• Объявления

    • SporeBank

      Внимание! Акция купи 2 принта Ps.cubensis и получи +1 принт Ps.cubensis БЕСПЛАТНО!!   20.04.2017

      Сообщаем что  акция при заказе 2х принтов cubensis +1 принт cubensis в подарок-ДЕЙСТВУЕТ !!! в акции не участвуют лишь стрейны помеченные соответственно в списке принтов -напротив них есть соответствующая надпись!
        правила заказа отпечатка http://gribo4ek.info/topic/427-pravila-i-usloviia-zakaza-otpechatka-chitat-obiaz/
        список имеющихся принтов в наличии http://gribo4ek.info/topic/428-spisok-otpechatkov-imeiuschikhsia-v-nalichii-strain-list/

       Следите за нашими рассылками!! с уважением     Spore Bank GRIBO4EK Изменено 6 марта пользователем SporeBank
    • SporeBank

      Важное обьявление про магазин http://gribo4ek.org/   23.09.2018

      Уважаемы пользователи сайта , в целях облегчения оформления заказов мы работаем над запуском магазина ,этот магазин  И есть МЫ! Спор Банк сайта Грибочек =http://gribo4ek.org/   Магазин пока еще в стадии "осталось допилить совсем немного"(с) но не получается но даже в таком виде в нас видят мощных конкурентов и пытаються очернить))) обьявить продавцами неликвида, запрета и просто пишут что мы кидалы. Сообщаем вам ,что мы продолжаем работать в ручном режиме заказы через почту, и заказы через терминал магазина http://gribo4ek.org к сожалению мы не можем порешать вопрос с наложенным платежем по РОссии и с переводами на карту ,но как пишут оплатить киви ,вебмани или яндекс не составляет проблем ,такие терминалы не редкость и стоят во многих магазинах.По Украине действует вариант оплата на карту приват 24 и доставка НП с наложенным платежем (мы пробуем в качестве эксперимента _) Думаем что скоро сможем заработать в полную мощь в виде магазина ,о чем будет послана рассылка всем пользователям сайта. С Уважением к Вам,Спор банк http://gribo4ek.info 
    • Дементор

      Мы в телеграмме, группа Gribo4ek.info !   18.10.2018

      Собственно а почему бы и нет? !  будьте внимательны ,говорят есть группы которые нам не "группы" ,Группа именно  от нашего сайта вот Gribo4ek.info   ,прямая ссылка на веб версию  https://web.telegram.im/?p=@ganjalive#/im?p=@gribo4ekinfo  @gribo4ekinfo модераторы и админы там Hemp и я,Дементор  ( в телеграме мой ник там Джафаня),думаю не потеряетесь 
    • djafarchik

      Ищу грибников опытных из Украины ,работа по профилю без криминала и палива ! писать в лс !   04.01.2019

      Сотрудничество долгосрочное ,мы обеспечим финансовой поддержкой , без криминала , без палива ,пишите в лс , прием по итогам собеседования .
    • djafarchik

      взаимовыгодное сотрудничество  для грибников из РФ!!,Все регионы.   29.01.2019

      Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по любимому вами профилю занятия  ,  для грибников из РФ!!,Все регионы.Работа не требует засвета своего места жительства и ваших персональных данных , все операции по сотрудничеству,и общению  будут в режиме инкогнито, без палива и криминала!  Обращаться в личные сообщения к пользователю PureCosmicEnergy http://gribo4ek.info/profile/30953-purecosmicenergy/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjoxMzkyOCwiaWRfMiI6MTk0MDh9   
sugar_dude

«ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...»

В теме 1 сообщение

Интересная штука, предлагаю ознакомиться :suny:

 

«ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...»

 

По легенде, они живут среди нас. У них множество лиц, каждое из которых напоминает нам о собственном несовершенстве.

post-1303-1441739407,7898_thumb.jpg

 

Все нормальные люди знают, чего они хотят и как этого достичь.

Все нормальные люди умеют находить общий язык с другими.

Все нормальные люди создают нормальные семьи и живут счастливо.

 

Легенда о нормальных людях уходит корнями в детство, в мамины причитания над твоей порванной курткой и разбитыми коленками:

 

Все нормальные дети спокойные и усидчивые.

Все нормальные дети знают меру.

Все нормальные дети достаются другим родителям.

 

И ты клянёшься больше не бегать, не падать, не ссориться, не драться, делать уроки без напоминания, полюбить, наконец, отварные брокколи... Честно пытаешься стать как все нормальные дети - чтобы мама почувствовала себя нормальной мамой, не хуже других. Ведь для человека, для нормального человека, пусть даже маленького, нет ничего невозможного: про это в книжке написано, книги не врут, особенно детям.

 

post-1303-1441739407,9746_thumb.jpg

 

Все нормальные дети читают книги.

Все нормальные дети быстро обучаются играть по правилам.

Все нормальные дети открыты миру.

 

Незаметно для себя начинаешь верить в легенду о нормальности, соотносить с ней свои мысли и действия, делить людей на нормальных и ненормальных.

 

- По-моему, она не совсем нормальная.

- Конечно! Любой нормальный человек вначале подумал бы, а потом говорил. Все нормальные люди так делают...

 

Наступает момент, когда «все нормальные люди» забираются к тебе в голову и начинают жить твою жизнь вместо тебя. Вместо тебя выбирают друзей, вместо тебя покупают тебе одежду, скачивают торренты по своему вкусу: «Каждый нормальный человек должен это посмотреть». Ты всё больше ощущаешь себя нормальным и всё меньше собой.

 

Все нормальные люди принимают решения, полагаясь на свой выбор.

Все нормальные люди уверены в себе.

Все нормальные люди мыслят позитивно.

 

«Нормальные люди» наставляют и оценивают. Та часть тебя, которая ещё твоя, пытается бунтовать, стучать башмаками, но любые формы неуставного поведения жёстко пресекаются:

 

- Неужели ты упустишь эту прекрасную возможность? Ты что, ненормальный?

 

Ненормальность, как самый страшный кошмар, идёт за тобой по пятам и непременно настигнет, если нарушишь соглашение о нормальности. Не подписывал никаких соглашений? В том и прикол: соглашение о нормальности подписали за тебя «все нормальные люди», пустившие корни в твоём сознании.

 

Все нормальные люди осознают, что они нормальны.

Все нормальные люди сомневаются в своей нормальности.

Все нормальные люди стремятся оградить себя от всего ненормального.

 

Ненормальный - значит, изгнанный за пределы полиса, сброшенный со скалы. Неадекватный, несоответствующий. Некоторые правила «нормального» поведения превратились в закон. Например: нормальные люди не воруют и не убивают других нормальных людей. Воруешь-убиваешь - значит, преступник, вор и убийца. Вор должен сидеть в тюрьме, убийца на электрическом стуле. Желание вора воровать и потребность убийцы убивать для общества обладают меньшим весом, чем права людей не быть обворованными и убитыми.

 

post-1303-1441739407,912_thumb.jpg

 

Все нормальные люди соблюдают закон.

Все нормальные люди несут ответственность за свои слова и поступки.

Все нормальные люди читали «Преступление и наказание».

 

Помимо права, есть общественные нормы разной степени формализации:

 

Все нормальные люди уважают старших и уступают им место в транспорте.

Все нормальные люди считают жизнь человека высшей ценностью.

Все нормальные люди живут по совести.

 

Не считаешь жизнь человека высшей ценностью - выпадаешь из числа нормальных. Но при этом живёшь по совести - выходит, всё же, нормальный? Можно быть нормальным наполовину? Да или нет?

 

Легенда о нормальных людях передаётся из уст в уста, у неё высокий индекс цитирования. Профессиональные сказители дополняют её всё новыми и новыми подробностями, якобы говоря от имени тех самых нормальных людей.

 

Мы, нормальные люди, не хотим, чтобы нас забрали пришельцы.

Мы, нормальные люди...

 

Вы, нормальные люди, - вы кто? Вы реально существуете?

 

Задача для полевого исследования: наблюдаешь за родственниками, знакомыми, за коллегами в офисе, за героями в кино и депутатами в ящике. Определяешь, кто конкретно из них нормален, раскрашиваешь лица абстрактных «нормальных людей» живыми красками.

 

Светка/Игорь Владимирович/Папа Римский - нормальный человек, полностью в теме.

 

Нормальный - значит, свой. Ненормальный - чужой. Проявляя черты ненормальности, ты надламываешь себя. На помощь приходит ориентир: Светка/Игорь Владимирович/Папа Римский поступил(а) бы именно так, значит, так и надо. Опа! Шаг назад всё было наоборот: прорыв в ненормальность выглядел, как саботаж с целью отвоевать свою территорию у заселивших её «нормальных людей».

 

post-1303-1441739408,0358_thumb.jpg

 

Нормальность больше не вынужденность, а как будто бы выбор, не тюрьма, а дом родной. Тебе там хорошо: гуляешь строем, поёшь хором, улыбаешься по команде. Ничего не боишься. Все нормальные люди обращают страх в веру. Как нормальный человек, ты веришь, что после смерти попадёшь в рай для нормальных людей, потому что в жизни был нормальным. Все нормальные люди - судьи, святые, праведники. Нормальность - твоё убежище и спасение. Ненормальность - внутренний ад: кипящие котлы и черти с рогами.

 

Остаётся вопрос: все нормальные люди нормальны одинаково или каждый нормален по-своему? Раз уж мы живём в мире нормальных людей и сами при этом нормальные, почему бы каждому не выбрать свою форму нормальности - чтоб не сливаться? (Это нормальный мотив нормального человека). Мы ведь достаточно адекватны, не съедем с катушек от неожиданной свободы. Или всё же есть риски?

 

post-1303-1441739408,0861_thumb.jpg

 

Все нормальные люди готовы принять вызов судьбы.

Все нормальные люди имеют право на подлинное существование.

Все нормальные люди способны наслаждаться прогулкой на площади в два квадратных метра.

 

Взято отсюда ==>> ©Елена Аксёнова, doggytalking.livejournal.com/20423.html

 

 

Всем мир! :hippie:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти