• Объявления

    • djafarchik

      Сайт обновляется,вскоре работы будут завершены!   23.03.2017

      Сайт обновляется,Грибочек будет работать по новому,еще больше функционала и всяких плюшек для удобства пользователей! Без паники,процессы еще идут,возможна некоректная работа сайта ближайшие сутки -двое  
    • djafarchik

      Личные сообщения   25.03.2017

      Администрацией принято решение включать всем личные сообщения,но так как сделать это оказалось невозможным массово ,так как эта функция была выключена на старом форуме ,если вам нужны лс то отпишитесь в теме http://gribo4ek.info/topic/2377-просьба-к-админу-и-модерам/?page=3#comment-63040 личные сообщения будут включены вручную  
albertkah

Регрессия

В теме 9 сообщений

Братья!

 

Зовут меня Альберт :-)

Хожу я по миру, ищу себя. Познакомился с нашими друзьями, многое открыл для себя, многому научился с их подачи (не помощью, а подачи. Это важно).

Узнал кто Я, но как себя в этом реализовать ума не приложу.. Вернее прикладываю, но все как-то не так и не то...

Последнии 2 трипа ( а употребляю я аккурат раз в 2-3 недели) пытался найти себя в прошлом, дабы найти хоть какой-нибудь ключик, но то ли я делаю что-то не так, то ли не хватает концентрации и погружения, но увы. Ухожу от заданного пути.

 

В связи с этим у меня к вам вопрос.

 

Какие методики регрессии под грибами, да и без них, вы знаете?

Важное условие, что все мои трипы проходили БЕЗ ситтера, и приходится полагаться только на себя.

Подходящего ситтера просто нет.

 

 

Регрессии. Как я находил себя в прошлом? Вот главный вопрос. Как Я находил СЕБЯ в прошлом?

Вот такие пироги...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Регрессия поведенияпсихологическая защита, выражающаяся в возврате к ребяческим, детским моделям поведения.

 

В книге "Бурные поиски себя" Кристинa и Стaнислaв Гроф используют свой многолетний личный и профессионaльный опыт рaботы с трaнсформaтивными состояниями для исследовaния темы "духовного сaморaскрытия" со всеми его сложностями и преврaтностями, для которых они предлaгaют термин "духовный кризис".

 

Евгений Сарапулов смотрит на проблему философски и выделяет следующие опорные точки, которые поддержат тех, кто в данный момент стоит на распутье.

Итак, для того, чтобы найти себя, в первую очередь рекомендую не терять связи с родителями − они произвели нас на свет. Нужно учиться уважать их и чтить не смотря на то, какие они. Отец и мать живут в нас генетически, так что найти себя можно через контакт с ними.

 

Определите свои способности и выявите возможности. Следует развивать способности ежедневно в контексте возможностей, чтобы понять свой индивидуальный стиль − это поможет понять, кто вы.

 

Человек постепенно уподобляется тому, во что они верит. Найти себя можно через определение того, во что или в кого я буду верить. Здесь нужно использовать три правила веры: то, во что я верю, должно быть реальным; то, во что я верю, должно быть достойным; достойно относиться к реальному и достойному предмету веры.

Мы приходим в мир, как его часть и в то же время нечто уникальное.

 

Нужно понимать, что выживает и живет по-настоящему тот, кто больше отдает, нежели берет. Например, практически все клетки в организме отдают организму 90% своей энергии и лишь 10% оставляют себе. Однако именно благодаря этому принципу клетка получает от организма возможность полноценно развиваться. Так что найти себя можно только в контексте окружающего мира. В этом смысле мы как бы растворены в мире − мы его часть от рождения. Нужно найти части своей личности в разных сторонах жизни. И затем соединять эти части, чтобы обрести полноценное ощущение и понимание, что я − личность особенная и в то же время часть целого.

 

Александр Кичаев отмечает - путь к новой жизни лежит в нашем прошлом. Нужно учиться на собственных ошибках: «Очень полезно извлекать уроки из своих неудач. Многие из нас в таких случаях многократно прокручивают ситуацию: «Ах, если бы я сделал не так, а вот так!» Это отчасти полезный самоанализ. Может быть, вы поймете, что все дело в вашей несобранности, безалаберности и пора переосмыслить свой стиль жизни? Но при этом не нужно загонять себя в угол и с усердием мучить. Это вариант для мазохистов. Измените сценарий поведения жертвы с лейтмотивом «Моя жизнь разрушена» на «Мне и раньше бывало трудно, но я преодолевал это. У других бывало и похуже...» Боль должна быть пережита, и ее надо перетерпеть.

 

Если есть возможность исправить ошибку, сделайте это. Если нет, сконцентрируйтесь на позитивных последствиях: получил полезный опыт, как не надо действовать, узнал свои слабые стороны, над которыми нужно еще поработать».

 

Ольга Степанова также считает - важно помнить, чтобы добиться успеха, действует правило 10 тыс. часов, − говорит Ольга Степанова. «Чем вы ближе к 10 тыс. часов, проведенных в данном виде деятельности, тем вы ближе к успеху. Чтобы забить гвоздь, нужно бить по одной траектории, не меняя ее! Это же условие необходимо и для того, чтобы стать успешным.

 

:hippie: Мир тебе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все так, Брат)

Интересные и очевидные мысли...

Вот ты знаешь, как оно...

Есть идея. Берем эту идею, и раскрываем. Что она может дать для ТЕБЯ. И ты сам себе отвечаешь, насколько она хороша. Чем больше опыта в этой жизни, чем больше ты видишь и понимаешь относительно новых идей.

Хех.. Но все же главный вопрос остался. Регрессия под грибами. Как к ней идти?

Сейчас думаю поступить уже 3ий раз в уч.зав. на психолога. Я говорит мне, что идея интересная. Остается только раб.. трудиться))

 

И тебе мир! Встретимся ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас отправляюсь в полет с целью ВСПОМНИТЬ. вотт... Давно собирался задаться таким вопросом основательно.

Ребят...!!!

Спасибо вам всем за этот форум! Знание о Грибах перевернуло мое сознание и помогло мне начать обретать СЕБЯ.

Всего Хорошего!

Добра, Света и Любви! :suny:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

алоха тебе!

год уже как по4ти прошел, стартуй и не ленись, выкладывай сюда свои мысли и стратегии, успехи свои.

:friend:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо!

Ярких четких воспоминаний получить пока не удалось, однако, многое их этой жизни оказалось сильно похожим на... На "вечные" эмоциональные переживания. Что-то, что до боли близко, что-то, что тебе было известно, что-то, что ты знал всегда, но не вспоминал.

Так же нашел отличных аудифайл "Олард Диксон - Регрессия". Если его слушать то под конец можно перейти обратно за момент рождения. Я доходил до нуля, до рождения, а потом просыпался с чистым сознанием, будто ничего не было до этого момента. Этакое сознание ребенка, у которого есть тело.

А также важно сказать, что все воспоминания о прошлом и воспоминания о будущем уже внутри нас. Они всегда с нами, и чем лучше себя осознаешь, тем больше вспоминиешь, тем больше можешь вспомнить.

Ба Ба Ба!!! Но помнить свое будущее бывает скучно :-) Это стоит помнить :-)

 

P.S. Зашел на форум, потому что собираюсь в полет. Первое сентября все-таки. В конце лета разобрался, необходимо все прочувствовать, и собраться вновь.

 

Всем удачи, Друзья!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

albertkah :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48  ты к нам скоро вернешься и расскажешь о своих переживаниях? 

Ждем тебя. :suny:  Мира тебе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти