• Объявления

    • SporeBank

      Внимание! Акция купи 2 принта Ps.cubensis и получи +1 принт Ps.cubensis БЕСПЛАТНО!!   20.04.2017

      Сообщаем что  акция при заказе 2х принтов cubensis +1 принт cubensis в подарок-ДЕЙСТВУЕТ !!! в акции не участвуют лишь стрейны помеченные соответственно в списке принтов -напротив них есть соответствующая надпись!
        правила заказа отпечатка http://gribo4ek.info/topic/427-pravila-i-usloviia-zakaza-otpechatka-chitat-obiaz/
        список имеющихся принтов в наличии http://gribo4ek.info/topic/428-spisok-otpechatkov-imeiuschikhsia-v-nalichii-strain-list/

       Следите за нашими рассылками!! с уважением     Spore Bank GRIBO4EK Изменено 6 марта пользователем SporeBank
    • SporeBank

      Важное обьявление про магазин http://gribo4ek.org/   23.09.2018

      Уважаемы пользователи сайта , в целях облегчения оформления заказов мы работаем над запуском магазина ,этот магазин  И есть МЫ! Спор Банк сайта Грибочек =http://gribo4ek.org/   Магазин пока еще в стадии "осталось допилить совсем немного"(с) но не получается но даже в таком виде в нас видят мощных конкурентов и пытаються очернить))) обьявить продавцами неликвида, запрета и просто пишут что мы кидалы. Сообщаем вам ,что мы продолжаем работать в ручном режиме заказы через почту, и заказы через терминал магазина http://gribo4ek.org к сожалению мы не можем порешать вопрос с наложенным платежем по РОссии и с переводами на карту ,но как пишут оплатить киви ,вебмани или яндекс не составляет проблем ,такие терминалы не редкость и стоят во многих магазинах.По Украине действует вариант оплата на карту приват 24 и доставка НП с наложенным платежем (мы пробуем в качестве эксперимента _) Думаем что скоро сможем заработать в полную мощь в виде магазина ,о чем будет послана рассылка всем пользователям сайта. С Уважением к Вам,Спор банк http://gribo4ek.info 
    • Дементор

      Мы в телеграмме, группа Gribo4ek.info !   18.10.2018

      Собственно а почему бы и нет? !  будьте внимательны ,говорят есть группы которые нам не "группы" ,Группа именно  от нашего сайта вот Gribo4ek.info   ,прямая ссылка на веб версию  https://web.telegram.im/?p=@ganjalive#/im?p=@gribo4ekinfo  @gribo4ekinfo модераторы и админы там Hemp и я,Дементор  ( в телеграме мой ник там Джафаня),думаю не потеряетесь 
    • djafarchik

      Ищу грибников опытных из Украины ,работа по профилю без криминала и палива ! писать в лс !   04.01.2019

      Сотрудничество долгосрочное ,мы обеспечим финансовой поддержкой , без криминала , без палива ,пишите в лс , прием по итогам собеседования .
    • djafarchik

      взаимовыгодное сотрудничество  для грибников из РФ!!,Все регионы.   29.01.2019

      Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по любимому вами профилю занятия  ,  для грибников из РФ!!,Все регионы.Работа не требует засвета своего места жительства и ваших персональных данных , все операции по сотрудничеству,и общению  будут в режиме инкогнито, без палива и криминала!  Обращаться в личные сообщения к пользователю PureCosmicEnergy http://gribo4ek.info/profile/30953-purecosmicenergy/?wr=eyJhcHAiOiJjb3JlIiwibW9kdWxlIjoibWVzc2FnaW5nLWNvbW1lbnQiLCJpZF8xIjoxMzkyOCwiaWRfMiI6MTk0MDh9   
djafarchik

Infected Mushroom

В теме 1 сообщение

Грибной сезон в столице

11 октября Где-то в 21:20 на сцену вышли Infected Mushroom и без лишних слов начали свой сэт с трека Now Is Gold. Амит Дувдевани незамысловатыми цикличными фитнес движениями разогревал зал, который моментально запульсировал сотнями рук. Амит крутился волчком и прыгал все два часа, доказывая зрителям, что усталости не существует, когда ты - гриб. Время от времени ребята устраивали нам такую терапию стробоскопом, что, казалось, мы преодолеваем барьер при переходе в другое измерение. И под этим сумасшедшим миганием стоял совершенно счастливый Амит с мокрой бритой головой, с барабанной палочкой, которой он дирижировал залом, и улыбался нашим аплодисментам. О, с этим дирижёром мы готовы были танцевать до потери сознания!

 

Композиции сменяли друг друга без перерыва, никто ничего не объявлял. Всё, что хотел сказать зрителям Амит, он выкрикивал во время треков. В первой части концерта прозвучало несколько совершенно незнакомых мелодий с запоминающейся и приятной текстурой. Загадочные композиции были не знакомы даже фанатам. Вперемежку с ними звучали старые любимые Becoming Insane, Suliman, Saeed, Rise Up и другие. Какие-то песни были сыграны почти полностью, некоторые были сокращены до фрагментов. Среди таких обрывочных треков затесался наисвежайший Fields of Grey, записанный буквально на днях совместно с героиней нашего времени Сашей Грей. Сама она, конечно, не приехала, но её сладкий голосок подпевал Амиту Дувдевани с минусовки.

На середине концерта в районе песни Cities of the Future стал чувствоваться разрастающийся ликующий слэм. Да и вообще, на концерте грибов стоящие у стеночек персонажи отсутствуют как класс. Зал становится единым прыгающим организмом, и практически невозможно спастись от этого прыжкового гипноза. Центральная часть танцпартера не опускала руки ни на секунду.

На энергозатратных песнях, например,Where Do Belong, Амит сделал приоритет в пользу движения и общения с залом, поэтому весь речитатив проигрывался в записи, сам Амит исполнял только несложный припев. Эту песню можно назвать единственным провисанием концерта, когда безжалостный замес немного отступил и позволил восстановить дыхание. Но затем последовал очередной взрыв движняка под феерический кавер на Beasty BoysSabotage. Сам Амит к тому времени потерял уже несколько литров влаги, но взаимный обмен энергиями между Infected Mushroom и залом Yotaspace будто запустил в каждом из нас вечный двигатель. За кавером последовал ещё один кавер - One Day Matisyahu.

Человеческая сущность Амита обнаружилась на композиции Special Place, где стало заметно, что он уже устал. После этой песни группа поклонилась и покинула сцену. Это произошло также внезапно и просто, как и выход Грибов. К слову, весь концерт был предельно прост: никаких декораций, кроме фоновой надписи «Infected Mushroom», никакого шоу, просто свет, звук и танцы.

Но публика, конечно, расходиться не намерена, ведь выходы на бис – это уже давно скорее правило, чем исключение. Самые любимые песни ещё не были сыграны, да и силы ещё оставались. Двадцать секунд аплодисментов - и бразильский барабанщик Рогерио Жардим снова за своей сверкающей установкой. И это был бенефис Рогерио, барабанное соло было встречено на «ура».

Как выяснилось, грибной десерт был припасён именно на вторую часть концерта. Долгожданная и любимая всеми Heavyweight в полном необрезанном варианте подняла градус обожания и счастья до максимального уровня. Композицию Artillery тоже все ждали и услышали во второй части концерта, правда, немного переделанную специально для лайва. Ещё Грибы угостили нас новой песней She Zoremet.

 

 

Так что десерт был по-настоящему вкусным. После окончательного завершения концерта, когда все музыканты пошли за кулисы, Эрез Айзен (один из основателей группы и её клавишник) единственный из группы спустился в фотопит, чтобы пообщаться со зрителями. Он пожал всем руки, пообнимался с поклонницами, наделал кучу селфи и раздал автографы.

Концерт Infected Mushroom длился заявленные два часа, но всё равно мы не смогли избежать ощущения внезапности после его окончания. Зрители долго не расходились, хлопая и скандируя «Маш-румс» возле опустевшей сцены. Но второго выхода на бис не последовало.

Будем надеяться, что грибной сезон обязательно придёт к нам в следующем году и принесёт с собой в лукошке улыбчивого Амита Дувдевани с трогательным рычащим вокалом, очаровательного и общительного Эреза Айзена, гитариста-виртуоза Эреза Нетса, умеющего играть соло зубами и экспрессивного бразильца Рогерио Жардима.

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти