• Объявления

    • djafarchik

      Личные сообщения   25.03.2017

      Администрацией принято решение включать всем личные сообщения,но так как сделать это оказалось невозможным массово ,так как эта функция была выключена на старом форуме ,если вам нужны лс то отпишитесь в теме http://gribo4ek.info/topic/2377-просьба-к-админу-и-модерам/?page=3#comment-63040 личные сообщения будут включены вручную  
    • djafarchik

      Сайт обновляется,Работы еще ведутся!   04.04.2017

      Сайт обновляется,Грибочек будет работать по новому,еще больше функционала и всяких плюшек для удобства пользователей! Без паники,процессы еще идут,возможна некоректная работа сайта ближайшие сутки -двое  
    • djafarchik

      Приглашаю к интересному сотрудничеству серьезных гроверов из Украины(заработок без криминала)   18.04.2017

      Интересное и не криминальное предложение для серьезных гроверов из Украины-пишите мне в личку
    • SporeBank

      Внимание! Акция 2+1! Твоя Весна С Ps.cubensis!   20.04.2017

      Сообщаем Вам что с сегодняшнего дня и на протяжении всей весны,будет действовать акция при заказе 2х принтов cubensis +1 принт cubensis в подарок! в акции не участвуют лишь стрейны помеченные соответственно в спсике принтов -напротив них есть соответствующая надпись!
        правила заказа отпечатка http://gribo4ek.info/topic/427-pravila-i-usloviia-zakaza-otpechatka-chitat-obiaz/
        список имеющихся принтов в наличии http://gribo4ek.info/topic/428-spisok-otpechatkov-imeiuschikhsia-v-nalichii-strain-list/

       Следите за нашими рассылками!! с уважением     Spore Bank GRIBO4EK Изменено 6 марта пользователем SporeBank
mell

26/03 Soom T (Uk)@ Volta

В теме 2 сообщения

post-24979-0-90866600-1457814365_thumb.jpg
Trudebwoys Sound и Московский клуб Volta представляют вашему вниманию мероприятие с долгожданной гостьей из Шотландии - Soom T. 
Soom T - имеет индийские корни, но родилась и живет в Шотландии. Многим она знакома по своему эклектичному вокалу и релизам, которых было более 40, начиная с 1999 года, когда она начала свою карьеру. Бесспорно Soom T можно считать новатором, обладающим своим неповторимым стилем вокала.
Это подтверждает ее обильное и регулярное сотрудничество с всемирно известными музыкантами и коллективами, среди которых The Orb, T.Raumschmiere, King Creosote, Miss Kittin, The Bug, Mungos Hi Fi, Bus, Asian Dub Foundation и многие другие. Отличительными особенностями стиля Soom T являются динамичный комедийный
и несколько эксцентричный, но неповторимый вокальный талант. Невозможно ни с кем спутать ее причудливый, но очень узнаваемый голос, который дополнен ее сильной политической и духовной точкой зрения, которая пронизывает ее творчество.
Ее текущие проекты включают записи с шотландскими саундсистемами Mungos Hi Fi, Gypsy Rock Piece Conkers и совместный
фолк альбом для Bluebells Ken McCluskey’s Root Label и No Step Productions.
После записи нескольких треков с Disrupt и Maffi, Soom T открыла для себя так называемый «Digital Laptop Reggae» продакшн, который полностью подходит и дополняет ее вокальный талант.
Soom T гастролирует с огромным количеством массивных шоу в Европе, а так же постоянно выступает на крупных фестивалях по всему миру. И безусловно эта маленькая индо-шотландка, готова взорвать мозг и Российской публике! Boom Shiva!

Line Up: 
Soom T (UK)
Steppa Style 
Mr Kingston 
Gormon
Tippa Mult
Mustbelion & Tenor Youth

Powet
Цена:
500/800/1000
FC/DC
Адрес:
клуб "VOLTA" (www.voltaclub.ru)
г. Москва, м. Савеловская, Бумажный проезд, дом 19, стр 3

Пластинка «Ode 2 A Carrot» - вполне очевидное продолжение многообещающего дебютного миньона «Dirty Money», на котором певица из Глазго Сумати Бхардвадж (МС Soom T) и лейпцигский электронщик Ян Гляйхмар (Disrupt) удачно смешали энергию хлесткого раггамафина со скрежетанием 8-битных семплов из компьтерных игр. На новом альбоме музыканты продолжают осваивать золотую жилу, разбавляя колорит 8-битного раггамафина элементами реггей, джангла и даба. 
«Ode 2 A Carrot» предельно эмоциональный альбом, сотканный из компьютерных шумов, прыгучих ридимов и глубокого проникновенного вокала. Подобно заводной игрушке, с неиссякаемым запасом батареи, Soom T наговаривает свои пронзительные речитативы, словно пули, пронзающие невидимые мишени. За свою долгую карьеру Soom T много экспериментировала с вокалом, исполняя все: от рэпа до реггей и госпела. Достаточно послушать ее вокал на пластинках хип-хоп, подпольщиков Monkeytribe, или шотландских фолк-исполнителей Burns Unit, чтобы понять, как разнообразно ее вокальное мастерство.
В юности Сумати была одной из основательниц сообщества, отстаивавшего права молодежи Глазго на достойное здравоохранение и образование. Убедившись в бесполезности дискуссий на этом уровне, она серьезно занялась музыкой. В «Ode 2 A Carrot» звучит пафос социальной справедливости («Puff the police»), культурного плюрализма («Boom Sheeva») и ироничная лирика, описывающая повседневный быт шотландских тусовщиков («Roll it», «Puff that weed»). Во всех этих композициях ощутимо дыхание ямайских саунд-систем и шум ночных улиц Глазго. Примерно в этом же направлении, двигаются Solo Banton - типичный представитель дэнсхолл музыки, и Pupajim, исполняющий дабстеп и раггамафин с электронной подложкой. Кроме жанрового и мелодического сходства, всех их объединяет протест против коммерциализации музыки.

post-24979-0-87230500-1457814522_thumb.jpgpost-24979-0-80372200-1457814528_thumb.jpg

Soom T & Disrupt  Ode 2 A Carrot
Genre: Electronic, Reggae
Style: Dub, Chiptune, Dancehall
Year: 2010

Скачать

Изменено пользователем mell
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти