djafarchik

Ингредиент, который нужно знать: экстракт трюфеля

В теме 1 сообщение

Сейчас трюфели наверняка ассоциируются у вас исключительно с просто вкусным дополнением к пицце или картошке фри, но вы даже не представляете сколько пользы в них таится для красоты кожи. Первыми эту фишку как всегда просекли корейцы, которые уже начали активно внедрять в составы своих продуктов экстракт этого деликатеса.

Neogen-White-Truffle-Laycure-Oil-Stick.jpg

О пользе трюфелей в косметологии поведала Шарлотта Чо, главный редактор сайта The Klog, посвященного освещению бьюти-инноваций и косметических продуктов, представленных в Южной Корее. Девушка рассказала, что помимо привычных минералов и витаминов, грибы содержат фермент, именуемый супероксиддисмутазой (SOD), который нейтрализует воздействие свободных радикалов и предотвращает повреждение кожи. Наряду со способностью удерживать влагу, он прекрасно справляется с первыми признаками старения – тонкими линиями и мимическими морщинками.

Neogen-White-Truffle-Hydramax-Knit-Mask.jpg

Экстракт трюфеля – настоящее спасение для чувствительной и поврежденной кожи. Так как гриб содержит большое количество керамидов и витамин B, он укрепляют кожный барьер и способствуют естественному процессу обновления клеток.

Skinfood-Truffle-Age-Defying-Cream.jpg

Найти косметические средства, содержащие выжимку из самого дорогого в мире гриба, можно пока только у некоторых корейских марок – таких как Skinfood и Neogen.

источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти