• Объявления

    • SporeBank

      Внимание! Акция купи 2 принта Ps.cubensis и получи +1 принт Ps.cubensis БЕСПЛАТНО!!   20.04.2017

      Сообщаем что  акция при заказе 2х принтов cubensis +1 принт cubensis в подарок-ДЕЙСТВУЕТ !!! в акции не участвуют лишь стрейны помеченные соответственно в списке принтов -напротив них есть соответствующая надпись!
        правила заказа отпечатка http://gribo4ek.info/topic/427-pravila-i-usloviia-zakaza-otpechatka-chitat-obiaz/
        список имеющихся принтов в наличии http://gribo4ek.info/topic/428-spisok-otpechatkov-imeiuschikhsia-v-nalichii-strain-list/

       Следите за нашими рассылками!! с уважением     Spore Bank GRIBO4EK Изменено 6 марта пользователем SporeBank
    • SporeBank

      Важное обьявление про магазин http://gribo4ek.org/   23.09.2018

      Уважаемы пользователи сайта , в целях облегчения оформления заказов мы работаем над запуском магазина ,этот магазин  И есть МЫ! Спор Банк сайта Грибочек =http://gribo4ek.org/   Магазин пока еще в стадии "осталось допилить совсем немного"(с) но не получается но даже в таком виде в нас видят мощных конкурентов и пытаються очернить))) обьявить продавцами неликвида, запрета и просто пишут что мы кидалы. Сообщаем вам ,что мы продолжаем работать в ручном режиме заказы через почту, и заказы через терминал магазина http://gribo4ek.org к сожалению мы не можем порешать вопрос с наложенным платежем по РОссии и с переводами на карту ,но как пишут оплатить киви ,вебмани или яндекс не составляет проблем ,такие терминалы не редкость и стоят во многих магазинах.По Украине действует вариант оплата на карту приват 24 и доставка НП с наложенным платежем (мы пробуем в качестве эксперимента _) Думаем что скоро сможем заработать в полную мощь в виде магазина ,о чем будет послана рассылка всем пользователям сайта. С Уважением к Вам,Спор банк http://gribo4ek.info 
    • Дементор

      Мы в телеграмме, группа Gribo4ek.info !   18.10.2018

      Собственно а почему бы и нет? !  будьте внимательны ,говорят есть группы которые нам не "группы" ,Группа именно  от нашего сайта вот Gribo4ek.info   ,прямая ссылка на веб версию  https://web.telegram.im/?p=@ganjalive#/im?p=@gribo4ekinfo  @gribo4ekinfo модераторы и админы там Hemp и я,Дементор  ( в телеграме мой ник там Джафаня),думаю не потеряетесь 
    • djafarchik

      Ищу грибников опытных из Украины ,работа по профилю без криминала и палива ! писать в лс !   04.01.2019

      Сотрудничество долгосрочное ,мы обеспечим финансовой поддержкой , без криминала , без палива ,пишите в лс , прием по итогам собеседования .
djafarchik

США: Американцы поддерживают лечение галлюциногенами

В теме 2 сообщения

cure


Новый опрос показал, что большинство американцев поддерживает использование психоделических веществ для терапевтического лечения депрессии, посттравматического стрессового расстройства (ПТСР) и беспокойной тревоги. К концу ХХ века многие психиатры и медицинские работники заинтересовались потенциальными медицинскими возможностями галлюциногенов, типа псилоцибин, экстази, ЛСД и кетамин. Однако научные исследования этих веществ были отложены на неопределённый срок, в связи с увеличением накала борьбы против наркотиков со стороны федерального правительства.

Поскольку эти наркотики находятся под федеральным запретом, то учёным было трудно проводить эксперименты по определению их эффективности. Тем не менее, небольшому кругу специалистов всё-таки удалось успешно провести такие опыты, и результаты оказались перспективными.

В частности, такие исследования провели Нью-йоркский университет и Университет Джона Хопкинса. Выяснилось, что одна доза псилоцибина способна была облегчить чувство тревоги и депрессию у 80 процентов онкологических больных. Другое исследование показало, что экстази уменьшил симптомы ПТСР у 56 процентов больных, а у 66 процентов — к концу исследований рецидивы больше не повторялись. Кетамин же способен снять депрессивное состояние на шесть часов.

Новый опрос показал, что американцы поддерживают идею использовать галлюциногены при лечении различных заболеваний. 55 процентов опрошенных считают, что сто́ит продолжать исследования в этом направлении. Также было замечено, чем выше у респондента образование, тем больше вероятность получить утвердительный ответ. 46 процентов из согласившихся на продолжение исследований не имели высшего образования против 69 процентов, получивших дипломы.

На вопрос согласились ли они лично употреблять психоделики в случае заболевания, 63 процента опрошенных ответили «да». Из трёх предложенных на выбор наркотиков: псилоцибин, кетамин и экстази, большинство респондентов с высшим образованием сказали, что предпочли бы псилоцибин.

 

источник

5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То, что доктор прописал! :shine:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти