• Объявления

    • SporeBank

      Важное обьявление про магазин http://gribo4ek.org/   23.09.2018

      Уважаемы пользователи сайта , в целях облегчения оформления заказов мы работаем над запуском магазина ,этот магазин  И есть МЫ! Спор Банк сайта Грибочек =http://gribo4ek.org/   Магазин пока еще в стадии "осталось допилить совсем немного"(с) но не получается но даже в таком виде в нас видят мощных конкурентов и пытаються очернить))) обьявить продавцами неликвида, запрета и просто пишут что мы кидалы. Сообщаем вам ,что мы продолжаем работать в ручном режиме заказы через почту, и заказы через терминал магазина http://gribo4ek.org к сожалению мы не можем порешать вопрос с наложенным платежем по РОссии и с переводами на карту ,но как пишут оплатить киви ,вебмани или яндекс не составляет проблем ,такие терминалы не редкость и стоят во многих магазинах.По Украине действует вариант оплата на карту приват 24 и доставка НП с наложенным платежем (мы пробуем в качестве эксперимента _) Думаем что скоро сможем заработать в полную мощь в виде магазина ,о чем будет послана рассылка всем пользователям сайта. С Уважением к Вам,Спор банк http://gribo4ek.info 
    • Дементор

      Мы в телеграмме, группа Gribo4ek.info !   18.10.2018

      Собственно а почему бы и нет? !  будьте внимательны ,говорят есть группы которые нам не "группы" ,Группа именно  от нашего сайта вот Gribo4ek.info   ,прямая ссылка на веб версию  https://web.telegram.im/?p=@ganjalive#/im?p=@gribo4ekinfo  @gribo4ekinfo модераторы и админы там Hemp и я,Дементор  ( в телеграме мой ник там Джафаня),думаю не потеряетесь 
    • djafarchik

      Ищу грибников опытных из Украины ,работа по профилю без криминала и палива ! писать в лс !   04.01.2019

      Сотрудничество долгосрочное ,мы обеспечим финансовой поддержкой , без криминала , без палива ,пишите в лс , прием по итогам собеседования .
djafarchik

Ученые нашли в Брянской области новые виды лишайников и грибов

В теме 1 сообщение

 

Исследования проводили специалисты из России и Беларуси
 
Фото: заповедник "Брянский лес", Николай ШпиленокФото: заповедник «Брянский лес», Николай Шпиленок
 

В Брянской области обнаружили новые для наших мест виды лишайников и грибов. Два года исследования в нашем регионе проводила доктор биологических наук Елена Мучник вместе со своими коллегами из других областей и Беларуси, сообщают в пресс-службе заповедника «Брянский лес».

Ученые посетили памятники природы «Болото Рыжуха» и «Неруссо-Севный» и резерват «Неруссо-Деснянское Полесье». Исследователи выявили 21 вид лишайников и близких к ним грибов, новых для Брянской области.

— Среди находок – впервые отмеченные в Центральной России виды лишайников, — говорит доктор биологических наук Елена Мучник. – Это «Феофисция внутри пурпурная» и «Катиллярия хорватская», а также один вид лихенофильного гриба «Эпикладония Сандстеда».

источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти