• Объявления

    • SporeBank

      Внимание! Акция купи 2 принта Ps.cubensis и получи +1 принт Ps.cubensis БЕСПЛАТНО!!   20.04.2017

      Сообщаем что  акция при заказе 2х принтов cubensis +1 принт cubensis в подарок-ДЕЙСТВУЕТ !!! в акции не участвуют лишь стрейны помеченные соответственно в списке принтов -напротив них есть соответствующая надпись!
        правила заказа отпечатка http://gribo4ek.info/topic/427-pravila-i-usloviia-zakaza-otpechatka-chitat-obiaz/
        список имеющихся принтов в наличии http://gribo4ek.info/topic/428-spisok-otpechatkov-imeiuschikhsia-v-nalichii-strain-list/

       Следите за нашими рассылками!! с уважением     Spore Bank GRIBO4EK Изменено 6 марта пользователем SporeBank
    • SporeBank

      Важное обьявление про магазин http://gribo4ek.org/   23.09.2018

      Уважаемы пользователи сайта , в целях облегчения оформления заказов мы работаем над запуском магазина ,этот магазин  И есть МЫ! Спор Банк сайта Грибочек =http://gribo4ek.org/   Магазин пока еще в стадии "осталось допилить совсем немного"(с) но не получается но даже в таком виде в нас видят мощных конкурентов и пытаються очернить))) обьявить продавцами неликвида, запрета и просто пишут что мы кидалы. Сообщаем вам ,что мы продолжаем работать в ручном режиме заказы через почту, и заказы через терминал магазина http://gribo4ek.org к сожалению мы не можем порешать вопрос с наложенным платежем по РОссии и с переводами на карту ,но как пишут оплатить киви ,вебмани или яндекс не составляет проблем ,такие терминалы не редкость и стоят во многих магазинах.По Украине действует вариант оплата на карту приват 24 и доставка НП с наложенным платежем (мы пробуем в качестве эксперимента _) Думаем что скоро сможем заработать в полную мощь в виде магазина ,о чем будет послана рассылка всем пользователям сайта. С Уважением к Вам,Спор банк http://gribo4ek.info 
    • Дементор

      Мы в телеграмме, группа Gribo4ek.info !   18.10.2018

      Собственно а почему бы и нет? !  будьте внимательны ,говорят есть группы которые нам не "группы" ,Группа именно  от нашего сайта вот Gribo4ek.info   ,прямая ссылка на веб версию  https://web.telegram.im/?p=@ganjalive#/im?p=@gribo4ekinfo  @gribo4ekinfo модераторы и админы там Hemp и я,Дементор  ( в телеграме мой ник там Джафаня),думаю не потеряетесь 
    • djafarchik

      Ищу шрумеров опытных из Украины ,работа по профилю без криминала и палива ! писать в лс !   04.01.2019

      Сотрудничество долгосрочное , без криминала , без палива ,пишите в лс , прием по итогам собеседования 

В теме 18 сообщений

-пожалуй,эта часть может оказатся самой -самой,...

эта часть будет элементом сложной мозаики ,обозначающей бытие.

последние достижения будут обильно приправлятся всякими притчями,поэтому не удивляйся,если местами тебе будет казатся,что эт откровенный гон

так что умным ребятам,а так же остроумным шутникам,добро пожаловать:rasta:

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, джек лондон сказал:

-пожалуй,эта часть может оказатся самой -самой,...

:friend: интрига

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ничего себе замашечки...:cleve:

начни тогда с обьяснения самого термина "бытие" и попоробнее о терминах "пустота", "пространство" и "время" и их связь - это основы всего, потом можно перейти к "материи" и "энергии" ну а там и до сознания и цели жизни недалеко :rasta:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 01.01.2019 в 06:24, джек лондон сказал:

-здесь я буду обьяснять суть вещей

Интересно. Давай! Что это такое и что это за суть? Что такое суть. Какие вещи, в каком понимании?

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 01.01.2019 в 14:02, sampra сказал:

начни тогда с обьяснения самого термина "бытие" и попоробнее о терминах "пустота", "пространство" и "время" и их связь

-Sampra,сочинения на эти темы находятся в разделе **это было**

и обычно начинаются словами :

   _я не ел неделю ничего и вот я сьел 10г сухих грибов.не запивая,тщательно разжевывая,наслаждаясь медовым вкусом:rasta:     а заканчивается обычно так:

   _"время" моего "бытия" с инопланетянами подходило к концу, и поэтому я развернул летающую тарелку обратно

в ночную "пустоту" космического проспекта им.Лизард Кинга, рассекая со свистом желеобразное "пространство":kur:

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-начнём с самого простого,но самого загадочного,с каши:kur:так как многие не понимают,в чём суть   

.видел наверное,все рецепты,но они однобоки,и с первого раза понять,как надо делать,не разберёшся.а если и хороший стаф,так потом жаба задушит,что испортил.ну и потом клянутся,что больше с этим связыватся не будут.а зря.я ответственно заявляю,что эйфоричней чем каша,ничего нет.молоко-не то,дудка-не то,единственное,что похоже-мацанка(не вся и не всегда) и печенье.печенье оно крутое,но для него надо неплохой стаф.

итак,берём горсть шишки рудералис,выбираем палки и нарезаем ножницами:

важно!  обязательно надо резать ножницами,через сито нельзя!  IMG_1004.JPG.1c872c70a1a9fc54304d2428fb6a1d6f.JPG

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, джек лондон сказал:

обязательно надо резать ножницами,через сито нельзя! 

:friend:сито это не наш метод

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, djafarchik сказал:

:friend:сито это не наш метод

-сито для другого:rasta:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-оч важный этап:выбираем посуду: для костра на улице лёгкая алюминиевая сковорода,чугуняки,эмалированные

не подходят.а если квартирастайл, то рекомендую вот такой сотейник с крышкой,вес пустого 450грамIMG_0980.JPG.2a8ff33b09721702b4b1639db657701d.JPG

Цитата

расчет ингридиентов на двух полупрофессионалов,или на одного  в каске:

берём из нарезаной кучки три столовые ложки травы,(это пол-стакана,или 25-30грамм)

засыпаем в сотейник.добавляем ровно три столовые ложки рафинированного  масла.

перемешиваем.ложить надо именно столько,если масла мног будет-не будет эйфории,наркоз на двое суток.

норма закладки:к-во травы смоченной маслом должно быть столько,чтоб слой её был не более 1 см.

т.е если положить в такой сотейник пять ложек,слой толще будет,и экстази нажарить не получитсо

IMG_0981.JPG.a31624ea0b7e350dd7e107655fd5c8d1.JPG

консистенция должна быть такая,чтоб еле-еле были видны масляные бугорки-разводы на дне,если премешивать,и в тоже время достаточно масла,чтоб при ударе торцом ложки о бортик сковороды

трава слетала с ложки

ошибки на данном этапе:       думал,что умнее меня и перебил через сито...-

пылевидный план как надо не размешается,он будет просить много масла,и жарится некошерно

IMG_0983.JPG.31abf7270666adc34ad0b56926b48662.JPG

одеваем крышку и ставим на огонь:

огонь должен быть такой интенсивности,чтоб сковорода (сотейник) нагревались за 1-2 минуты

до сотояния,когда ты услышишь,как начали взрыватся семечки(самый точный показатель,а ситом не то)

и сразу убираешьс огня в сторону ,до почти полного остывания.как остыло,выходишь на балкон,снимаешь

крышку,кумар выпускаешь в окно.с крышки тряпкой вытераешь конденсат,мешаешь кашу,и обратно в хату на огонь

IMG_0985.JPG.c22c7bd505a4e66e4a7f8cfa7b44eac7.JPG

опять греешь минуту-две на среднем огне   ,пока не станут взрыватся семечки.опять снимаем остывать.

важно! горячую кашу нельзя мешать категорически! тгк моментально вылетит в виде дыма,да и мамка ругать будет,что воняет так

IMG_0987.JPG.020d092666b1fb85478dcb3486bfd9cc.JPG

Цитата

в общем так сделать надо 3 раза.цвет каши должен быть хорошо коричневый,зелёные каши это не то.

следующий этап:пробитие::rasta:(нормальный термин,да?):kur:

остывшую сковороду ставишь на пол.берёшь поршень от камаза,и начинаешь стукать по каше

(если нет поршня от камаза,подойдет молоток или любая колотушка,а такие грамотные как я юзают

стеклянные бутылки от пива и т.д. и аккуратно,возвратно-поступательными движениями (постукиванием),по кругу,начинаем измельчать и давить.если пропорции соблюдены,черезминут пять долбёжки фракции травы перебываются до илообразного состояния,чтоб было вот так

IMG_0990.JPG.02315e579e0d0e841abb30d82a149e51.JPGIMG_0989.JPG.ad19aa97b86cd80413959fb3bb0a7afa.JPG

теперь,добавляем туда две чайки сахара,перемешиваем,и отправляем на финальную сплавку

от того,что она стала мелкодисперсной,при нагревании она начинает шевелится,как ковёр-самолёт,сильно не переусердствуйте,чуть-чуть и всё.если всё правильно,в конце должно получитсо так:

IMG_0991.JPG.de15367c67ea53638759c71ef62707ac.JPG

IMG_0993.JPG.7ae367233e4678edf1e6fa483e05f272.JPG

как правильно принимать:есть её лучше с охоточки перед основным приёмом пищи,обязательно запивая горячим чаем,а сверху надо наестца до отвала.          курить сразу драп не рекомендую,изменит-перебьёт,и кроме коматоза ничего не прочувствуешь

могу так же сказать,что если с утра куранул,а в обед съел каши-тоже эйфории не будет.

надо что-то одно,и один раз в день

вот тогда эйфория гарантирована:rasta:

 

IMG_0986.JPG

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-опять залагало: пока набирал,чуть не запоролось,но в этот раз я переиграл этих роботов:pray:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:cool2::friend:

2 часа назад, джек лондон сказал:

в этот раз я переиграл этих роботов

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а при чем генезис и какая суть в старом рецепте приготовления кузмича

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, den4ik сказал:

а при чем генезис и какая суть в старом рецепте приготовления кузмича

-а это для того,чтоб ты сюда мне написал,а я тебе плюсик поставил,бро!

а то у тебя один,на тебе до пары ещё!:kur:

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-онин ещё самый главный нюанс-интенсивность огня.на фотке горит балонный газ,а на нём чайник закипает пять сек,он  жарче,чем квартирный газ. это типо как  "настоящий плов только на дровах",на газу никогда плов не получитсо. легко понять как жарить,есть пользоватся костром и лёгкой сковородой.

т.е смысл таков:интенсивность нагрева должна быть такова,чтоб через 1-1.5минут начинали взрыватся семечки,

первый раз мешаем без остывания,второй и третий обязательно охлаждать хотя б наполовину.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, джек лондон сказал:

-а это для того,чтоб ты сюда мне написал,а я тебе плюсик поставил,бро!

а то у тебя один,на тебе до пары ещё!:kur:

так вся суть в сборе плюсиков тогда лови тоже 

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 06.01.2019 в 13:20, den4ik сказал:

так вся суть в сборе плюсиков тогда лови тоже 

-это не правильный ответ.....все ваши плюсики умножаютсо на ноль....

                           Вы сектор банкрот.:twisted: 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

-чтоб дурных мыслей не возникало,следущая глава начнёт подкрадыватся к триптаминам:cool:

почти всё готово.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти