• Объявления

    • SporeBank

      Важное обьявление про магазин http://gribo4ek.org/   23.09.2018

      Уважаемы пользователи сайта , в целях облегчения оформления заказов мы работаем над запуском магазина ,этот магазин  И есть МЫ! Спор Банк сайта Грибочек =http://gribo4ek.org/   Магазин пока еще в стадии "осталось допилить совсем немного"(с) но не получается но даже в таком виде в нас видят мощных конкурентов и пытаються очернить))) обьявить продавцами неликвида, запрета и просто пишут что мы кидалы. Сообщаем вам ,что мы продолжаем работать в ручном режиме заказы через почту, и заказы через терминал магазина http://gribo4ek.org к сожалению мы не можем порешать вопрос с наложенным платежем по РОссии и с переводами на карту ,но как пишут оплатить киви ,вебмани или яндекс не составляет проблем ,такие терминалы не редкость и стоят во многих магазинах.По Украине действует вариант оплата на карту приват 24 и доставка НП с наложенным платежем (мы пробуем в качестве эксперимента _) Думаем что скоро сможем заработать в полную мощь в виде магазина ,о чем будет послана рассылка всем пользователям сайта. С Уважением к Вам,Спор банк http://gribo4ek.info 
    • Дементор

      Мы в телеграмме, группа Gribo4ek.info !   18.10.2018

      Собственно а почему бы и нет? !  будьте внимательны ,говорят есть группы которые нам не "группы" ,Группа именно  от нашего сайта вот Gribo4ek.info   ,прямая ссылка на веб версию  https://web.telegram.im/?p=@ganjalive#/im?p=@gribo4ekinfo  @gribo4ekinfo модераторы и админы там Hemp и я,Дементор  ( в телеграме мой ник там Джафаня),думаю не потеряетесь 
    • djafarchik

      Ищу грибников опытных из Украины ,работа по профилю без криминала и палива ! писать в лс !   04.01.2019

      Сотрудничество долгосрочное ,мы обеспечим финансовой поддержкой , без криминала , без палива ,пишите в лс , прием по итогам собеседования .
sunshine

Гавайская роза

В теме 9 сообщений

На выходных я вновь встретился с розой после нескольких лет воздержания. На этот раз наша встреча была менее насыщенной, чем предыдушие и для этого есть объективные причины.

Во-первых, мною была качественно изменена форма приёма семян. На этот раз 3 семечки были предварительно разрезаны пополам и замочены в воде. После проникновения воды и набухания половинок, ни осталось ни какого труда аккуратно отделить сами зародыши растения от коричневой оболочки, упаковать их в желатиновую капсулу и проглотить. Надо справедливо заметить, от той самой причины большого дискомфорта и боли, которая сопровождает каждого принявшего семена прямо с ней. Прошу обратить внимание-разница , действительно, сильно заметна. Таким образом я полностью избавил себя от тошноты, спазмов в конечностях и ужасного вкуса семян во рту!

Подробнее об всём этом можно прочесть, например, здесь.

http://s-gate.org/forum/index.php?showtopic=2400

 

Во-вторых, моя задача и моё внимание было приковано к возможности на собственном опыте пережить и прочувствовать сходства и различия с грибным опытом. Глубокое погружение в таких случаях нежелательно и даже непродуктивно в следствии последующего неточного и размытого описания произошедшего.

 

После всех необходимых подготовок мы вплотную приблизились к самому трипу. На этот раз мне хотелось бы описать его в свете небольшого сравнения с эффектами грибов, знакомством с которыми я был самозабвенно занят как раз в последние два с половиной года. И так давайте начнём с понятий и озвучим, надеюсь уже всем известный факт, что основное действующее вещество Розы-это амид лизергиновой кислоты (далее просто LSA), а волшебних грибов-псилоцибин и псилоцин (далее PP)...

Со слов Ралфа Метцнера в книге воспоминаний о Тиме Лири я нашёл следующий интересный момент, впоследствии проверенный мною на практике:

"В общем, в течение того года мы чаще всего использовали ЛСД и иногда псилоцибин. ЛСД сильно отличался от псилоцибина. Псилоцибин был "наркотиком любви". ЛСД никогда не был "наркотиком любви"; это был трип "смерти и возрождения". Я помню, как Тим рассказывал мне о своем первом ЛСД-сеансе, который у него был накануне. Он стал другим человеком. Он твердил о "мире пластмассовой куклы", о полной смерти эго. Что-то пугающее было в его рассказе."

Буквально через четверть часа после приёма, наступает та самая смерть, которой мы все так боимся. И хотя она, безусловно, не более чем, ментальное ощущение, т.е смерть нашего Эго, принявшие большое кол-во семян (и при том в оболочке) смогут в полной мере прочувствовать всю прелесть этого преживания усилиннего в разы на фоне физического дискомфорта.

Как долго это продлиться-зависит от вас и качества семян (частично эти эффекты можно сгладить с помощью небольшого ко-ва mj) Можно просто терпеть и верить, что скоро это закончится и вас ждёт награда, т.е последующее возрождение к новой жизни. Не важно какой путь вы выберете-ваша ментальная смерть на первом этапе объязательно произойдёт и к этому нужно быть частично готовым! Таким образом первое и довольно заметное различие между LSA и PP – это отсутствие своеобразного опьяняющего эффекта грибов на начальной стадии, отсутствие слияния внутреннего с внешним и безмятежности, которые нам дарят соединения на основе псилоцибина.

Далее события могут развиться по следующему сценарию: через час, полтора наблюдается медленное возвращение в исходное состояние и появлением галлюцинаций, небольшой эйфории и приподнятого настроения духа после пережитого. Далее, выше перечисленные эффекты, начинают нарастать и усиливаться, увлекая вас в загадочный и неповторимый мир грёз и видений. Именно на этом этапе и появляются сверхвозможности нашего организма, в десятки раз усилинные и обострённые чувства восприятия вашего внутреннего и внешнего мира. В грибах это длиться в течении не более чем 3/4 часа, в розе не менее чем целых 2 или 3 часа, причём интенсивность, силу и продолжительность эффектов можно усиливать с помощью уже знакомой нами mj. Грибы в свою очередь реагируют на такое вмешательство довольно болезненно вплоть до моментального прекращения действия и скатывания всего трипа в сторону обыкновенной накурки.

И вот мы уже вплотную подобрались к окончанию. Через 4-5 часов интенсивность начинает постепенно спадать без каких либо негативных последствий и неудобств. Постепенно начинает возникать чувство голода, но мысль об еде ещё пока по прежднему противна во многом благодаря отвращению, которое у вас вызывают семена и с этим нужно смириться.

Разумеется всё вышенаписанное может в чём то совпадать, а в чём то разниться в пережитым вами и я не претендую на истину в первой инстанции, но вместе с этим, по-моему мнению, ни грибы ни роза не могут в полной мере раскрыть вам глаза на весь мир психоделии взятые по отдельности. Выбирайте сами с чего начать и как продолжить. Единственное стоит запомнить, что LSA - это опыт смерти и возрождения, а PP - путешествия слияния, познания и любви.

Удачи! Enjoy!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо!

Есть над чем подумать и что делать... :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, интересно.

Правда у меня все трипы грибные последние были адом, всё таки текущее состояние больше влияет на трип чем что-либо, имха :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пробывал ипомею ведь ефект с гавайкой схож?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
пробывал ипомею ведь ефект с гавайкой схож?

Вполне возможно, хотя я считаю розу более серьёзным испытанием.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не сказал бы что ипомея полегче будет! Там такая чистка что ого-го! Роза - более женский этноген. Ипомея - это суровый учитель, который не простит вам легкомысленности и недостаточной подготовки.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Не сказал бы что ипомея полегче будет! Там такая чистка что ого-го! Роза - более женский этноген. Ипомея - это суровый учитель, который не простит вам легкомысленности и недостаточной подготовки.

интересная точка зрение,я тоже согласен что ипомейка немного острее по входу чем роза

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пробовал семки, очень понравилось. thupthup

Трип очень позитивный. Чем то похож на грибы.

Первых пол часа подташнивает, как токо начинается трип тошнота сама уходит.

Еффект с 5 семок, предметы меняют форму и размеры, растягиваются как резина + эйфория.

 

Не кому не советую кушать эти семки сырыми, ни кто не знает что в нутри, это примерно как хавать мухоморы сырыми. ]:-[

Если ЛСА(Ергин) в чистом виде почему бы и нет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Друже, как готовился к трипу? Сколько пост, сеттинг?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти