Перейти к содержанию

Щукарь

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Щукарь

  • Звание
    Full Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По началу когда было Сальвии немного курил только листья. И сами листья и смешенные с МЖ. С МЖ немного меняеет состояние, сами листья горькие поэтому водным думаю не стоит. Чтоб хоть немного начало менятся восприятие нужна не одна затяжка. Если водным то себя не насиловать или сухим пока не поймеш, что хватит. Начиная от 5 и более более. Но опять это едва подводит, начинается диалог с внутреним советчиком, который разговаривает как с ребенком. Думаю это как то связано, что многие пробовавшие впервые говорят как в детстве. Голос это по сути он собственный. Рассказывает не делай то или ещё чего, вобщем на нем заострятся совсем не стоит. Как Сальвия подросла то стало совсем понятно, что курение листвы это детские забавы для травки легких. Совет собирай листву для экстракта! Первый сделали 10Х. Отличный вышел. Видели всего. Смех, Ржач, Панический Ужас, Достойное поведение на работе и не много слез. На разных людей действует по разному. Курение от 1 до 3 затяжек через мокрый по полной. Сдесь мокрый как нельзя лучше. Следуйший делали уже 20Х Делал не я, та часть что дали мне как по мне была не сильнее 10. Люди пробовшие впервые другую часть их трипы были похоже на припадок эпилепсии. Курить самому даже и не охото, но как хочется угостить товарища. Вобщем сам курил по пару раз. Есть людям что хочется бежать, как по мне то сразу смотрю место чтоб сесть поудобнее и престегнуть ремни. Держит она не долго и чтоб продлить трип то как только начинаеш соображать потянуть МЖ. Заметил что лучше сесть или вобще лечь то то что видется оно на расстоянии а если закрыть глаза то вообще в далеке. Но если начать ходить то все скручивающие ковры приходятся Какраз в плоскости тела. Вот и начинается у людей истерика.
  2. На счет перевода, вот неплохой, этой статьи. http://carloscastaneda.narod.ru/knigi/SD.zip PDF 2,49 Mb На счет, чтоб начало цвести древнее растемение несогласен. Свой первый черенок отдал сестре, Месяца полтора срезала с него верхушку на укоренение. Так полтора месячный черенок начал собератся в бутон. Возможно она и не зацветёт полностью так как стоит на подоконнике без дополнительных ламп.
  3. Спасибо, спасибо. Но в последние время никаких усилий не прилаживал. Ночи стали холодные +10. Так вот сегодня ночью рухнула одна ветка. В холода она наиболее хрупкая. Пришлось обнести и с оставшихся веток все большие листья, чтоб снизить нагрузку. Так после первого затопления на всей обломаной зелени на нее место повыступали капельки раствора. На открытом воздухе. Поздно правда посаженны.
  4. Давно ничего не писал но особо и небыло. Сальвия пережила жару, а вот теперь наступают холода. Так как бокс я не строил на зимовку оставлю только пару небольших растений. На данный момент бичом стали такие паразиты как трипсы. Травил уже несколько раз но в большой листве эфекта не будет. Очень серьезно уродуют лист и Сальвия очень тормозит в росте. На переодике куст развивается и растет. Случайно отломал ему одну нижнию ветку, от чего пошол перевес. И листва начала ломать другую ветку, вовремя подвязал. Фото какое есть так как не носится мне ж с кустом. А вот и сам Зимний Черенок. Ему тоже досталось в жару летом стоял на открытом солнце в час пик. Большая листва покрутилась в "бараний рог" но ниче пережил нормально. Несколько Абертовских кустов. В 5Л бутылках. Вот что сталось с листиком. Так и простоял в пластмасовом стакане пока за него не принялись трипсы. Удобрениями пользуюсь одними и теми. Выходит контролируемый состав. Точки роста выглядят нормально. Вот моя таблица. Удобры в последовательности растворения. Кислю перед внесением. После внесения рН 5.5 так и держится. Затопление 4 раза в сутки. Ночью не топлю. За 2 недели доливаю 5Л воды к 10Л заливаемым. На Аберте по мере выпивания. Сделал из солей 10% 20% раствор, что стало удобно мерять шприцом.
  5. ХЕРЕТИК делай компостную кучю, и засевай вызревший компост без всяких запариваний.
  6. Мож я что то пропустил, стоит их назвать немного сильнее чем остальные?
  7. Нет смысла спрашивать с конца грова. Начни сначала. Договорись о спорах. Возможно понадобится Уф лампа ДРЛ лучший выбор. А там жидкий мицелий или сразу взвесь. Варка каш и их стерелизация. Хорошо свариш кашу это 50% успеха.
  8. Сдесь целый букет. Применение одурманивающих веществ хотя поминеш, что нормально человек должен жить и без них, да еще Пытатся продолжать выращивать тем еще больше скреплять связь. Такое качество как лень, блокирует всю волю оставляя чувство важности, что мол что то больше знаеш того чего неизвестно другим. Но на самом деле это такая мелочь, что даже никому и не нужна. Ощющение, что гдето сильнее, быстрее вызывает злость и гнев. Если наоборот то страх, и зависть. И много много другого. Это всё имхо и отмечаю свои действия. Разорвать круг думаю смогутоютельно и не выйдет, лень не даст. ДЛЯ этого подошол бы начальный толчок. Позитивно настроенная группа например йога, без всяких наркотиков. Закаляние, физ тренировки. Но у нас таких не встречал. Да и трудный это выбор. Я впоследнее время не так активно но всёже курю барыгу. И чувствую она меня меняет не влучшею сторону. Стал более агресивен, чувствую, что вокруг себя полно гнева. Хотя некоторые люди с которыми курим говорят, что мол хорошо, работо способность повышается но я то вижу, что от мелкой мелочи можно вызвать большое раздрожение. Хотя опять же и не употребляющие люди тоже сильно могут раздрожатся. Особенно заметил как легко может под действием курения вывести из равновесия не курящего человека, так же может быть и наоборот. Вобщем вывод напрашивается такой нужно что то делать, куда то сжигать энергию дурную но неизвестно куда и как.
  9. Если не сено, то какойто наполнитель Всёравно нужен. Верм имеет свойство с наружи быстро пересыхать. Видать в таких пасочках за кокосом будущее. А плесневеть начало из за того, что лето очень жаркое и летает всякая зараза. У меня последнее укоренение черенков прошло ужасно. А вот осенью и плесени б и не увидел.
  10. Хороши красавцы. Даже и не ожидал что Перловка на такое способна. Действительно лес. Что сказать К+
  11. Длинее и особенность Стрейна, как то невидно Сдесь общего. Возможно света мало вот и тянутся. Понятно что сейчас лето и света полно. Но вон их сколько лезит, вот и конкурируют. А эфект проверь однозначно. Так у тебя есть возможность проверять на себе, интересно будет мнение по отношению с другими.
  12. Перловка как в состоянии? Легко ломалась, сильно слиплась? Для тебя сделал вывод, что для таких дел зерно лучше всёже, закрытое, расыпчатое, може даже немного не доварено. Да и вообще. Полагая на то что зерна много и если мицелий хорошего качества, то можно пробовать не стерильное сено и верм. ХОТЯ конечно с такими опытами можно всё запороть.
  13. Я всё это читал. Но попробовать стоит. Кто бы мог подумать, что из за Сальвии, теперь укореняю листики фиалок и глоксиний. Ещё один момент укоренения в парнике. Сейчас душно, и поэтому проветривать необходимо каждый день. Метод с парником работает. И очень интересен для Сальвии. Есть момент. Когда вчера ещё падали листья без парника, а сегодня он совсем не нужен и она держит их сама. Обычно 2 недели, корни 2-3см. Следуйшея неделя снятие парника по 1-3часа, смотря по листьям. А затем как снял так и забыл.
×
×
  • Создать...