Перейти к содержанию

Shurman

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Shurman

  • Звание
    Jr. Member
  1. Есть такая тема - "ректотермальный криптоанализ" . Я вообще сам линуксоид и палева нет. Но с паяльником в ж№;пе многие признаются в чём только не.
  2. Сушил всегда направляя компьютерный кулер от блока питания, прицепленный к старой зарядке от мобильника - сушилось быстро. Если какая-то активность и терялась - то я и остальные этого не заметили. :-) Ещё сушил на батарее в блюдечке (под подоконником, там достаточно темно), подложив под блюдечко свёрнутую газету (чтобы температура была градусов 40, не больше) - тоже часов за 35-40 высыхало, и тоже по воздействию всё было правильное...
  3. Влажности много не бывает!! Особенно учитывая провертивание. Главное, чтобы конденсат на грибы/покров не капал.
  4. Риск контаминации повышает любое действие. :-) Я лично много раз размножал вегетативно на зерне, пользуясь только духовкой и спиртом. Очень удобно: когда делаешь кейсинг, остатки из обросшей банки (буквально ложку) помещаешь в свежеподготовленную банку - обрастает очень быстро и качественно. Надо добавить, правда, что после стерилизации банки с зерном у меня стоят 2-3 недели как минимум (чтобы если зараза какая попалась - то это было видно)
  5. Зачем курить траву и летать, если можно есть грибы и телепортироваться?
  6. Поподробней можно ? Смотрю в ФарФоксе-3 - жесть как криво стало. :-(
  7. Белизна продаётся в любом хозяйственном. Только надо осторожно с ней работать, по инструкции.
  8. Кушал (точнее, чаёк пил) со знакомой девушкой, в выходные в лесу, на рассвете - часов в 6, наверное... Ушли далеко, в безлюдную сторону, где поля и перелески. В некотором роде это было ошибкой. При всём мегапозитиве, дорога там была постоянно повторяющаяся - слева заболоченный лес, отделённый от тропы канавкой, а справа - большие поля, а спереди - разделяющие эти поля небольшие перелески. Прошли километров 15, одно поле сменялось другим, и стало казаться, что идёшь всё время в одном и том же месте. :-) Перед каждым перелеском казалось - что вот она, нужная дорога - а подходил к нему - и опять видел, что надо идти дальше. Под конец сделал над собой усилие, и свернул в лес. Но там были болота, в которые я не пошёл, и каким-то образом сделал в результате круг и вышел обратно на поле. Тут чай начал заканчивать своё действие, и я с помощью ЖПС-навигатора увидел, где мы находимся и куда возвращаться. И по дороге назад убедился, что и правда все эти поля были похожи одно на другое почти как две капли воды. :-)
  9. Заливаю средствами форума исключительно. :-(
  10. Как уже сказали - да, в чае гораздо удобней. А потом - именно поэтому классно именно ходить, и именно на природе. То есть попил чайку - и иди, иди, иди... В этом много...
  11. А вообще - потренируйся на вешенках! И вкусно и полезно! :-) Я когда-то тоже думал о лампах и главбоксах. А в итоге всё растёт само даже в условиях частного дома (привет Heretic-у). Но, конечно, если совсем расслабиться и забить на технологии - то всё плесневеет. :-) Но, по большому счёту, грибы очень живучи! :-)
  12. Я когда делал ипровизированные весы, в качестве чашек использовал коробки. Так вот, с максимальной горкой даже если насыпать коробок - до двух грамм не дотягивало.
×
×
  • Создать...