Перейти к содержанию

Синий_дым

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 Подписчик

Информация о Синий_дым

  • Звание
    Family Member
  1. Это у тебя бред в голове. И сходи сам в лес, сам рыбу полови.. Умник.. - вот тут тебе саморе место. Я бы правда смыв нажал, отправил бы тебя в морское путешествие
  2. Чуваки, я вот что думаю. Как бы мы не ругали админов и т.д., но всё гров движение в РФ обязано теогену и в частности сью и гибискус. Пусть они не совершенны, но без них ничего бы у нас не было. Было б пару челов, которые идели б на микотопии и всё. Энтеоген жил, жив и будет жить в наших сердцах не смотря ни на какие внешние обстоятельства. Энтеоген - это не админы, это в первую очередь форумчане и живое общение. Энтеоген в своё время был кладезью знаний и опыта. Да, мертвеца не оживить, но давайте хотя бы не будем срать на его могиле??
  3. Бедняжко, обиделся на Энтеоген, на гадких и злых админов!! Гады такие эдакие! Больше ничего там писать не буду, пущай знают нехорошие!
  4. 1. Нефиг назойличать 2. Нефиг правила нарушать Я там долго очень сидел, не разу не забанили, не разу не потёрли. На ОЛК тоже трут и банят, но никтот не жалуется. Да и тут бы тоже банили и тёрли, если б народу было много.
  5. Энтеоген всю жизнь в раше дислоцировался.
  6. Не надо пороть горячку.. Может люди настраивают.. Посмотрим чё будет через недельку.
  7. Ну ты йожик ... Склероции хороши тем, что в олтличие от грибов, они высыхают не в 10 раз, а в три раза. Т.е. 10 грамм свежих склероций = 30 граммам свежих грибов.
  8. Незнаю, мне титбит не понравился, скучно.. Единственный прикол - русский мужик в шапке ушанке леветирующий в позе лотоса и музычка соответствующая - это да, тема.
  9. А где находится эта крепость?? Не в Судаке ли случаем??
  10. Да не, почему?? Всходило всё нормально, но чашки загнулись, надо сажать по новой..
  11. Сажаю кубы из спор.. Подозрения, что отпечатки заражены бактериалкой.. Хочу сделать две чашки с гентом, две чистыми..
×
×
  • Создать...