Перейти к содержанию

nobody

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о nobody

  • Звание
    Family Member
  1. отличный этнос! давай еще
  2. я не знаю кто это, но сделаю не хуже чем этот чувак: http://www.myspace.com/juaho даю бороду на отсечение Ж) особенно заманивают невострепобаванные работы, которые последние, в trashart а вобще, повторюсь, предлагаю за основа взять грибницу. логично? )
  3. Привет! На долгожданной встрече с администрацией форума было решено создание сайта, т.к. мы культивируемся и ростем причем, создать общими усилиями. Вобщем, что точно известно - это вход как на форум так и на сайт только по логину, а новых будем только инвайтить. Что хочется от вас: это идеи с разделами, которые вы хотели бы иметь. А кто в итоге еще подпишется за наполнение инфой полезной - тому вобще поклон под звездами :-) Я в свою очередь подписываюсь за визуализацию сайта. Приветствуется пожелания и обсуждение о разделах, структуре, и его оформлению :-) Кто со мной незнаком - донт пэник! - я никто Пис! Во имя грибницы! )
  4. мой друг триповал в лунное затмение год назад - все вышло у него весьма успешно (и трип и последствия). а до этого у нас как-то само совпадало триповать на полнолуние. но, индейцы (и семейство Марии Сабиной) советуют принимать на новолуние. Источник - Митька Соколов рассказывал. Кажеться, в его книжке про грибы это тоже упоминалось. В какой-то из книг точно есть по сбору урожая, подготовке и употреблению индейцами. http://skazkoterra.newmail.ru/ а в прошлом году на следующую от вольпургиевой (хз как пишется) ночи, на Висакха Пуджу (день рождения/просветления/смерти Будды) было полнолуние. Всем кто пропустил - кусать локти, два раза. Я между прочим тоже провтыкал, хотя собирался именно в этот день (а группа у Митьки триповала на вальпургиеву), но... вобщем если интересно, у меня есть 50килобайтовый текст по этому "трипу"
  5. избавление от целей избавит вас от приобретения все новых санскар. будь в потоке, осознавай и наслаждайся без привязанности. такова была наша последняя цель - правда, ванг?
  6. а нет ли у кого в бумаге Тэрэнса Маккенны - Пища богов? Года два ищу в реальных и виртуальных просторах - и все бестолку. И расшареного халявного принтера нету))
  7. хорошая песня, ага. это рома впр если не ошибаюсь?
×
×
  • Создать...