Перейти к содержанию

VIP

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о VIP

  • Звание
    Newbie
  1. Мои Поздравления Супермегатурбо молодец! Ох и ядреные они, попробовал как-то 1 шапку в лесу, думал домой не доберусь. Аж ностальгия взяла за старыми деньками.
  2. Чтото с математикой явно... Надо множить а не делить. Результат в Ваттах.
  3. Зря примотал к дросселю проводки. Дроссель сильно греется. Поплавиться могут. На дросселе написана рабочая температура - посмотри.
  4. Знакомый товарища, некогда "знатный Востоковед", на пике увлечения серых масс эзотерикой мямлил мантру "Мама тёрла раму"... У всех была эйфория... Но думаю не изза "Мамы"... А просто стадное чувство. Есть такое. Но это уже к эзотерике не имеет никакого отношения... Это надувательство на простых вещах. Типа фокуса с исчезновением шарика...
  5. Так давайте сделаем опыт. По реакции Селиванова фруктоза ломается в кислой среде на оксиметил"фуфанол". Из данной методы ясно - что если просто резорцин с определяемой жидкость - то окрас будет только в присутствии ОМФ-уфанола. Тоесть - убираем кислоту и видим реальное положение вещей. Опыт за 5 минут можно сварганить. Только надо резорцин...
  6. Вероятно регистрацию в домене ру приравнивают к "добровольной выдаче"... Там ничего на этот счет в правилах форума не написано?
  7. Отлично! Теперь бы вернуться в тему.... Сорри за
  8. Очень оригинальная форма тела получилась. Попробовать бы клонировать и с отпечатка поднять. Будет ли большая разница между вариантами...? Все-таки очень интересно - мутация или особенность условий культивации.
  9. я когда-то подсыпал слоем листьев, толщиной не более 1 см... имхо 5-7 много, хотя осень покажет
  10. Норм. Поздравляю. Совет! Если лето будет жаркое, ходи поливай, а то все засохнет к осени. Маскировка это тонкий кейсинг? Из чего?
  11. Ну история нас рассудит , все-таки имхо будет все это в раене Лумшор, как написали в статье новой наркоманской Меккой, Карпатской Колумбией
  12. А про организацию и организаторов, можно подробнее, а то знаю я многих, бывал на этих пати, то блин инсталяций голяк, бо не организовали, то пожрать или заночевать негде, то колонки утром с чилаута вывозят, потому как хозяин давал только на ночь... Подробнее если можно, вопросы питания, ночевки итд. А выбор то не так уж и велик, все пати проводят перечинщина-березнянщина На дальше, организаторов нехватает
  13. Субстрат как написал солома, прикрыт децл торфом с вермикулитом. Первые волны не дали отпечатков ввиду бедности субстрата. И на этой волне также нет результата. Если получится пересеять на зерно, только в том случае могу понадеяться на возможность печати. Но до этого ой как ещё не близко. Банка эта зарастала около 1.5 месяца. Даже поболее пожалуй. Очень медленно растёт вид, несравним с кубензисами.
  14. P. Mexicana Jalisco на пустой пшеничной соломе без навоза. Видны останки 2 волны. После 2 волны и простоя на размышление пошла через неделю 3 волна.
×
×
  • Создать...