Перейти к содержанию

старатель

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о старатель

  • Звание
    Пользователь
  1. Я вот знаю что есть мода от Зайцева, от Кардена, от ещё кучи всяческого "креативно мыслящего сброда" От кого ты мне посоветуешь почитать темки про наркозависимость? Т давай ка определись что такое наркотик изначально! Ты наверно чайком балуешься? С сахарком? А что? Ты оказывается зависим от кислорода? УУУ! Вот как непросто... А ещё окажется что ты дышишь воздухом, и если сделать себе барокамеру то ты будешь самым настоящим наркоманом, потому что наступает азотное опьянение приповышенном давлении. Кстати, то что ты видать кушаешь где добавка глютаминовой кислоты, так ты знаешь что она как оказывается относится к стимуляторам нервной системы? Что незнаешь? и не хочешь знать? А также ты приджерживаясь официальной точки зрения про нарков, ни никак не сможешь принять во внимание факт дабавления незапрещённых, но аналогичных присадок по эффекту как в курительных легальных миксах типа спайса. Что такое наркоманство? Не удобная ли это позиция пречислять к лиге внезаконных потребителей стаффа, на которое государство невсостоянии удержать монополию, либо не всостоянии государство (например РФ) допусть вольнодумств после употребления? И считается ли такое наркоманством в той же Канаде или Голладндии? Да, где ты видел грибных наркоманов? Ты хоть раз сам ел грибы? НЕТ? А попробуй! Через 2-3 дня по паре грамм! Сколько ты выдержишь? Думаю что после 2 недели, ты будешь не в состоянии видеть и слышать о грибах вообще! А вот героин - так пожалуйста! Это можно! Да в твоих маскоффских дворах, как пишут на ОЛК по 2 торговые точки ширкой, с многолетним стажем работы и оргомным послужным списком благодарностей. Вот тебе туда надо IF. Там ты расскажи про наркоманию и как надо с ней бороться. А не тут мозги компостировать.
  2. Некрасиво, очень некрасиво так отнёсся ты к собравшемуся тут народу. Да магию в сторону, а то что про нарков - то в цивильных странах, то о чём мы тут пишем это есть НОРМА! А в бля этом НЕГОСУДАРСТВЕ что именуется Русская ли Федерация(?) почему так написал - думаю ясно, потому что всё уже продано давно, и законы тут должны быть рабскими. И мнение собственного не позволено иметь! Вот ты ИФ и поддерживаешь его. На таких как ты оно и базируется. Ну и успехов тебе в твоих жизненных манипуляциях. А потом - ф пекло! Но тебе то бует покуй.
  3. Отпечаток, если он жидкий и прозрачный почти, то одного хватит. ЗЫ. А если жирнючий то на споровую взвесь хватит и 1/5
  4. Nem0 дак что? срезал грибочки и при этом растут следующие новые? Или растут только те что имели уже примордии или зачаточные грибочки?
  5. По температуре вроде как попадаем, а вот только вопрос в инокуляции... Пробовать надо. Инокулировать или жидким мицелием или зерном обросшим. Вобщем всё как всегда! Теория есть, осталось приложить руки. Но подавать в таком виде блюдо... на подносе от коровы/коняки... Можно только гурманам!
  6. Возвращаясь к теме панов... итак что мы имеем, верней не мы а наши братья узкоплёночные... Заметьте, на корофкином субстрате, ему сроку так около недели, и он превращается в такую кучку. Красотень блин! И вот с чьей помощью это произошло!
  7. так 12 мг или мл? :o spam мг - это миллиграмм а мл - миллилитр! Ты споры чтоли взвешивал, раз 12 мг ???
  8. Оазные мнения есть по поводу глюкозы во флаконах. Кто говорил что росло но слабо, а кто говорит что всё тупо и глухо. Попробуй и отпишись! Для жидкого мицелия - взять крупинку "твёрдого" и аккуратно поместить в раствор для инкубации ЖМ.
  9. Грибочки и пошутить могут! Так что уведут в лес! и привет!
  10. Итак... Товарищ ScRIPT в своё время совершил весьма активные действия по выделению данного сабжа, в чём как мы можем видеть он прекрасно преуспел! За что хвала ему и почёт! И чуть далее...
  11. Всем привет! Очень здорово что есть такой форум, чистый от торчковости.....
×
×
  • Создать...