Перейти к содержанию

Acidas

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Acidas

  • Звание
    Пользователь
  1. Во, спасибо) Ответил для меня на многие вопросы, к тому же, просто интересно услышать мнение человека, пережившего Это. peace
  2. поддерживаю. не перемалывая, просто набивал сухими - влезало как раз 2.3-2.5 гр.
  3. Мне на самом деле всё равно. Просто поинтересовался. Тем не менее, ты, или он (не знаю, кто из Вас управляет доминирующим полушарием=)) написал, что этот опыт был не под действием псб, но меня именно это и интересовало. Странно, что ты не понял почему. Я писал, что переживал БПМ-ы под лсд почти каждый раз, когда была достаточная доза, но под пцб этого не было ни разу - ни от 2.5гр сухих ни от 70 свежих, и каждый раз было лишь слияние с абсолютом. (но это я не считаю даже первой матрицей) Если брать в расчёт, что этот опыт приходит сам собой, без усилий переживающего, тогда скажи мне, поклонник Грофа, это всё дело времени или проблема в мотивации, тк с момента опытов с лсд прошло уже порядочно времени, а я бы очень хотел повторить опыт с "перерождением" - мне он показался безумно интересным, хотя не знаю будет ли он таким же интересным, если пережить его заново =)
  4. Неожиданный поворот событий) Только поздно ты спохватился байки придумывать... а твой опыт что-то напоминает мне вот этот от бвс'a - http://shroomery.nl/forum/viewtopic.php?f=9&t=784 странно, однако.
  5. Мой юный друг, имея сейчас достаточные количества лсд, я бы не гровил грибы, а для "глюков" всё-таки лучше жрать феники =)))
  6. Синий_дым, если бы ты внимательно прочитал тему, то понял бы, что на самом деле эта цитата ни о чём не говорит ;D А цитаты лишний раз пихать не стоит)
  7. Не понимаю смысл вашего поста. То, что я переживал матрицы только под лсд я написал выше. Если Вы, уважаемый, периживали БПМ-2,3,4 под псилоцибином, то пожалуйста расскажите об этом, а я внимательно послушаю. А лишний раз пустословием сотрясать воздух абсолютно ни к чему. К тому же не стоит забывать, что теория - это не догма, да и таковую у Грофа я не оспаривал, если вы заметили. Надеюсь одно и то же в четвертый раз писать не придётся
  8. Советую перечитать ещё раз мой пост) лсд в количестве 30-50мкг,что повсеместно можно найти в виде тартрата, действительно ничего кроме приподнятого настроения и радости не может принести. Эта доза как для грибов 0.3-0.5 гр. - т.е. попросту не серьёзна. Извини, но опыта у тебя похоже маловато, раз такое говоришь =) К тому же Гроф использовал именно ЛСД, хотя частенько повторял в книгах что пцб и лсд похожи, но это отнюдь не значит равнозначны.
  9. Можете кидать ссаными тряпками, но я скажу, что не верю в переживание БПМ не под ЛСД. По крайней мере говорю только на основе собственного опыта. Действие ПСЦ и ЛСД похожи, но только пути они показывают совершенно разные. У меня ( как и у :::...yOko...::: ) после дозы в 2.5 и более грамм происходит слияние раузма с абсолютом, где пропадают какие-либо тайны, но сюжета нет, ведь сознание по сути становится всем. В таком состонии забываешь о существовании такой незначительной биологическо-молекулярной единицы как твоё тело, и его смерть не может даже удивить =) Так было и с 2.5 грамм и с 70гр свежих кубов. Обычно это состояние ошибочно принимается за БПМ-1. ЛСД же, в свою очередь, меня сначала отправляет в моё детсво, где обычно переживается БПМ-1, потом, показывая всю мою жизнь, "готовит к смерти", или можно сказать к рождению. Тут возможно переживание всех остальных матриц. Всё зависит лишь от дозы. Но в том количестве, что пихает везде в тартрате на сахаре (30-50мкг) думаю даже до первой дойти невозможно. Может кто расскажет о переживании 2-4 матрицы под псилоцибами? очень Интересно.
  10. поддерживаю. все-таки и там и там кейк. а кейсинг (кейс) - это либо процесс покрытия субстрата, либо контейнер (case)
×
×
  • Создать...