Перейти к содержанию

lynxlynx

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о lynxlynx

  • Звание
    Jr. Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На бумаге да на растворе даже грибов не дождаться,наверное.Возможно,внутри действительно мицелий на чем-то более питательном,чем бумага просто. Для фотошопа слишком качественно,кажется.
  2. Вот интересно давно уже, а как обработали книжку, чтобы росло на ней? Свинцовая краска в мицелий впиталась, наверное, опасно такие грибы есть. Хотя поиздевались хорошо над библией.
  3. Была такая идея. Возможно, вырастет достаточно. Пока что просто в качестве растений, в которых содержится больше, нежели в других, коих дома полно.
  4. lynxlynx

    Mimosa Hostilis (Jurema)

    Небольшой отчет культивации сабжа. Семена замочены в кипятке примерно на час (вода-то остывает,возможно,горячей она была минут двадцать), затем посажены в кружку с вермикулитом. Через несколько дней дружно взошли, затем были рассажены в горшки. Регулярный обильный полив ,подкормка, круглосуточное освещение. Через два месяца примерно так- Рост 7 сантиметров Рост 9 сантиметров А это недавно взошедший росточек.
  5. Чуть больше суток.Затем в тёплом месте под банкой стояло. Выросла одна палочка,затем из земли полезли зеленоватые листочки,но через пар недель всё кончилось-листочки так и не вылезли из земли.
  6. Клади больше желатина. При комнатной температуре всё хорошо обрастает, но дольше.Ненамного.
  7. На простых клиентах много не заработаешь,так же как и на скандалах. Они могли бы выпустить абсолютно надежный закрытый платный протокол без рекламы и брать деньги только за связь,качественную. Однако ближе им обиды и нелогичные методы.Возможно, у них есть какая-то другая цель, которую мало кто понимает. В такой ситуации в пору искать другие способы связи.
  8. Их право выгнать всех из своего протокола, тут нечего обижаться. Я понимаю то,что они делают,создали нечто, и теперь этим пользуются все без разрешения. Возможно, это невежливым им кажется. И это можно понять. Но непонятны их действия-почему бы им не менять протокол каждую неделю, а вставить в него секретный ключ, чтобы точно никто и никогда не смог вообще им воспользоваться? Так было бы правильнее для удовлетворения подобных чувств. А способов связи много, не стоит расстраиваться из-за отказа одного. Дело лишь в привычке и массовости, что тоже под вопросом.
  9. С прискорбием сообщаю, что одно семя не взошло, второе взошло, но, месяц постояв в виде какой-то корявой палочки в тепле-влажности-свете, всё как по науке, приказало долго жить. Светлая память.
  10. Вопрос про Азуры есть. Можно ли вместо древесины использовать сосновую кору? В таблице урожайности нашел,что цифры не очень большие.
  11. Можно ли вместо денег использовать принты при оплате услуг банка?
×
×
  • Создать...