Перейти к содержанию

Мыша

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Мыша

  • Звание
    Newbie
  1. Все мы через Кастанеду проходили, но это этап давно минувших дней. Надо двигаться дальше)))
  2. Принт был мне передан от Psychoplastic`а, может он что там напутал.
  3. да были у меня подозрения на этот счет, но принт вроде из надежного источника, я галиндии первый раз гровлю, если это кубы то пи-пи-пи))) блин
  4. Ну ладно вам к буквам придираться))) у м еня клава крутая)) пьет и ест вместе со мной мой страх не привязан к предметам или действиям он может появиться и изчезнуть на пустом месте. Был случай в походе лет10 назад. Я тогда плотно на Кастанеду подсела. Посреди ночи я проснулась от чуства душераздирающего страха, который объяснить не могла. Даже после того, как я всех разбудила он не отступил. Такого со мной не было не до ни после. И все мои прежние страхи показались мне детской игрой. Поэтому я точно теперь знаю чего боюсь. Своего страха)))
  5. Всем привет! Решила вот рассказать про свой опыт спасения галиндий. Посеяла тут недавно, а они все взяли и закисли блин. Ну обрасти немного успели. Морозила несколько раз, не помогает. Закись продолжала развиваться. Раньше такие банки выкидывала, а теперь думаю жалко принта такого больше нет и в ближайшее время взять негде. Вот и решила поколупаться еще с ними, терять то больше нечего))) вышкребла из банки обросшие кусочки и просто поставила их в парник и вот что получилось Догадалась бы раньше спасла бы последний принт панов.
  6. Да уж прикольная темка, а я вот кроме своего стаха ничего не боюсь)))
  7. описанные да, а сфотканные нет, нафига рисковать в первый раз. И инокуляцию тоже уже сделала
  8. Вот и все готово, лишних вопросов решила не задавать. Вас уже наверное типает от одних и тех же ответов. Просто решила написать, как делала я по пунктам. Еси чета не так поправьте. Хотя в реале менять уже поздно. Споровая взвесь. 1. Мне понадобилось: • Стерильные перчатки • Рюмка • Спирт • Вата • Стерильная вода • Распылитель со спиртом 2. Приготовление взвеси • Подготовка обстановки a) Обрабатываем главбокс антисептиком Помещаем все необходимое c) Перед началом работ распыляем 70% -ый спирт внутри бокса • Перенесение спор в шприц a) Набираем в шприц стерильную воду(еси вода не для инъекций, то набирать лучше кипяток прямо над емкостью(10-15мин.кипения) и остужать в шприце) Протираем рюмку ватой со спиртом c) Достаем из пакета принт d) Иглой в рюмку соскребаем ¼, 1/5 часть принта(на фольге нет принта, так как не стала рисковать принтом ради фотки) e) Сливаем ½ часть воды со шприца в рюмку и болтаем там иглой f) Втягиваем воду обратно в шприц g) Окунаем иглу в спирт h) Иглу закрываем чехлом i) Принт кладем обратно в пакет j) Кладем шприц в чистый пакет и в темное теплое место на 12-24 часа В ходе работ столкнулась с одной проблемой. При наборе воды в шприц попадает воздух, че с ним делать я не знала, поэтому спускала на всякий случай.
  9. Огромный сенкс за наглядное пособие Болше всего белых пятен у меня было именно со споровой взвесью, теперь все понятно, кроме количества антибиотика, бульба это сколько?
  10. Да, я сташно нетерпеливая только тему то я собиралась завести когда принт на руках будет, но добрые администраторы все сделали за меня , народ подхватил и пошла возня еще до начала события. Почта на выходных не работает. Жду понедельника.
  11. я за детей больше волнуюсь, они носики любят совать куды нипопадя))), но за идею в антрисоли спасибо, они туда точно не достанут.
  12. ух ты, вот здорово, жаль только, что тусовка вертуальная
×
×
  • Создать...