Перейти к содержанию

хрюoomery

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о хрюoomery

  • Звание
    ТУКАН-ЗАБАНЕН

Converted

  • straine
    P.azurescens

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. недорого продам ****************** мицелий********************* в пакетах по 2 кг мицелий **********УДАЛЕНО************** 1 и 2 кг оплата на вебмани и киви и на карту банка если надо- я скажу какую есть еще семена*****************УДАЛЕНО************* ,список скину на запрос семена **************** все недорого пишите в лс
  2. Hronos не ужели нету интереса получить легко, быстро, много и с большым количевством ПАВ? p.s. Я написал метод приготовления кокоса. Без обработки кокоса даже растения не растут. Так как при обработке он насышяется хлоридами. Их надо просто вымыть.
  3. Hronos в место соломы можеш юзать кокосовое волокно и 10% гипса (по обьему). Грибы ростут лутше чем на соломе, лутшая циркуляция воздуха, отлично впитывает влагу, устойчив к гниению и тп. Кокосовое волокно надо грамотно приготовить, так как там полно солей и тп. (ph-4/5/6) 1. залить поностью кипятком и оставить на остывание (до комнатной температуры). 2. отжать и несколько раз промыть горячей водой (из под крана), опять отжать и тогда добавить гипс.
  4. Sepafim нельзя здесь много говорить а то забанят Тема про..... сам понимаеш Моя порция никогда не превышала 3 гр кубов, 0,5 гр азуров и 1 гр панов.
  5. напишите как вы делаете субстрат я скажу как можно применить вермикулит.
  6. Hronos А если говорить о моем хобби в 91 году, когда я был главным агрономом в своей "деревне", тогда можно было бы рассказать много чего. Отличный материал для книги.
  7. Heretic у вас очень много слов но мало сути. Пишите много, задаете себе вопросы, сами отвечаете. Если вы хотите что-то сказать сформулируйте конкретно, а то вы напомнили одного адвоката который расказывал сказки про петю и чепаева. Cам задавал вопросы выводил свои ответы(предположения выдавая за действительность) и сам отвечал типа прикидывая что так и есть. Я сказал такому адвокату несколько слов: повторите вопрос конктретно без ваших псевдосказок? а он покраснел, заткнулся, подумал и забыл что хотел cпросить.
  8. добаление гипса в субстрат 10-30% от обьема, благоприятно влияет на рост грибов. При обрадотке зерна гипсом: 5-15 мл гипса на 1 литр воды, благоприятно влияет на рост мицелия (главное дает кальций и блокирует закисание кейков). Гипс имеет ограниченную растворимость в воде, можно добавить хоть 100 гр на литр, остальное выпадет в осадок и прилипнет ко дну кастрюли. Кароче гипс можеш добавлять без опасения сколько угодно. Основным преимуществом гипса является его природная экологичность, а также его нейтральный pH-фактор.
  9. Heretic очень давно у них древняя традиция. В прибалтийских краях полно азуров (у бальтийского моря) растут прямо на дюнах.
  10. Cтаринный рецепт немецких шаманов которые употребляют p.azurescens адаптирпованный Хоффманом и его учениками. грибы высушивают и растирают в ступке (можно кофемолкой) заливают весь порошок выжатым соком лимона и выдерживают час (иногда перемешивают, можно миксером) далее заливают через час водой 70 С, выдерживают 10 мин и сразу охлаждают до комнатной температуры (под проточной водой) Фильтруют через бумажный кофейный фильтр от хмыха и сразу пьют, так как псилоцин мало стабилен в растворах. Таким методом мы натуральной лимонной кислотой растворяем в грибе соли алкалойдов. Подогревая до 70 С в интервале 10 мин (время важно) активируем кислую фосфатазу (фермент в грибе), который трансформирует псилоцибин в псилоцин. Тоесть, в ту форму которая и воздействует как ПАВ. Надо запомнить что не псилоцибин дает трип а псилоцин (да и другие вспомогательные алкалойды). Просто в сухом грибе нету псилоцина, а только псилоцибин, но чтобы мы почувcтвовали ПАВ, нам надо чтобы псилоцибин сбросил фосфорный хвост и тогда он сможет воздействовать на неирон изменяя восприятие. p.s. воду добавляют минимум из расчета 1 гр порошка/10 мл воды но лутше на 5 гр порошка 200 мл воды 70C.
  11. Heretic такая схема обработки зерна с гипсом имеет ряд приемуществ: 1. Промываем грязь (на зерне могут быть разные вотричные продукты микроорганизмов, патогены, cпоры патогенов и тп.) 2. Регидрируем патогены в зерне (не регидрированные патогены могут выдерживать высокие температуры пару часов). 3. Промываем опять (cмываем часть оживших патогенов, cпор и тп.) 4. Остатки патогенов травим гипсом (щелочная реакция) 5. Варка зерна с гипсом (конструкция зерна становится сильнее и Ph становится в щелочную сторону, также травятся патогены) 6. Зерно быстро отдает лишнию воду когда аккуратно перекидываем с друшлака в другой и обратно. 7. Такое зерно с гипсом в банке никуда не прилипает и легко перетряхивается, что улутшает циркуляцию воздуха, защиту от закисания щелочным буфером и ускоряет коллонизацию мицелием. :::...yOko...::: в народе называют Ультрафиолетовые лампы (black light) http://luminofor.ru/product_info.php/in ... e-E27.html
×
×
  • Создать...