Перейти к содержанию

0stap

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о 0stap

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    Камбоджа
  1. Zergboy, а кондиционер в комнату - не вариант? Главное, чтоб в нем фильтр качественный стоял, лучше вообще с УФ стерилизатором .
  2. Я это взял оттуда же, откуда ты взял свое мнение, что я их не пробовал . Только не говори, что ты потомственный шаман, и знаешь и понимаешь все, что происходит в грибах . Ты типа решил сопоставить дату прочтения Абертовского тека и год, когда я первый раз их попробовал? А не приходило в голову, что пробовать я мог Питерскую семиланцеату, а через некоторое время заинтересоваться идеей их выращивания ? Однако дальновидно, ничего не скажешь...
  3. Violette, это мне? Я их пробовал, первый раз, лет 9 назад. К чему вообще этот наезд?
  4. :::...yOko...:::, еще как помогут, есть любители . Ведь волшебные грибы, по крайней мере у нас, это редкая экзотика, их не купишь у барыги из соседнего дома, это не трава и не фен .
  5. Немного задержался с репортом, но дело не стоит на месте, процесс идет.... :smoke: 11.11.2010 Фотки грибочков перед харвестом второй волны: Второй кейк все равно плодоносит хуже первого. Уж не знаю с чем это связано, там было около 800-850мл мицелия, а в втором около 1000-1100мл. Быть может в этом дело? А вот урожай второй волны, с двух кейков: Мокрыми не взвешивал, весы мелковаты и проделывать это неудобно. А вот сухими взвесил :smile: . Результат двух волн в сухом виде: 29.5г - 2г (пакетики) + 8г (съеденные) = 35.5г После харвеста кейки отправил на регидрацию чуть более чем на сутки. А вот и третья волна: 15.11.2010
  6. Продолжаю репорт... 05.11.2010 Готовые отпечатки: Не очень четкие, поздновато снял. Но для нормальной инокуляции даже десятка банок сойдет. А вот сухие грибочки. Из них 5г было отдано. Вторая волна 08.11.2010 После регидрации полезли толстячки, как положено камбодже. Вывод для меня прост - регидрация перед плодоношением очень желательна.
  7. Zareslav, понятное дело, что все это усредненно и субъективно. Я же не говорю, что таким образом можно рассчитать точную дозировку. Это вообще невозможно. Но с учетом веса расчет будет точнее, чем без него. Sepafim, эффект от MJ зависит от веса человека, особенно это заметно при пероральном употреблении. Хоть зависимость и не линейная. Вообще трудность в том, что измерить силу воздействия никак нельзя, это субъективный фактор. Но дозировку сильных ПАВ я все таки предпочитаю рассчитывать исходя из веса тела.
  8. Я бы не сказал, что от веса мало, что зависит. Дозировка псилоцибина рассчитывается именно исходя из веса принимающего. Это хоть один РЕАЛЬНО вычисляемый параметр, в отличии от концентрации в грибах, которая может значительно варьироваться, и берется усредненная для сорта.
  9. Heretic, то, что они живут отдельно от цивилизации и вроде бы защищают природу, совершенно не означает, что они хорошие. Знаю таких людей... вроде бы пацифисты, гуманисты, природу любят, а внутри - гнилые напрочь.
  10. А помоему этот калькулятор - ниачем, если не учитывает вес тела принимающего.
  11. Мне кажется, что попала она под достаточно жесткое внушение во время трипа, и по возвращении эта метапрограмма активировалась. А потом ее сняли, и для виду подсунули какой-то амулет. Видел подобное... удивляет, что сняли, а не затянули назад.
  12. Надо предупреждать, что читать сие лучше в ИСС . А вообще такие вещи лучше писать на диктофон, а потом миксовать подложкой под psy-trance, аль GOA .
  13. m0nk3ym4n, "ребенок", "взрослый" и "родитель" - это психологические роли в социальных играх. shakjamouny, я псих, но не идиот, чтоб бездумно баловаться оружием, взрывчаткой, ядами или ПАВ. К таким вещам нужен серьезный подход. Первый раз для того, чтоб знать сколько принимать во второй. Не люблю обсыраться на таких мелочах. Это глупо. А все эти разговоры о том, что "грибы сами подскажут" - для меня все равно, что монетку считать оракулом. Как видишь, в подобных вещах я аккуратен и педантичен до усрачки .
  14. Да уж конечно... такие же лечебные как скальпель или МРТ. Как будто я не знаю, что такое грибы. Сами грибы, псилоцибин, ничего не лечат. Это лишь инструмент, а я не достаточно опытный "доктор", чтоб им себя лечить . Если бы рядом был шаман, то другое дело. Но рядом было лишь два веселых баклана. Я после долгих перерывов всегда начинаю с небольшого кол-ва, 1.5-2г. И только после этого можно 3-4. Психесоматика иногда делает странные обороты... Меня психеделики практически никогда не развлекают, сурово тыкают носом в собственное эго, бросают в дебри подсознания, швыряют по пластам реальности... какое уж там развлечение . В основном употребляю для увеличения творческого потенциала, нахождения своих, скрытых от сознания, глупостей (сталкинг, как называл это Кастанеда) и обучения не предвзятому виденью окружающего мира, людей и ситуаций. Кто сказал, что из психеделического трипа ничего не вынести в обыденную реальность? Я многим вещам научился и использую их в повседневной жизни. Например, зачастую, когда спорят 2 человека, я вижу правоту каждого из них, вижу причину спора. Обычно люди просто говорят "на разных языках", т.к. у них разные цепочки взаимосвязи слов и соответствующих им мыслеобразов. Для меня это выглядит примерно так: "...НЕТ! этот стол коричневый! а я говорю - он темный!!!" Это и забавно и грустно одновременно. Забавно видеть, взрослых людей, общающихся на уровне "ребенок"-"ребенок" (термин из психологии, обозначающий уровень сознания во время транзакции - "Ребенок", "Взрослый" и "Родитель"). И грустно, потому, что большинство людей этого не понимают и не видят, и скорее всего никогда не поймут. А большинство ссор происходят именно по таким банальным причинам :rolleyes: .
  15. Ясно, тогда оставляю их в покое до следующей волны. Кстати, следующие волны быстрее начинаются, не придется ждать снова 7-10 дней? Сегодня было произведено бета-тестирование продукта. Увы, сам не мог принять участие... С температурой, зубной и головой болью я отправляться в грибы не решился. Но два человека захотели провести предварительное тестирование. Один уже имел 2 опыта (последний был даже около 5г камбоджи, тогда он запаниковал и я его вытащил), а второй - первый раз (но до этого имел опыт общения с дурманом, тареном и молоком). Первый получил 1г, а второй - 0,5г (немного не досушенных, т.е. пожалуй даже меньше). Сверху они еще немного курнули травы (второй - на самом пике). Поиграли немного в xbox, потом покатались на машине, и вернулись смотреть кино... "Начало" . Изюминку фильма я, кстати, понял еще в самом начале, когда он протискивался между домами... и не важно - упал волчек или нет. По всему фильму раскиданы подсказки на этот счет. Кобб изначально торчал в лимбе ... ну да ладно, не об этом речь. Первый сказал, что немного не добрал до второго плато. А второй был весьма удивлен состоянием, был весел, болтал постоянно и смеялся. Сказал, что даже не представляет, как оно от 1г будет. Говорит больше 1г пока не рискнул бы есть. Трип всем понравился. Даже мне перепало немного от их состояния... ну вы понимаете .
×
×
  • Создать...