Перейти к содержанию

KSM

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о KSM

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Ps.Cubensis: Brasil
  1. Спасибо огромное БС! Всё пришло! Но по личным проблемам пока не могу занятся выращиванием, поэтому, всем ещё раз спасибо, удачи и до встречи!
  2. Ну если в ближайшую неделю не прийдёт положительный ответ, то так наверн и придётся сделать
  3. Ну я думаю, что в вашем регионе явно что-то не чисто... Руководствуясь сайтом Почты России, а конкретно темой Правила оформления почтовых отправлений, можно судить, что отправлять международные письма можно абсолютно в любом конверте, хоть в самодельном, главное, чтобы правильно и чётко были заполнены координаты получателя... Со временем увидем, дйдёт или нет... Почти всё готово к отправлению, НО осталась проблемка... - у меня нет монетки евро или 2х баксов... и в нашем Мухосранске их достать просто не реально... Есть мысль создать WMID с суммой в 1Евро и отправить его номер в конверте вместе с паролем... Можно так сделать или нет, я вчера спросил непосредственно у представителей FSRE, по контактному емайлу... ответа пока нет... Может ещё у кого есть мысли как передать сумму без налички?
  4. Всем доброго времени суток! Вот хочу заказать отпечаток грибочков с FSRE.NL... первый раз отправляю письмо за границу... пришёл на почту покупать конверты, грю: " вот эти до Нидерландов дойдут ?" Отвечают: "дааа дойдут))" Пришёл домой, стал заполнять 1й конверт и почувствовал, что в чём-то тут подвох... Решил всё норм распечатать да приклеить, вот что получилось: Как вы думаете, это дойдёт до пункта назначения?
×
×
  • Создать...