Перейти к содержанию

Chiko

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Chiko

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Отлично растёт и на аптечной глюкозе. И на 5%, и на10%. Надо только добавить отвар пшеницы.
  2. Лампу сделай сам.В этом форуме sugar_dude очень хорошо всё описал, поищи. Светить 20-30 мин.Скороварка очень хороша в гровинге. Сам я начинал с 40 рублей. За 1кг.пшеницы.Принт подарил Zareslav. Скороварка,лампа,спирт и старый аквариум уже были Удачи
  3. У меня стояли месяц,потом инокулировал.Зерно было отскороварено 60 мин. и остывало там-же.Всё прошло нормально. Сейчас то-же одна банка ждёт почти месяц.
  4. Откуда инфа? Ганжа,сальвия и грибы (уж точно не в первом поколении) дарят.
  5. А я с процентами вообще не парился.Кинул как себе в чай--4 чайных ложки на чашку (300 мл) пшеничного отвара (прим.300 мл зерна на 1,5л воды,кипело 10 мин.)
  6. Процитирую сам себя:А питерские почтовые крысы похоже не истреблены.Где-то в 2006 году знакомый охранник показал комнату, а в ней на полу лежали более50 принтов и разорванные конверты из-за бугра.Они(почтокрысы) наверно думали,что там деньги. Он(охранник) спрашивал у меня,не знаю-ли я,что это.Комната относилась к почте и почту как раз переводили в другое здание.Я,правда,тогда не совсем в теме был.
  7. Из дерева парник--зря! Заплесневеет.(почему-то не работает кнопка ответить с цитатой)
  8. Сено в маг. для животных, каки--в маг. для садоводов в виде компоста из лошадиных или коровьих каках.Солому и опилки в большом городе вроде никак. Опилки теперь прессуют в брикеты и толкают втридорога. Мы на даче ольховую стружку для копчения делали электрорубанком.
  9. Ну уж не знаю.У меня и без навоза запах от пастеризованного сена был ещё тот.При замешивании естественно.После обрастания мицелием пахнуть стал по-приятнее.Вообще, для меня лучше всё-же кокос.Главное хорошенько простерилизовать.
×
×
  • Создать...