Перейти к содержанию

aha

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Очень хороший

Информация о aha

  • Звание
    Jr. Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ну это не Семилацента. такие везде растут.
  2. Ножка длинная примерно 15см, черная но покрыта какой-то пыльцой будто бы сероватой. споры темно-зеленые почти черные.
  3. это все больше похоже на Энтолому
  4. Надо смотреть по цвету спор. например навозники наверное все имеют черные споровые отпечатки. Энтоломы к примеру имеют светло розовые отпечатки.
  5. и еще, именно Псилоцибиновые и именно Семилаценты, они высокие ростом - 10см - 15см. вот щас можно уже их искать. но расти они могут в самых неожиданных местах.
  6. Сомневаюсь что это монтана или семилацента. у них споровая часть, та что под шляпой черная должна быть а тут белые.
  7. самое особенное отличие большинства псилоцибов от остальные грибов заключается в том что под шляпокой, точнее в том месте где у них крадутся споры, перепонки в общем, они в глубине имеют черный цвет.
  8. может вообще надо было сухой субстрат делать ? что бы не скисало ничо
  9. то есть вытащить этот миц и полить его перекисью ? а ему ничо не сделается ?
  10. фото не качественное. если нужны пояснения, если сами не заметите то поясню.
  11. делал перловку без антибиотиков. до сегодняшнего дня все было ок, пока не появилось это. часть перловки рядом с мицем съежилась будто бы и приобрела темно-коричневый цвет, на нее поползла часть мицелия и в этом месте тоже приобрела коричневатый оттенок. что это может быть и что можно сделать ?
  12. перед тем как есть мухоморы, мне приснился сон, как я через стекло вижу как убивают какую-то девушку которая мне дорога. потом вдруг понимаю что я могу выбежать наружу, выбегаю и беру ее на руки но она уже мертвая, потом вдруг она становится синем голубем, но тоже мертвым, а потом просто исчезает и я жалею об этом. короче мне на кануне приснилось пару снов предупреждающих, которые я проигнорировал о чем щас жалею. когда сьел мухоморы, во время действия их, я слышал мысль такие как - она уже труп и тп. чувствовал тело женщины, которое мне как бы очень близко, типа что-то свое и тп. а так по сути я не знаю что произошло. особого трипа то и не было, сплошные судороги по телу и больше ничего, марихуанна и то выдавала куда круче эффект, а тут тупо судороги и больше нифига. если кто знает что со мной произошло и можно ли исправить ситуацию, реанимировать или воскресить это женщину(голубя) в общем подскажите что нибуть. заранее спасибо.
  13. ну в данном случае он смочил водой перлит и периодически опрыскивает водой грибы.
  14. Но если вы считаете что это монтана, то у нас на поле этих монтан столько что хватит что бы отправиться в полет на луну.
×
×
  • Создать...