Перейти к содержанию

Лесник2012

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

3 Подписчика

Информация о Лесник2012

  • Звание
    OLD Member

Converted

  • straine
    сыроежки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. свет не особо влияет. вторая волна абортов? скорее всего закис.. есть бактериалка которая почти не пахнет. только со временем чухнешь. чистым пальцем в субстрат залезь. скисший он на ощупь слизистый, не такой как здоровый. менее плотный.
  2. трудно вот так сказать. посильнее будут, но я бы не сказал что вдвое например. нефакт присутствует. никто ж не мерил точно. мож того.. миф .
  3. да мутит от них. я уж писал тут где то. кабута выпил вотки и хапнул . на северян говорят по другому действует. WVV тебя через полтора часа попустило? чёт рано. отвар наверное скорее выводится. хотя я и сухими жрал и отвар пил. мутит слегка, мажет приятно.
  4. всё подряд он приносит. от места и настроения трип зависит. от ГТ ничем кроме запоздалого плодоношения не отличается. к слову трип от трипа отличаются часто, и не от стрейна это зависит.
  5. Не находит через поиск. Миктопию находит. Грибочек нет.
  6. непонял я про слои. ватные тампоны простецкий и провереный годами фильтр. про сушку ты понял. взвесей наделать попробуй заранее. чем дольше лежат в холодильнике, тем больше вероятность что всё там сдохло кроме мица. используй минимум спор, и меньше вероятность что с принта что то попадёт, кроме спор. вода для взвесей только стерильная из аптеки. используешь ли ты перчаточный бокс при приготовлении споровых взвесй? если нет, попробуй в боксе. пока всё. и руки, руки мойте с мылом
  7. обычно закись выкинул, остальное покейсь. только следи что бы все закисшие зёрна удалить. регидрируй со слабым процентом перекиси перед кейсингом. % 0,5- 0,3 на глазок. правильная концентрация, когда пузыриков от перекиси почти нет. не СУШИТЕ зерно на полотенце всё равно что по полу субстрат повалять.. этим ты сразу перечёркиваешь замачивание и варку. замочил, сварил и стерилишь. чистыми руками на чистой кухне в чистой посуде.
  8. не может. замачивай перед варкой, сушить не надо. сильно греть на обрастании не надо. поробуй или больше гента, или больше держать с гентом.
  9. ога, один первый раз. всё то же остаётся по сути. никуда сука не девается. и далеко не все, как то похоже трипуют. знакомые матациклизды похерили сэт и сэттинг напроч. напьются грибного чаю, и уносятся из лагеря на четыре часа. катаются. я вот на дух железки скрежещие не переношу в трипе. кореш норовит в ковёр залипнуть приговаривая, дану на .... какя общая мысль? кто здесь?
  10. это финал. за миг она не развивается, поэтому не рискуй. побочки в трипе бэд 100% а точно ли триха или ещё какая не особ важно.
  11. обожди немного. я бы пару недель посоветовал, или три. но минимум суток трое. пусть напитаются водой. споры которые долго хранятся, так же долго проростают. они конечно и так проснутся, но с задержкой, и у них будет меньше шансов обогнать конкурентов. не спеши бро. они все такие. поэтому я даю смесям полежать в холодильнике. в правильности метода до конца не уверен конечно, эксперементирую. теория такова что в стерильной воде выжить долгосрочно может только гриб. остальное погибает от недостатка питания. условно "метод Лунатика", тк от него эту теорию слышал впервые.
  12. закис похоже, и волна абортнулась. те что собрал употреблять можно, даже аборты. не рекомендуется лопать грибасы с заражённых плесенью кейков. про закисшие ничего такого не слышал. оверлей классический корка плотная? срезать сверху всё с покровом вместе, и новый слой покрова положить. я считаю в парник можно выставлять как только миц покажется поверх покрова.
  13. какой то стресс, я подведу. грибница спешит отплодоносить замораживая часть проэктов))) как то так. обьективно, свет не шибко влияет на количество абортов. не заметил по крайней мере. и растут они не к свету. чёртикуда обычно но изгибаются кверху по мере роста.
×
×
  • Создать...