Перейти к содержанию

rex-nemorensis

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о rex-nemorensis

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

975 просмотров профиля
  1. Уже лет шесть, практикую приготовление зерна (что для кубов, что для панов), в небольшом количестве воды (чтобы через 20 минут после закипания оной практически не оставалось) с добавлением гипса (столовая ложка на литр зерна). Откидываю на дуршлаг, 10 минут и можно по банкам фасовать. Промывка не требуется, поскольку гипс не дает зернам слипаться. Перед откидыванием на дуршлаг, следует все хорошенько перемешать, так как гипс норовит на дно кастрюли осесть.
  2. 02._A_Beautiful_Thing_(Instrumental_Mix).mp3 08._Under_The_Stars_(Instrumental_Mix).mp3
  3. Я довольно толерантен, или лучше сказать "толстокож") "Бред" у меня был от 7 грамм кубиков с той же гармалой.
  4. Обычно беру 3 гр. гармалы+5 грамм кубиков, либо 1,5 грамма панов, либо (очень интересный микс) 2 гр. кубиков + 1 гр. панов. Псилохуаску люблю! А этим летом, в лесах Карелии, довелось испробовать dmt с гармалой (до этого только курил в чистом виде). Комментарии излишни. Но все же, когда речь заходит о МАО-ингибиторах, ВСЕГДА(!!!) следует упоминать о спецдиете. Ибо, иной "пионер", радостно попробует сей микс, и с высокой долей вероятности отправится ad patres( Я лично, знаю пару таких случаев и это неприкольно. Совсем.
  5. А так я тебя прекрасно понял. Тебе были бы интересны ссылки на русскоязычные репорты с использованием данной технологии. Долго мы что-то мусолим с тобой все это)
  6. Ничто никому не мешает, найти сей труд в сети. Страница 184.
  7. Бро, все я понял)) Просто, ты сказал что фото плохое, я объяснил. И там не "хз", "соль" там в подписи "Panaeolus Cyanescens на закейсенной соломе"
  8. Но компост, конечно не сено, ибо в его приготовлении навоз используется...
  9. Я рад безмерно) Сам в этом году поднимал cambodginiensis "Sandoz", на соломенном компосте, собственноручно приготовленном. Вижу надо было репорт писать)
  10. Stamets Paul, Chilton J.S. - Mushroom Cultivator a Practical Guide "Fruiting substrate: Pasteurized wheat straw; horse manure/straw compost."
  11. Стаметс, еще 35 лет назад, писал про пастеризованную солому, как один из вариантов субстрата для панов. Странно, что такой ажиотаж.
  12. У Годфри Реджио, помимо вышеупомянутой трилогии "каци", есть еще замечательный фильм "Anima Mundi": Короткий документальный фильм о природе. Философским подтекстом является используемая в конце картины (на нескольких языках) цитата Платона, из его диалога «Тимей»: «наш космос есть живое существо, наделённое душой и умом». Музыка написана специально для фильма известным композитором-минималистом Филипом Глассом.
×
×
  • Создать...