Перейти к содержанию

geoman

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

geoman стал победителем дня 3 октября 2015

geoman имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о geoman

  • Звание
    OLD Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну, да. Судя по всему это они. Здесь их миллионы по осени растут. Но пробовать страшно- а вдруг не они. По простому семиланцеатой удовлетворяюсь. Осень 2016 кило с небольшим мокрым весом собрал, после сушки 105 грамм. На пару-тройку лет такого хватит.))))
  2. Раз-раз. Один, один. Проба. Как работает анонимайзер. Вроде нашел, как на форум попадать. Целый год был вне грибочка. Не мог попасть. Ура. Простите за оффтоп.
  3. Джафар, дорогой! Да, я прекрасно помню, как устроен наш форум. Тут проблема в другом, работает только одна кнопка: "Просмотр новых публикаций". Любой другой клик, по любым кнопкам приводит к отключению и вылазит заставка Роспотребнадзора. А вот с "Просмотра" могу попадать в разные раделы. Видимо там дырочку для меня оставили. Я неделю тыркался пока нашёл эту лазейку. Прошу, сделай какую-нибудь запись в разделе "Азуренсис". Одно слово, типа "смотри". Я нажму кнопку "Просмотр последних публикаций" и надеюсь смогу попасть в требуемый раздел. Извини, что создаю траблы, но они маленькие. Да, и ещё, я сфотографировал эти грибочки, размещу сегодня-завтра, если получится. Цвет не очень передаёт, но я опишу ещё.
  4. Psilocybe_Azurescens_2.jpgPsilocybe_Azurescens_10.jpg Да, они такие. А вот какой у них спороносный слой? На фотках не видно, к сожалению. Не могу открыть твою ссылку. Роскомнадзор блокирует. Анонимайзеры на этой технике, тут нашел допотопный комп с какой-то старинной виндой, не хотят работать. Тут меня не 4-ж, даже не 3-ж, а какой-то 2-ж. Попадалово. Поставить операционку нормальную здесь я не могу, а на нормальной машине у меня стоит Линукс, он не дружит с жсм-модемами, надо прописывать в терминале вручную, а я чайник. Прошу просто текст описания. Какой спороносный слой, какой след от спор, ну, цвет. А так на фотках один в один, то что здесь растёт. То есть я в чаще вудловеров, можно килограммами собирать. Чудо просто. Если спороносный слой совпадает, то обещаю отпечатков. Дайте текст подробного описания, боюсь отравиться. Пожалуйста.
  5. Psilocybe_Azurescens_2.jpgPsilocybe_Azurescens_10.jpg Да, они такие. А вот какой у них спороносный слой? На фотках не видно, к сожалению. Не могу открыть твою ссылку. Роскомнадзор блокирует. Анонимайзеры на этой технике, тут нашел допотопный комп с какой-то старинной виндой, не хотят работать. Тут меня не 4-ж, даже не 3-ж, а какой-то 2-ж. Попадалово. Поставить операционку нормальную здесь я не могу, а на нормальной машине у меня стоит Линукс, он не дружит с жсм-модемами, надо прописывать в терминале вручную, а я чайник. Прошу просто текст описания. Какой спороносный слой, какой след от спор, ну, цвет. А так на фотках один в один, то что здесь растёт. То есть я в чаще вудловеров, можно килограммами собирать. Чудо просто. Если спороносный слой совпадает, то обещаю отпечатков. Дайте текст подробного описания, боюсь отравиться. Пожалуйста.
  6. Psilocybe_Azurescens_2.jpgPsilocybe_Azurescens_10.jpg Да, они такие. А вот какой у них спороносный слой? На фотках не видно, к сожалению. Не могу открыть твою ссылку. Роскомнадзор блокирует. Анонимайзеры на этой технике, тут нашел допотопный комп с какой-то старинной виндой, не хотят работать. Тут меня не 4-ж, даже не 3-ж, а какой-то 2-ж. Попадалово. Поставить операционку нормальную здесь я не могу, а на нормальной машине у меня стоит Линукс, он не дружит с жсм-модемами, надо прописывать в терминале вручную, а я чайник. Прошу просто текст описания. Какой спороносный слой, какой след от спор, ну, цвет. А так на фотках один в один, то что здесь растёт. То есть я в чаще вудловеров, можно килограммами собирать. Чудо просто. Если спороносный слой совпадает, то обещаю отпечатков. Дайте текст подробного описания, боюсь отравиться. Пожалуйста.
  7. Psilocybe_Azurescens_2.jpgPsilocybe_Azurescens_10.jpg Да, они такие. А вот какой у них спороносный слой? На фотках не видно, к сожалению.
  8. Привет, камрады!!!! Долго отсутствовал на сайте, по жизненным обстоятельствам переехал в тьму-таракань, жопу мира, где-то чуть-чуть юго-западнее Северного Урала. Малеькая деревенька. С интернетом почти проблема. Понимаю, что мой вопрос это оффтоп в этой теме, другую открыть долго, потому не могу. В процессе сбора грибов-ягод ( а здесь этого добра телегами возить можно, ну очень много-много,даже представить не мог, что так бывает, словами не передать, жуть просто) в лесу, где много валёжника наткнулся на множество грибов сильно похожих на фотки вудловеров (фотки то помню отчётливо) ННу, один в один. Так вот в чём просьба моя заключается: Дайте, пожалуйста, подробное описание азуров там скажем цианофрисков, направьте где можно прочитать. Не дают покоя, стоят пред глазами. Белые ножки, рыжие шляпы, слизистая плёнка, взрослые грибки в сомбреро подзакручиваются, опять же валёжник, ну, похожи очень. И много их, хотя здесь вообще тысячи всяких грибов, красивые и удивительные. Местные ничего про них не знают. Для них есть только белые, подосиновики, грузди, лисички, всё остальное-поганки. Ну, я то ещё моховики-козляки, маслята беру на ужин иногда. Благо ходить никуда не надо, прям на краю деревни всё и начинается. А тут всего-всего, самого не мыслимого!!!!! И очень много!!!! Тысячи видов, форм, цветов. И древесных море и всяких. Ах, как хотелось бы в них разбираться!!!!! Прошу описание вудловеров. Плиз.
  9. Грибной комарик. Он потому и грибной. Личинок-червяков своих натолкают. Те сосиску жрут. И миц, и солому. Гадят, там баки разводятся. Затем вылупляются и тоже кладут личинок. Очень может быть, что от них будут проблемы с плодоношением. Не сложный способ- побрызгай чуток дихлофосом на стенку парника, это убьет всех мушек, если через пару дней ещё увидишь опять брызни. Мухи гибнут- личинок нет- мухи не появляются. Это из комнатных цветов скорее всего. Они в почвах.
  10. И в детстве пил. И сейчас живёт такой у меня, уже года четыре как. Мне вкус нравится, а ещё и польза от него. Даже после алкоголя лучше, чем рассол или какая другая бодяга.
  11. Это честолюбие. Желание признания. Похвастался знанием о том, как грибочки растить. Результат. Хорошо, что обошлось.
  12. Дырку в крышке заткни. Когда остывать будет, через эту дырочку весь воздух в кастрюле ни раз поменяется. Так что от греха подальше. А крышка прыгать будет, так, ты, на ручку стакан одень.
  13. Концентрации? Тяжело ответить. Так плеснул в миску с зерном Санокса и водой разбавил, на глаз, что б казалось, что точно баки погибнут))))). Не знаю точно, не знаю даже примерно. Не много санокса. Фиг его знает. Ну, мл. 25-30 на пол-литра зерна и воды что б всё покрылось.
  14. В отсутствии антибиотиков игрался- экспериментировал с бытовой химией. Так вот, промытое зерно замоченное часов на 6 в "Санокс"е не требует левика. Главное промыть затем тщательно. А во взвесь гент необходим. Без него никак.
  15. Поливал глюкозой? И у тебя никто там не завёлся? Ни баков, ни плесени? Как это? Зерно мешал с торфогрунтом в пропорции 1:8 ? Вашпе радуйся тому, что у тебя хоть что-то выросло. На убитой грибнице хиленькие грибочки. Наверняка, баки в грунте от глюкозы веселились, грибница болела, растянул её на много земли ещё к тому же.... Читай FAQ. Там всё очень доступно. И Джафарчик выложил прекрасные инстукции с фото, просто повтори, не сочиняй ничего пока раз 10 грибы не вырастишь, никаких поливаний , повтори и будет результат.
×
×
  • Создать...