Перейти к содержанию

mr.Growmann

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

2 Подписчика

Информация о mr.Growmann

  • Звание
    Jr. Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это, конечно, просто и эффективно, но... Научного интереса не удовлетворяет) Хотелось бы понять в чём тут дело, а не просто обойти проблему. Вдруг кто-нибудь сталкивался с подобным и знает в чём причина.
  2. Всем добра! Помогите советом пожалуйста! Вот растут к меня грибочки в парничках. Вентиляции в парниках нет никакой пассивной. Только вручную, от двух до четырех раз за сутки проветриваю.На дне водичка, на стенках капельки, то есть влажность, вроде бы, какая надо. В чём суть проблемы. Раньше я уже гровил и мне удалось получить чудесные жЫрнющщие отпечатки с раскрывшихся шляп. А сейчас грибани рвут вуали, а добром не раскрываются. У больших раскрывшихся края шляп трескаются, у маленьких нет. Но есть печальный момент - они почти все стерильны. Нету спор и всё тут. Вот такая бяда... Подскажите, в чём может быть корень сего бедствия и как этого избежать. Пару отпечатков я таки снял, но споры сыпались не со всей поверхности шляпы, а какими-то кусками. Может я просто слишком рано снимаю грибы, раскрывшие шляпки, а надо дать им несколько дней постоять, пока не начнут сыпать споры?
  3. Уважаемый! Очень интересные вещи пишете! Если не в напряг, то может дашь коротко картину мира твою в понятиях, какова она на сегодняшний день? И если можно, то про грибаньки тоже, про различия меж ними? Мир тебе!
  4. А можно с этого места подробнее?
  5. Иди в ночь. Совсем другое дело...
  6. ФОРУМ ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользуюсь Тором с тех пор, как провайдер его забанил.
  7. Любовь - Ключ от всех дверей. Ты прав. Доброго Пути, Друг!
  8. Это как раз самое интересное) Все только начинается)
  9. словом "сало" модератором замещаеться всякое(любое) офтоп-вещество , упоминание которого на данном ресурсе совсем не желательно Ого. Буду знать. Но, признаться, я теперь в еще большем недоумении.) Предполагаю, что это какая-то синтетическая хрень была.
  10. На самом деле куда круче) Просто все вспомнить затруднительно. И подобрать правильные слова. Но трип реально не жесткий, без умирания, так, по вершкам прошелся) А корешки нетронуты.)
  11. Вот товарисч Гроф очень любопытен тем, что в своей холотропной практике использует дыхание. Которое как-то прочно ассоциируется с Духом в понятийном аппарате. Почему-то я сильно очкую перед холотропом. Пробовал несколько раз без ситтера и всегда останавливался на этапе, когда проявляются мышечные напряжения. За сердце страшно становилось. Но, возможно, его метод реально ближе к сути, чем даже Грибаньки.
×
×
  • Создать...