Перейти к содержанию

cvobodnbli

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о cvobodnbli

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Мексиканцы

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я не буду давить на теорию изготовления парничков. Покажу свой и расскажу как я его состряпал
  2. cvobodnbli

    Я

    Первый раз я сьел два жирных больших гриба на голодный желудок кубики Через 20 минут подействовали усиленное сердцебиение видимо от волнения от незнания будущего. Через пол часа первое изменение в видении появление цветных образов обострение слуха... Это долго описывать. Самое главное что грибы усиливают то что ты переживаешь или же убирают все лишнее из сознания. Короче если тебе грустно, то становится тошно, а если весело то это похоже на эйфорию. Следующее это то что ты становишься частью всего. Твое я это часть всего общего я. И даже в этом ощущении наблюдается двойственность тебе плохо от того что нет ничего кроме тебя, и через секунду тебя переполняет радость от того что ты вместе со всеми воплощениями великого я. Радость жизни... Многое другое я понял... И еще один момент, ты остаешься один на один с собой. Нельзя солгать себе. Ты тот кто ты есть... Короче если ты дерьмо, то ты и предстанешь пред собой дерьмом. Все вещи становятся ясными. Приходит понимание иллюзорности окружающего мира... В общем это необыкновенно... Несравнимо ни с чем... И надо знать зачем тебе это.
  3. Бактерицидные лампы исползуют только для удаления жизни из помещения. Чтобы ничего лишнего не завелось в парнике: 1. Не лезь туда руками без перчаток. 2. Не дыши в парник. 3. Используй чистую воду для регидрации (опрыскивания) 4. Парник должен быть накрыт. НУ а главное нужно чтобы в помещении было сухо и отсутствовала плесень. Вот для этого и используется Бактерицидка. Достать ее можно в любой больнице БАК лаборатории подойти можно к человеку который там занимается електрикой. Тоесть который эти лампы меняет. Установить такую лампу можно с китайский светильник. Ворзникнет правда одна сложнось светильники эти на 1200 а нам требуются на 900 нужно найти такой который можно подогонать под лампу.
  4. Слишком сложно агар можно купить в БАК лабораториях, применив социальную инженерию. К примеру подойдя к одной из лаборанток что по моложе и попросить его скажем для практической работы по биологии или для иммуноэлектрофореза
×
×
  • Создать...