Перейти к содержанию

worm

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о worm

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Psylocibe Cubensis Semilanceat
  1. Люди,шепните где почитать про силу тех или иных разновидностей кубенсиов,сколько жрать в граммах,из опыта только P.Semilanceata,но ее ем очень давно.в количествах 130 160 взрослых особей,в граммах сложно сказать.никогда не взвешивались. Давно парит вопрос научится гровить псилоцибе самому,вот и хочется знать примерные дозировки по остальным разновидностям на взрослого человека.Люди посоветуйте пожалуйста литературы по разным стрейнам!!!!!!!!!!!!!
  2. можно не исключительно через агар, оФФтопик не многословный юзер с 1 сообщением за 3 года - Я давно интересуюсь микологией,особенно специфической=)На форуме раньше только читал,а гровил исключительно растения,достиг в этом немалых высот,как в солевом субстрате так и жидкостном.Стало неинтересно что ли,решил сменить специфику,несъедобные и некоторые съедобные(с целью дальнейшего развития в бизнес может быть.) Немногословный согласен)Столкнулся с невозможностью написать в личку,вот и приходится рыскать по форуму везде писать и тд.
  3. worm

    Lizard King

    Шикарный результат из шикарного стрейна!!!!!!!
  4. Респект!Урожай восхитительный!!!!
  5. Это вот, немного про себя (расширю твой топик - надеюсь не обидишься): История 2-х летней ИНДОРНОЙ попытки помочь расти ланцеатам… Что было – полянка с растущей на ней в кочках ланцетой. Привез соломы (злаковых), много соломы… Уложил обильно там, где много влаги скапливается и вообще – по всему месту выложил слоем… Результаты: прошел год. Стало расти МНОГО грибов (не ланцеты). Но самой ланцеты было немного (или, просто, время выбирал неверное). Приуныл, подумалось, что все зря и эксперимент неудался. Смущало, что даже на тех местах где раньше росла – ее не стало. Прошел еще год (никаких манипуляций). А в этом году… Как писал достопочтенный чичли: тан-дан… В общем – ланцеты появилось ОЧЕНЬ много. При этом, как малюсенькие экземпляры, так и со шляпкой 3-4 см в диаметре. Первый раз видел плоскую поверхность (не кочки) поросшую лесом ланцеты… Понимаю, что без фото сложно представить. Но мне даже показалось, что разговоры о симбиотичности ланцеты не совсем верны. Растет именно из соломы, любит селиться в перемолоченных зернах и из них «выпускать» плодовые тела. Общий вывод: первый год мицелий рос и осваивал новый «субстрат». На второй начал давать тела. Осталось проверить в следующем году… Привет!Расскажи подробнее про аутдорную стимуляцию заранее грибных кочек.?Только сено?Без навоза?Есть ли вообще результат?
  6. нет не правильно понял) Исключительно через агар??
×
×
  • Создать...