Перейти к содержанию

SEGA

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

7 Подписчиков

Информация о SEGA

  • Звание
    модератор

Converted

  • straine
    AA+

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Замороженные кушать... ТС какие практики!?) 30 грамм соплей мерзких. Брррр.
  2. Уже вот завтра!!!) условия хорши, по иголочкам мицелия видно. Скоро иголочки превратятся в маленькие шарики и развитие событий ты нам покажешь! Люблю макро съёмку. Пригляделся по лучше, макрофотография уже обсыпанна примордиями!
  3. Ого 0_0. Результат поражает! Невероятно.
  4. Яб на твоем месте перестраховался. Если не замачивал овес, и банки почти литровые, увеличь время и количество дробной стерилизации (3 раза по 1ч.30мин. с перерывом). Овес сушить на полотенце не нужно, дай стечь воде через дуршлаг и раскидывай по банкам. Ватный диск 1 сверху, этого достаточно.
  5. Приветствую! Принт то подписан был? Число, когда отпечаток был сделан стоит? Какие новость с полей, месяц прошёл почти.
  6. Эксперименты с агаром на картофеле мне дали хорошие результат, но что среда на картофеле что на пшеничном отваре при длительном хранении пропадают, скисают. Понравилась среда на глюкозе и на мальтозе, долго хранится, со временем ссыхается. Может кому пригодиться.
  7. Джаф, вешенка то! Цианы после обростания покрова 2 месяца коматозились в холодильнике у меня +6-8, потом долгий вялый старт на балконе +10-15. Гриб то не теплолюбивый. Может это поможет выработать методику, гриб очень долгий... поэтому то его и культивируют в ауте.
  8. Месяца 3-4 с добавлением навоза, без добавления колонизация щепы в таком объёме может занять и пол года. Если не заполнять баллоны до верху будет быстрее, воздух необходим.
  9. На данный момент банки почти полностью колонизованы.
  10. Время даром не теряя подготовил материал для аутдорной высадки. Щепу промыл и замочил на сутки. Добавил немного авна предварительно смоченного. Получилось 12 литров субстрата. Пастеризация дробная 3х этапная, сутки пастеризуется на слабом огне/сутки стоит.
  11. Собрал грибочки, получилось немного в сухом весе. Шляпки спор не дали. Кейс после недельной регидрации и холодного шока выставил на балкон, где он и стоит по сей день.
  12. Слетал то хорошо, но 7 грамм сухих это хардкор! Организмы конечно у всех разные
  13. Поздравляю! Какую технологию культивации выбрал?) Расскажи, как будешь действовать?
×
×
  • Создать...