Перейти к содержанию

mega doz

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о mega doz

  • Звание
    Newcomer
  1. Вобщем без спирта в России никуда... Кстати кто какими антисептиками пользуется? В моём прекрасном городе всё стало по рецептам в том числе и http://medspirt.ru/product_info.php?products_id=2 Какие антисептики не навредят осадками и испарениями?
  2. Цель такая: главбокс и кроубокс в одном. Загрузил материалы для работы,герметично закрыл, включил лампу, подождал, выключил, провёл работы. Хочу добиться стерильной среды без применения открытого огня и спирта. На сколько это возможно я не знаю, поэтому я здесь. Всплыл ещё один вопрос по ходу дела. В теории этот облучатель убивает плесневые культуры за 10 часов работы. При загрузке материала в бокс так же помещается принт в зиплоке, как повлияет облучение на споры? Вобщем торопиться мне не куда, подхожу основательно к вопросу. Второй ошибки допускать не хочу (нестерильные технологии).
  3. несёт.. помутнеет пластик, хрупкий станет и только.. вдвое дешевле дрл250+дроссель.. или 125.. Так ты пользовался этим облучателем, или предполагаеш? Полный комплект дрл 250W 1500руб. Ты представляешь, что натворит такая лампа в пластиковом боксе без вентиляции (300 градусов по Цельсию не шутки). Всё-же я жду ответ от людей которые пользуются этой бактерицидкой, или её аналогом.
  4. Доброго времени всем. Необходим ответ на следущий вопрос: Планирую в главбокс-гроубокс(стандартный пластиковый ящик для белья на 50 литров) воткнуть эту лампу http://drclinic.ru/bakterisidnie_obluch ... hatel.html Не нанесёт ли такая лампа термических повреждений пластиковым стенкам бокса? На практики у кого какие ситуации схожие были?
×
×
  • Создать...