Перейти к содержанию

Lofoforik

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lofoforik

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • straine
    pink bafalo
  1. Coca Cola, Лунатик У меня почта туда суда заработала а мне кому написать? Я под НГ хочу тоже принт ну ясень пень на ваших условиях. Лунатик за кокос верняк пишет я на на микопопии переводил перевочиком, там кокос мало кто на верх зерна ложит. Больше как подстилку или в субстракт при пригатавлении зерна толкают. Мицелий кубенсисов ево ест хорошо.
  2. geoman оФФтопик Чо зразу порвать тебя учитиля учили а я 5 лет как с горы спустился щас в городе живу. А ты наверна с компутером на свет вылез. Человек совет спросил а ты не ответил и про багатства какието пишеш. Парник хороший прикупить эта же на долго. Я коня за перднии ноги в 18 лет в дыбы подымал а ты порвать обыдно.Буду старатся меньше советавать а то некоторые за граматность убить готовы но советав не дать.
  3. PsYho Да все правильна и я согласен стобой ну начинать то когдато надо. Мицелий я знаю какой на вид с заразай не спутаю при лунном свете. Чо в соломе сложнова у меня с первого раза все выросло. Попробуй затолкать в парник 5 литров субстракта с покровом вот это задачка. Сосиска легко ложится в парник с таким весом ишо не извсно с чем трахатса больше чтобы выросло килограм грибов за раз. Вобще надо начинать с агара все грибы растить тогда не будет всяких тем что это у меня такое зараза или мицелий на пирожке появилась Учоные с агаром не работают у них лабаранки есть. RazDvaRaz Название у них красива для уха и всё. Кубы обычные и на вкус и мозгокрутство такоеже. geoman Спасиба тебе добрый человек за совет, буду пробавать пока агара нету
  4. vdvxvxxv Вот это богатство А как их выбирать то они все каласные, бери подороже конешна и литров поболее и крышка штобы прозрачная была. Лампу приладишь над крыхой и парник готов плодить грибы. Дырог нафигач сразу в нем для воздуха по 2 с каждай стенки по верхнему уровню лоточков. И давай уже грибы расти начинай. смотреть буду.
  5. RazDvaRaz Не я не принт кокиколи я сам за свои слова отвечу скажи где я не правильно совет дал вместе угарать будем ddd1 Конешно нормально тока покров на сосиске держатся не сможет надо вермом просто сыпать года зарастет вся как тока пленку сдернеш.
  6. ddd1 Я же говорю про сосиску а 30% соломы эта панам само то в нвоз. Кубы на чистой соломе прут им хавки хватает главное старт с зернавова мицелия за неделю все обрастает. Конешно 30% соломки а остальное зерном добить хорошо но бывает мицелия мало вырастет Так что твой друг верно говорит но гварят лутшее враг хорошева
  7. ddd1 Прости за ошипки я не очень грамотный буква не главное зато совет дал тебе правильный. По мне лутше грибы на тарелке чем буквы правильно черкать Я же грибов растил уже не мало щас могу помочь маленко если знаю о чем разговор. Не сердис тут не школа по грамоте.
  8. Heretic Скорее всего лутше но как то не современна так охота по крутому с баночками повозится и микробов всех обмануть. Может получится если долго пробовать с агаром возиться. Люди же не зря так морочатся видать выгода какая то есть. Куплю как только на желатине с рисовым отваром попробую. Попробовал на гидрогеле. он у меня размешался в кипятке с мёдом и просто вода с осадком стала. Поди нельзя его мешать с медом и греть деньги зря потратил
  9. ddd1 30% соломы это для навозных субстрактов а для кубовых грибов соломы надо 95 % остальные 5% это зерновой мицелий, вопросы у тебя прикольные. Coca Cola Ты то же кадр гы-гы кто же додумкает сосиску с грибами в хлорку толкать мочят то солому пока на ней грибов нет. Я полный ботан а ты ваще Хотя ты чуть прав типа сосиска после горячего способа пастерилизации чаще получается без заразы
  10. ddd1 Мел для всех грибов добавляют молотый. Гипс для рыхлости субстрата и сера которая в нем грибам нужна они тогда на свет быстрее лезут. Сосиску с банки 0.8 литров можно делать хоть на 5 кг главно чтоб зерно было хорошо перемешано с соломой. Мел в воде не растворяется почти толку не будет от такой воды.
  11. Точняк не спасет гентамицин и левик от трихи. От них тока в скороварке избавиться можно или 2 раза сварить банки через сутки.Антибиотики от закисания токо спасают от бактерий всяких. А банки если открыл не заросшие то капец им гарантирован.
  12. geoman Ну дак и пишут что споры могут долго хранится а ещё читал что мицелий в чистой десятилированой воде долше хранится чем на агаре. Он когда растет и питается он сам себя отравляет всякой шнягой из того что переварил.
  13. Это мне походу непруха в магазинах нету агара, чувак пишет что у него есть а чувака уже нет, както коряво, все против чтобы я с агаром не работал. Буду на рисовом отваре и гидрогеле пробавать,
  14. LYG Наверное обманавают с этим мицелием. Я 3 раза покупал вешинку каждую весну только она на чопиках была и всегда зеленая зараза в каждой упаковке. Наверное в продажу поступают пакетики мицелия для того чтобы люди разок пробавали ростить и больше не мучалис. Ни хочет рости короче на пне большом. Может на агаре попробавать только его не купишь в магазине а вешинку на каждом углу продают.
  15. Вот интересно, готовый микробилогический агар он для грибов подойде, а еслив подайде туда наверное левик то ложить не надо там наверное все есть. Я бы купил такой сварил принт покрашил и все. ERGO а у тя чо с агаром он специальный какой или обычный? у меня личко только ко мне работает не могу тебе написать пока потому как новый наверное.
×
×
  • Создать...