Перейти к содержанию

BRAiN_CorE

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

2 Подписчика

Информация о BRAiN_CorE

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    P.Cubensis Mexicana
  1. basslogic, БлагоДарю тебе за содержательный текст. местами сильно пробрало, мурашки, чуть не заплакал даже. открылись новые векторы. спасибо!
  2. да, с них и начал, поначалу играть на варгане, а затем совмещать голос с игрой. сейчас практикую горловое пение уже где-то немного более, чем с полгода. правда, в трипе спеть давно не получалось, ночь, дома все спят.
  3. подскажите пожалуйста, нормально ли, если panaeolus cambodginiensis обрастает пшеницу серым полупрозрачным мицелием? заражение исключать никогда нельзя, но уж больно долго баночка стояла вообще без признаков какой-либо жизни, мне кажется, паутинка давно проявила бы себя..
  4. Durvasa, сложно сказать, верю или нет, думаю, что скорее да. Раньше часто в календарь глядел, с утра. потом понял, что имеет место предустановка на день. сейчас уже просто время от времени захожу, в основном вечером, сравниваю. вот, например, вчера, 25-го числа шли 26-е лунные сутки, несчастливый день. и ведь правда, целый день на работе какие-то заморочки были, у всех..
  5. lutefisk, в нашем деле спирта много не бывает=) оФФтопик пользуясь случаем, хочу всех поздравить:
  6. Violette, ну или на худой конец периодически копировать текст в буфер обмена =))
  7. 2 часа, на первый взгляд, недолго. тут сказать что-то сложно, ведь не всегда все зависит от принятой дозы, а и от состояния, намерений и навыков погружения юзера. вот у меня поначалу тоже постоянно сквозило это ощущение незавершенности, первые домашние, одинокие трипы. брал всегда примерно одинаково, от 2 до 3 грамм. были и погружения, и визуалы, но как будто я чего-то недопонимал из того, что показывали. и когда в конце лета поехали в лес и там уже я принял довольно много, чуть более 5 грамм, пришлось пройти через бэд, информации в котором было более, чем достаточно. смерть - рождение, ощущение кармического колеса Сансары, вращающегося задом наперед, открытые двери в Пустоту. и увиденная после всего этого реальность, дышащая, живая, пронизанная Энергией.. до того трипа мне всегда не хватало времени, проведенного с Грибом. когда понимал, что эффект заканчивается, с легкой грустью принимал, что сейчас они должны оставить меня, но мы еще увидимся. сейчас же была сильная усталость от ощущений, казалось, трип длится вечно. ну, бэд он и есть бэд. приятные эмоции скоротечнее, когда принимаешь их, как нечто само собой разумеющееся, не ценишь должным образом.. но и длинный, утомляющий сознание бэд - хороший, сильный урок. реши для себя, определи цель путешествия, ибо без цели оно имеет гораздо меньше смысла.
  8. можно, главное создать чистые условия при перемещении баночек. скорее всего, крышки на стерилизацию будешь укрывать фольгой, прижми поплотнее к горлышку банки, вероятность снизится.. ну и обязательно дождись полного остывания мультиварки. тут, как я понимаю, у каждого по своему. я просто прогревал керамзит на водяной бане, в другой раз просто варил в кастрюле, после укладки в парник заливал аптечным раствором перекиси водорода. полет нормальный=))
  9. в прошлом году ездили на Аргазинское водохранилище, там, на невысоких скалах увидел эти лишайники:
  10. GT40, брызгать уже нет надобности, похоже, началось обильное образование примордиев на покрытом кейке полезли первые грибочки скорее всего, сыграло резкое похолодание (на улице -34 и температура продолжает падать), в парнике с +25 упало до 22.
  11. GT40, а в чем может быть подвох? опасность заражения кейка? просто мне показалось, что пирожок без покрова выглядит немного сухим, не собирается влага на стенках лотка, в отличие от второго, с кейсингом. подготовил воду для опрыскивания мелкой дисперсией: простерилил в баночке, в скороварке, потом перелил в бутылку с пульвиком, добавил перекись водорода. прежде, чем опрыскивать кейк, дал постоять пару дней, чтобы перекись разложилась.
×
×
  • Создать...