Перейти к содержанию

Ndrew

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ndrew

  • Звание
    Newbie

Converted

  • straine
    golden teacher
  1. а кто давал своим животным грибы? хочется поделиться опытом с собакой, но переживаю за неё: как это на них действует? и какая дозировка нужна?
  2. любознательный, не то слово то, о чём ты написал - это по-моему немного другое. биографический материал. это тоже определённо влияет на жизненный сценарий. но к биографической плоскости я как раз и не могу получить доступ с грибами. они меня выбрасывают сразу на такой абстрактный уровень, что уже исчезает такое понятия как "проблема", "травма", да что там - "форма" и "содержание" не имеют больше никакого значительного смысла. и я вот просто не знаю, что с этим делать, но ощущение такое, что реальность очень податливая и можно всё вылепить иначе. а биография - да, чувствуется, что это лишний вес. может надо как-то всё таки сосредоточится на этом и разархивировать пласты а мой вопрос был на счёт механики. есть бытовой уровень взаимодействия с реальностью: цель, план, пошаговые действия. есть другой уровень: цель, намерение, воля, безупречность. есть неосознанные импульсы и потоки бессознательного на разных уровнях: от биографического (травмы) до трансперсонального (общее для всего развитие существования - циркуляция от источника через всё и снова к источнику). интересует, пробовал ли кто-то взаимодействовать с реальностью на уровне трансперсональном, и что получалось?
  3. тогда ещё такой вопрос: пробовал ли кто-то в глубоком трипе целенаправленно работать с "объективной" реальностью? в смысле воздействовать на течение событий, ход жизни на другом уровне взаимодействия. и получалось ли?
  4. ребят, если кто-то ещё этой темой (БПМ) занимается, разъясните, пожалуйста. сейчас читаю "За пределами мозга", СКО и БПМ уже прочел, и вроде бы всё понятно. но. переживания, которые дают мне грибы в средних и больших дозах не совсем похожи на то, что описывает Грофф. сколько принимал грибы - всегда ощущение, что все эти спецэффекты: цвета, вихри, всё, что со звуками твориться и телом - это только эхо от какого-то источника абсолюта, который то ли открывается сознанию под грибами, то ли и есть сила гриба. и всё время пытался докопаться до этого источника, т.е. опустить визуальные, мысленные или какие бы то ни были игры и осознать, что стоит за всем этим. и вот. вчера принял 7,3 гр тичеров. вечером, дома, один. это самая большая доза, котору я принимал. до этого только 5,5 и меньше. и на этот раз двери восприятия открылись по-настоящему. все ощущения слились в один поток, в истоке которого стояла абсолютная гармония, которая струилась через меня и через всю вселенную, которая в тот момент была не снаружи, а внутри. я даже подумал, что сейчас вот-вот охвачу сознанием всю планету и почувствую, что она вращается вместе со мной. и может так и было, не уверен. всё было прекрасно и очень приятно. таких ярких переживаний вселенской гармонии и любви я ещё никогда не испытывал. но в определённый момент я зачем-то подумал о какой-то чепухе и началась паника и страх. но по счастливой случайности оказалось, что я могу это просто выключить. и далее я вернулся к потоку вселенской гармонии и там был до момента, пока интенсивность не упала и не начали появляться мысли. и вот в связи со всем этим я не понимаю - это была БПМ1? и почему у меня никогда не было биографических переживаний ни при каких дозах? да и вообще довольно сложно что-то вспоминать и о чём-то думать под грибами, я в этом состоянии отчетливо понимаю, что - грибы - это не про "думать"
  5. а у нас всё прошло успешно. дружок принял 3 гр, переправился через реку и 5 часов носился по лесам и лугам, и по его словам, с ним говорила природа. теперь умиротворённо анализирует весь свой опыт. в общем, это пошло ему на пользу. а вот, что со мной творилось в это же время после 5 с лишним гр. я до сих пор не понимаю... странные ребята грибы. у кого-нибудь бывали тактильные галлюцинации при таких дозах? как будто по коже и под ней что-то ползает, а в руках что-то шевелится, как невидимые щупальца осьминога?
  6. прекрасное расположение духа я ему организую в тот день специально. а сам, боюсь, он из своей ловушки не выберется. в этом и проблема. грибы могли бы ему помочь, т.к. сам он не справится. ну можно же провести сеттинг? ведь и доза-то небольшая будет
  7. где-то на форуме обсуждалась тема, стоит ли кормить друзей грибами. и вот у меня дилема. друг просит, и мне не жалко. но зная его характер, я немного переживаю. человек очень склонен всё драматизировать, буквально всё в повседневной жизни. вообще-то сложно словами описать личностные характеристики... проще говоря, человек очень робкий и от этого временами отчаянный - как компенсация срабатывает. давно его знаю, и раньше он был здоровее в этом плане. теперь преобладает депрессивное мировозрение. и вот именно в приступе такого депрессивного отчаяния он и просил грибов. я думаю подарить ему небольшую дозу, грамма 2, чтобы не схватил бэд, и принять вместе с ним где-то в хорошем месте с предварительной прогулкой-походом. что скажете? получиться из этого что-то хорошее?
  8. Луна оказывает влияние на человека в трёх аспектах: 1. Гравитационный. Влияет на движение всех жидкостей в человеческом организме, подобно приливам и отливам в океанах. А так как тело человека содержит до 80% воды, то и влияние Луны на человека очень заметно. А особенно это заметно у женщин. 2. Электромагнитный. Земля имеет электромагнитное поле. И в этом магнитном поле находится каждый человек. Электромагнитное поле земли определяет то, как протекают биохимические процессы в организме человека. Влияние Луны на электромагнитное поле Земли ускоряет либо, напротив, замедляет биохимические реакции. Это отражается на физическом состоянии и самочувствии каждого человека. 3. Световой. Чем темнее ночь, тем больше в человеческом организме вырабатывается такого вещества как мелатонин, который отвечает за качество нашего сна. Некоторые ученые даже полагают, что этот гормон влияет на темпы старения организма. Не говоря уже о влиянии луны на климат. Но что-то никто, как я вижу, в этой теме не заинтересован. Я, на самом деле, хотел предложить провести эксперимент: чтобы все, кому не лень, по ходу выращивания отмечали, в каких лунных фазах проводят инокуляцию, собирают урожай и что выходит в итоге. Можно было бы потом проанализировать эти данные и составить какую-то приблизительную картину.
  9. человек тоже не растение, но лунная активность влияет и на него
  10. Товарищи грибники, кто-то когда-то занимался применением лунного календаря к выращиванию грибов? Я почитал про лунный календарь для растений, там два основных принципа. 1. При растущей Луне начинается движение соков от корня к вершине и листьям. В связи с этим, во время растущей Луны рекомендуются посадки и пересадки растений, особенно таких, у которых сильнее развита надземная часть – листья и стебли. Чем ближе к полнолунию посажено растение, тем меньше вытягивается у него стебель. Небольшое случайное повреждение корней в это время не так опасно, так как соки движутся вверх. В период полнолуния плоды и травы имеют максимальную сочность. При убывающей Луне соки движутся от вершины к корням. Период убывающей Луны хорошо подходит для посадки корнеплодов. 2. Положение Луны в знаках Зодиака имеет для растений еще большее значение, чем фаза Луны. Самыми плодородными знаками являются, прежде всего, Телец, Рак и Рыбы, а также Скорпион, который дает выносливость и запас потенциала. Менее плодороден Козерог и еще меньше - Дева. Все перечисленные знаки – женские. Время, когда Луна находится в плодородных знаках, больше всего подходит для посадок и пересадок. Также в это время рекомендуются поливы и подкормки. Мужские знаки хуже для посадки растений. Весы хорошо подходят для декоративных растений, а также для бобовых и вьющихся. При Луне в Весах допустимы умеренные поливы и подкормки. Близнецы – малоплодородный знак, лучше ничего не сажать, поливы не рекомендуются. Овен и Стрелец малоплодородны, посадки и другие работы при Луне в этих знаках нежелательны. Но самыми неплодородными и неподходящими для любой работы с растениями являются Водолей и Лев. Если, занимаясь прополкой при Луне в Водолее, вы случайно повредите культурное растение, оно наверняка погибнет. Я не знаю, можно ли те же принципы применять к грибам. Есть в грибах движение соков и какие-то соки вообще? Но интуиция подсказывает, что влияние луны на грибы должно быть достаточно большим, может даже больше, чем на растения. Что думаете по этому поводу?
  11. о, вот и вакуумная посуда пригодится. я бы тоже не молол. лучше положу уже высушенные грибы в зиплоки и туда же насыплю силикагеля для страховки
  12. А! Ну раз разрушается одинаково, то и толку нет заморачиваться, конечно. А я думал, что с силикагелем больше псилоцибина сохраниться... А что насчёт долговременного хранения? Просто в зиплоке в холодильнике - не вариант?
  13. Спасибо Krotan! А вот ещё один вопрос, для плана Б. Слышал, что можно так же как над силикагелем, сушить над рисом, он тоже впитывает влагу хорошо. Можно так? Очень не хочется сушить на открытом воздухе, разрушать ПАВ.
  14. 2 krotan спасибо! очень подробно. в вакууме, да, особой надобности нет. но чем меньше воздуха будет вокруг грибов тем лучше, так же? так почему бы и нет, если есть вакууматор. я читал на сайте производителей, что 150 С достаточно для восстановления его абсорбирующих свойств - фигня? ну и на горячий силикагель грибы же нельзя класть, нужно чтобы остыл, да? и где же его достать этот силикагель? в зоомагазинах?
×
×
  • Создать...