Перейти к содержанию

leshiй

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о leshiй

  • Звание
    Newcomer
  1. Пришло письмо.Внутри два пустых листа ач. СЕМОК нет!!! Листы чуть приклеены к внутренней стороне письма. На "замке" следы ,возможно, взлома. Поясните..
  2. Делал так, на плитку( включенную на полную) ставил большую сковороду, на сковороду спилы деревяшек или жестяные крышки от банок, сверху рабочий материал( баночки- стаканчики и всё необходимое). Когда сковорода разогревается, то эфект получается как от духовки.я же еще в процессе прыскаю спиртосодержащее бактерицидное средство( без этого думаю можно обойтись). Получается что горячая сковорода, в моём случае , работает как дверца от духовки, только горячий потоки снизу- вверх, а не сбоку.
  3. Здравия всем. Хочу поделиться своим опытом переноса спор в шприц и заражение банок( бурый и верм) взвесью. Так как духовки не имею, то использовал большую сковороду и плитку, как на фото. На сковороду клал подкладочный материал( кусочки древесены или жестяные крышки), чтобы небыло прямого контакта наших банок и прочего с расколённой поверхностью. В процессе периодически пшикал на сковороду спиртовое бактерицидное средство . Все остальные действия как и в любом другом случае. До применения плитки , пользовался стерильным помещением обработанным бактерицидной лампой, после условия стали не доступны и стал пользоваться плиткой. В целом доволен.
  4. СВЯЩЕННАЯ ГОРА 1973г.в. Режиссер: Алехандро Ходоровски очень сильное впечатление произвёл фильм ПРЕВРАЩЕНИЕ 2002 г.в Режиссер: Валерий Фокин шедевр-сюрреализма при просмотре возникла ностольгия о бензиновых трипах....
×
×
  • Создать...