Перейти к содержанию

MikiZelda

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MikiZelda

  • Звание
    Пользователь
  1. MikiZelda

    Свобода

    Durvasa Прочел всю ветку.. Интересно пишешь. Так словом владеть не каждому дано.. Ранние сообщения читал как Откровения. Считаю апогеем: В общем спасибо. p.s. Между ранними и последними Твоими сообщениями, заметна большая разница. В ранних, ты явно ищешь (я многое открыл из них и для себя), но в поздних сквозят одни: Манаги, гаш, мдма и много глюков........ Как ты сам выразился: Кайф, может быть и не в самой Эврике, а в поиске, на момент ранее инсайта..... Бро, у тебя талант, тебе бы, действительно, писАть. Но, не нужно возвращаться к тому от чего ты пытался (как мне кажется) уйти. Любая наркота - деструктивна, это не путь, это - тупик...... ..Аккуратней со своей психикой. С таким даром воображения (абсолютно в хорошем смысле), как у тебя, можно много до чего додуматься, многое рассказать другим, но также можно и много себе "нашифровать" лишнего. p.p.s. Есть отличная тема на форуме "Шаман - исцеление через душу". Там, уважаемый, Hronos излагает свою, если можно так выразиться, точку зрения, свои переживания, смею советовать почитать .. Еще раз спасибо за постЫ...
  2. Подскажите, где на форуме темы по культивации (я так понял wiki была, но она не работает), чтоб не задавать глупые вопросы здесь? Я так понял, только 2 темы: FAQ & Tek's и GROW - Мастер.. p.s. Тему по пастеризации сена, технологии "на сене" полностью расписанной - не нашел, ткните пожалуйста. Спасибо.
  3. Спасибо... p.s. Вот Тима Лири и Хаксли дочитать нужно.. .
  4. Странно, зачем стараться забыть, то, что Человек осознал почувствовал и понял, что ЭТО - правильно. Это же хорошо когда появляется мотивация и цель, что-либо изменить.. Один хороший Человек спел "В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен: Перемен,мы ждём перемен!"
  5. В общем, немного о себе: По профессии, я - архитектор. Не пью, не курю, травку пробовал всего раз. Заинтересовали грибы. Цель попробовать - избавиться от некоторых социальных клише, увидеть мир таков какой он есть на САМОМ деле, таким какой он был в детстве. Ярким исключительно радостным, когда каждая мелочь, каждый листочек или маленький жук имеет огромное значение и красоту. И постараться запомнить полученный опыт и спроецировать его на реальную жизнь изменив, таким образом её качественно. Также, цель - избавиться от навязанного чувства одобрения поступков индивидуума со стороны общества (по крайней мере у меня это чувство присутствует и мешает жить). Торча, кайфа от грибов - не жду и не ищу. Также, не покидает ощущение, что с миром, что-то не так. Не так как должно быть. Истинные ценности подменены ложными и т. п.. . (не буду начинать философствовать).. Я думаю прошедшие сквозь Грибы понимают о чем я (по крайней мере я так предаполагаю) В связи с некоторыми сомнениями, хочется получить ответ на ряд вопросов: 1. Если я узнаю ПРАВДУ, смогу ли я с этим дальше нормально жить, не появится ли тотальная апатия и разочарование в общесоциальных целях и мотивах. Вопрос к употреблявшим, как Вы с ЭТИМ живёте? 2. Возникает ли привязанность к грибам? 3. Какова вероятность выпасть из общества и не вернуться (как Сид Барретт, например)? 4. Главная цель - УЗНАТЬ и УВИДЕТЬ. Является ли это достаточным для решения "попробовать"? И общий (технический) вопрос: Похож ли грибной трип на "трип" от травки (есть возможность сравнить только с ней, пробовал в Нидерландах). Присутствуют ли во время Грибов такие симптомы, какие были у меня во время курения: по ощущениям, нарушена краткосрочная память, забываешь действия которые делал минуту назад, ощущения, довольно, неприятные типа маразма или лёгкого слабоумия? p.s. Я понимаю, что грибы очень индивидуальны и производят совершенно разный эффект на людей и конечно часть из моих вопросов покажутся Вам глупыми, но всё же, попытайтесь ответить хотя бы на некоторые из них. Спасибо.
  6. jim_a, состав покрова - вермикулит, толщиной, где-то 7-10 мм. В общем, так мицелий и не пробился. Я сделал ХШ (12 часов, темп. +4). Поместил кейс в парник, распыляю пульвиком воду на стенки и проветриваю. Кейс стоит на подставке под которой керамзит 1.5 см который почти полностью утоплен в воде, температура в парнике +20. Мицелий оооочень медленно, вроде пробивается сквозь покров... Кейс у меня 0.25 л. и всего один. Жалко если пропадёт.
  7. Доброго всем. Подскажите начинающему. Зерно обросло мицелием (объём 0,25 л). После чего в кейс в фольгу в тепло (28 град). Через 7 дней вскрыл кейс - только в одном месте пробился мицелий (где-то 5-8 мм. в диаметре). Закрыл ещё на 4 дня, результата не было. Запах прелый-грибной. Поместил его в парник (22-20 град), влажность 90%, проветривание 2 раза в сутки. Никакого эффекта. Увлажнил покров и закрыл фольгой отправил опять в инкубатор, через 6 дней результат - совсем чуть пробился мицелий. Запах грибной и немного уже мочевиной. Подскажите, что можно предпринять в данной ситуации?? Спасибо.
  8. Похоже на описанное Говардом Лавкрафтом, существо - Ктулху..
×
×
  • Создать...