Перейти к содержанию

MagicRoman

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о MagicRoman

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Converted

  • straine
    psilocybe semilanceata

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прикольная салвия, Цивильный у тебя бокс и растихи здоровые + Не разу её не пробовал но по описанию чем то похожe на сало что мне очень очень понравилось!
  2. Если хавать целиком с кожурой первых пол часа(вход в трип) будет подташнивать. Потом эйфория и лёгкие галлюцинации, ну это зависит от размера принятой дозы. Не вызывает привыкание из за тошноты. Семки можно очистить от кожуры, не помню как. Вроде народ напильником их обтачивал или вымачивали и кожура сама слезала. Подташнивать серовно будет, но не так сильно и вкус не такой паскудный.
  3. Здоровый у тебя кактусёнок.
  4. А разве его можно употреблять? Я лично в декоративных целях ращу, сильно мне цветочки этого вьюнка понравились. Для начала 5-7 свежых семок должно хватить.
  5. Возраст не известен. Лампочки на 20в в полне хватает. (Я заметил что ростение не любит свет, листики которые в теньке больше размером и здоровее) Почва самая обычная с магазина, предназначалась для подсолнухов. Не удобряю. Бывает балую грибным чаем.
  6. Всё понятно, если надо перевести английскую литературу пишите, помогу. До какой температуры нагревать метанол на водяной бане??
  7. Очень бы не помешала таблица с содержанием веществ в грибах. И их молекулярной массы. Потом чуток математики и воуля... какой растворитель лутше всего юзать, чтоб не пожгло мне псц и псб.
  8. Нет, не переходит, разве что совсем немного. А вот псц будет разрушаться... Эти кристаллы это сахар и немного ПСЦ кажется, ПЦБ останется в экстрагенте... Не обязательно кристаллы, жидкость тоже покатит. Как правильно разделить слои, и слить нужный слой с чистым псб и псц. Его упарить и прокапать а если что выпадет то вооще супер. Чисто в научных целях на хомячке поэкспериментировать.
  9. Не знаю есть ли в них Мескалин. Земля - самая дешевая для подсолнухов. Свет - лампочка на 20вольт, в полне хватает.
  10. На фотке Перувианец, Сан Педрик и Лоффа. Гавайская Роза на заднем плане. Как видиш с лофофорой такие же проблемы, а трихокактусам похер их хоть бензином поливай и ростут очень быстро.
  11. WVV У меня такая же проблема, возможно кактусу не нравится почва. У меня походу перлит кактус разьедал, я его насыпал сверху для красоты. Поменял почву ща какт вроде оклемался.
×
×
  • Создать...