Перейти к содержанию

skyman

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о skyman

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Converted

  • straine
    Psilocybe cubensis Gold

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С огорода так сказать. Я сегодня сняла верхний слой почвы, там миц разросся где то на 0,5 кв. м, тотщина слоя см 4, рискнула, маленький кусочек пересадила в стерильную банку с гречкой (др.крупы к сожелению нет) , часть вместе с землей и всем остальным переложила в стерильные контейнеры, а остальное укрыла толстым слоем соломы. Контейнеры пока обернула в фальгу- до дома, там думаю посадить в парничек. Буду ждать.
  2. Спасибо огромное, очень боюсь сделать что нибудт не так, уже столько ошибок , буду пробывать, по результатам отпишусь. Еще раз спасибо!
  3. Здравствуйте уважаемые! Как то удалось один раз вырастить грибы', но потом произошло видимо заражение и почти все погибло. Боролась как могла и в конечном итоге пришлось прикопать все на даче. Тут решила посмотреть, вдруг что и получилось, вытащила из земли прикопанный контейнер и была весьма удивлена, мицелий вылез и пошел расти. Было жарко и возможно это способствовало данному проекту, засыпала сверху соломой и пока тишина. В земле мицелий есть, скоро нужно уезжать и очень не хочется оставлять все как есть. Возможно ли его каким то образом перевезти и размножить далее в домашних условиях? Спор больше нет и это так сказать последняя надежда, помогите советом.
  4. уже перекрестилась. жаль. Спасибо за ответы.
  5. Вы имеете ввиду, что эти грибочки не являются волшебными и их лучше не пробывать? Среди навозников я их не нашла, похожи мне кажется все таки на псилоцибиновые грибочки. Может быть есть еще какие то предложения? Спасибо.
  6. Здравствуйте ! Вот такие малыши пришли ко мне. Помогите пожалуйста опознать, они ли это. Сердце подсказвает, что они, но все хочется уточнить вид и силу. Один с какими то чешуйками растет особничком, с пимпочкой на шляпке, является для меня абсолютной загадкой. Спасибо.
  7. Здравствуйте. Вот хотела показать, что получается. Не такие как сене, но многообещающие. Возник вопрос по сбору урожая-читала, что нужно собирать все грибы и даже маленькие, а потом давать кейку отдохнуть. Подразумевается собирать их семейством (с маленькими) или весь кейк опустошать? Сегодня большие грибочки уже раскрылись, а маленькие только появляются. Как же их срывать, они только расти начали? Как лучше быть? И что обозначает, дать отдохнуть кейку? Спасибо за Вашу помощь.
  8. Сказано сделано. Есть не стала, выкинула. Буду ждать урожая из остальных парников. Выложу свои достижения. Спасибо.
  9. Выглядит все прилично, белые зАмки, сказать сложно. Пусть стоят... А кейсы, да, страшненькие, паутинкой затянуло, запущенно все( Да пусть стоят, я боюсь как бы они не заразили соседний парник, рядом стоят... Может их чем обработать?...
  10. выкидуй !! ]'> ]'> ]'> и не говорите что я не предупреждал делай новые -но не на семкочкиной шелухе Прям так взять и выкинуть???? Никаких шансов?
  11. Грунт обычный - универсальный, что нашла. Вот я сделала как мне советовали, дала новую жизнь. Сегодня появился первенец! А это для меня загадка, что делать? Долго надеялась, что это мицелий, но сейчас окончательно поняла, что нет. Как можно это исправить? На увеличении
  12. Сено надо стерилизовать, в прошлый раз замачивала на 12 часов с белизной. Поэтому сейчас грунт стерилизовала в пароварке, хочу попробовать кейсить. Единственное не знаю, подойдет ли универсальный грунт для цветов и овощей?
  13. Здравствуйте, сегодня объездила кучу магазинов, но вермикулита нигде нет!!! Что делать? Сегодня нужно вытаскивать колобки после регидрации. Хватило фантазии купить универсальный грунт, агроперлит (перлита нет!!) и есть еще сено. Может можно из этого что то придумать для кейсинга? Помогите с советом, как не навредить..Или их просто опять выставит в парник (сегодня купила голубой)?
  14. Спасибо Вам. Я разломала! Все чисто! Ура! Положила в кострюльки, залила водой до верху и отправила в холодильник, на нижнюю полку. Завтра поеду в Оби, подскажите, что лучше для покрова купить, вермикулит? Никогда не кейсила (не знаю, правильно ли выражаюсь)и теперь вообще боюсь, что то сделать не так. Вы меня извините за мою не информированность, читала много, но как обычно в нужный момент из головы все вылетает. Я завтра к вечеру грибницу раскрошу, насыплю ее на дно стерильного контейнера, сверху насыплю вермикулит (его нужно стерилизовать?), закрою фольгой и нужно будет ждать пока мицелий прорастет, а потом в парник (не красный). Правильно будет так сделать? Еще раз спасибо.
×
×
  • Создать...