Перейти к содержанию

KypeHeBka

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

2 Подписчика

Информация о KypeHeBka

  • Звание
    Jr. Member
  • День рождения 07.08.1985

Информация

  • Пол
    Не определился

Converted

  • straine
    Z-штамм

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хэлоу амигос! Со мной все хорошо, не сдох еще Помните тот фикус, под который я скидывал землю с ножек грибов пол года назад? Сегодня ходил поливать его и встал в ступор
  2. Привет ребята, рад всем, кто меня читает! Тут была тема как наш брат вырастил на сосиске гриб на 97 грамм, кажись учителя, искал дабы доказать человеку час... не смог найти фотку! Помогите, ребята, кто помнит человека, может сам топик?))) спасибо!
  3. Привет, старички! Зашел поболтать стариной) Со мной все хорошо, не сдох еще) Тут это.. тема такая, 6г пинк баффало даже в сравнение не идут с 3г Z сухими. Совсем по другому теперь воспринимаю писание писателей типа "ого, ты точно кубы принимал и почему так мало?" Короче, надо пробовать разное, больше, больше разных распрекрасных грибов)) всем желаю запастись стрейном Z (надеюсь, мои раздачи не прошли в пустую, ребята, делитесь друг с другом, не будьте жадинами в этом мире) Вот такой вот итог моих непутевых скитаний по миру, всем удачного грова и мира!
  4. Я испугался за вас... я удалил историю, удалил браузер, сменил его, удалил все пароли, не хотелось подвергать вас риску из-за своей больной головы, я был не прав! Нужно быть проще, я сильно надумал себе, что наркоман может меня продать, все случилось немного не так... Он перестал ездить за бублеморфином, хотя и заплатил за курс 1700 гривен, он перестал каждый день напиваться, пока еще сложно сделать выводы, но изменения в этом человеке происходят в лучшую сторону, он начал интересоваться жизнью, захотел сам создать жизнь, для меня этот показатель выше любого другого, пока ты думаешь только о себе любимом, ты ничего не сможешь дать в замен, почему я был уверен, что все люди такие плохие? А тут человек пришел ко мне, говорит "ты только не кому не вздумай сказать, что мы с тобой делаем" а я думаю такой, ого, вот это да... не все так плохо, я ошибался, просто был очень напуган в начале его бездонным желанием убивать себя каждый день, я его спросил, неужели тебе не нравиться просыпаться? Некоторые люди хотят, чтобы грибы росли им прямо в рот, этот оказался не таким, он сказал мне НАУЧИ, для меня это многое значит, потому, что если бы наркоман со стажем не захотел узнавать новое, то я был бы расстроен! Все это опыт, не важно, плохой он, хороший ли! Я убежден, что я не зря попробовал вырастить в этом году грибы! Хорошо, что это появилось в моей жизни, теперь люди, которых я раньше не знал, предлагают мне разные виды, спрашивают меня, когда у тебя будет новое, это жизнь! ) привет киевляне, завтра ставлю баффало, ждите принотов лардж фрута в следующем году!
  5. Извините! Раздача принтов остановлена по причине бесконечной и беспредельной глупости раздающего. Все ушло в утиль. Очень рад, что хоть кому-то помог. Не угощайте всех подряд грибами)
  6. Психонул, выкинул все кейсы, отдал почти 50г сухих знакомому. Пусть сам с ума сходит, пусть решает сам, кому отдавать их, кому не давать! Как начали все звонить ко мне, типа тут слух пошел, что у тебя грибы есть! Все говорю, теперь слух, что не у меня они есть. Не хочется мне больше грибов, слишком они сильно нарушают мое душевное спокойствие, в последнее время перестал сам себе нравиться! Нашифровал себе, что за мной следят, так и до нервного срыва недалеко. Стало тяжело спать, пропал аппетит, ничего не хочется делать, хоть возьми ляг и умри немедленно! Оставил себе пару принтов, может когда-то... Угостил торчка грибами на свою голову, сидел бы тихонько выращивал. Сам виноват! Самый ужас начался, когда он после приема грибов пропал на минут 20, потом пришел, зрачки ужасные, язык заплетается, спрашиваю его ЧТО С ТОБОЙ? Говорит я метадоном укололся! Я в ужасе хватаюсь за голову, не знаю, что и думать, не знаю, что и делать! Через час он начинает такую околесицу нести, что ни в одни ворота. Из серии "Снег-снег, руки пластмассовые, кузнечик-кузнечик, хочу огуречик" Эта неадекватность происходящего начала меня пугать! Он будто попал в свой собственный мир, где-то у себя там в голове заблудился! Оставить сложно, вдруг еще под машину броситься! Еле уговорил его пойти домой... Спасибо всем, кто помогал советами. На этом моё грибоводство закончилось.
  7. Напали с вопросами, где взял, почему занялся этим? Готов уже отдавать кейсы, что за люди? Готовы каждый день грибы кушать, хоть возьми и накорми граммами 5-6, а то и больше, чтобы уже полностью почувствовали! Спрашиваю, зачем тебе это надо? Говорит "я люблю быть упоротым" Ах... упоротым ты любишь быть? )))) ох я хотел бы посмотреть на него, когда он останется наедине с самим собой, кто победит?
  8. Это хорошо, это конденсат, так должно быть, оставь в покое стаканы)
  9. Вот спасибо! А то я начал думать, что люди сплошные идиоты! Я ему говорю не делай! Он прямо из кожи вон лезет, говорю будет плохо, нет, мне же сейчас хорошо, а что его ждет в перспективе? Я его спрашиваю ТЫ НЕ ВИДИШЬ? Он говорит, я скорее не думаю, ах ты не думаешь? Интересно получается... так классно НЕ ДУМАТЬ! .... )
  10. разочарован в людях, страшно, что разочаровывают они меня... а думаю я о себе...
  11. Могут быть маты и куча неспособных понять, послушать... честно, не со зла матерился! Писал-писал, зачем? Кому.. Читающий, имеющий свое мнение, пожалуйста, имей свое мнение! Тебе нравится "упарываться" каждый день? О чем ты думаешь? могу ли я измени тебя? Твои мысли? Зачем.... во имя сатаны, кончено! Здесь будут записаны мысли.. для тебя? Нет! Скорее для себя пишу, чтобы потом это прочитать еще раз! Комментарии одобряю! Это будет похоже, скорее, на мысли в слух и не вам, будто я написал это другому человеку, это будет похоже на что угодно, кроме диалога. в википедии еще раз прочитал про психоделический опыт))) Переживание смерти и рождения: эффекты трудноописуемы. ))))))) канешна блять, я столкнулся с трудноописуемостью еще вчера в бане, да сука каждый раз все это трудноописуемо, потому что каждый раз по разному))))) накормил чуть ли не насильно сегодня дениса грибами, он очень переживал, что ему будет *слово заменено!*, буквальо через час полтора сказал мне спасибо)))) прикинь, что он мне сказал, мысль имеет силу!!! я ох(заменео!)... говорит хочет еще грибов, прямо сейчас говорит, хочу еще больше, говорю (мат)... я могу тебе устроить так, что ты обосрешься просто, остановись, подумай, зачем тебе это надо, надо ли!!! Говорит помоги мне, я хочу слезть с бублеморфина, мне не нравится это все))) теперь не знаю, что делать, брать на себя ответственность? не знаю, считаю - это прогресс, если он смог на секундночку сказать, что все вокруг это дурной сон, просыпаться говорит, не хочется, так охуенно, говорит, быть упопротым каждый день, спрашиваю к чему ты вообще стремишься? Какая у тебя цель? Он говорит, я серьезно не задумывался об этом.... и крепко так задумался, пока не разошлись думал, думал... зерно посеяно)) Случается так, что хоть кричи, ДОСТОЕВСКИЙ! МАЯКОВСКИЙ! Да стань ты, на секунду, остановись, почитай, так еще начинает на меня прыгать! Что за люди, готовы винить кого угодно, кроме себя? Почему я один это виду... я этих людей знаю много-много лет! Когда я его спрашиваю, ты хочешь каждый день быть такой? Упоротый? в итоге получаю кучу говна .... ну прочему? я ему говорю - измени себя, получаю кучу говна на свою голову, это я не такой, это я не так думаю.... !!!!
×
×
  • Создать...