Перейти к содержанию

goodnerd

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о goodnerd

  • Звание
    Jr. Member

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А смысл?! На форуме работает Spore Bank, за копейки сущие высылает принты на любой вкус. Чем не устраивает?
  2. А мне кажется, что между различными сортами кубов принципиальной разницы никакой. У меня конечно нет личного опыта выращивания и употребления многих сортов, но перелопатив кучу репортов пришел к такому выводу. Что-то растет чуть быстрее, что-то чуть медленнее. Что-то дает чуть больше урожая, а что-то чуть меньше. Одни грибы выглядят так, а другие немного иначе. Какая разница, мы же их не на выставку растим. По действию, сравнивал с семиланцеатой и могу уверенно сказать, что разницы никакой. По моему мнению, все утверждения, что разные сорта прут по разному - это заблуждение. Один и тот же сорт с одного урожая может пропереть по разному в разные дни. Это зависит не от сорта, а от содержания головы, положения небесных светил и политической обстановки.
  3. А я вот забыл заклеить отверстия на дне одного лотка. Результат, - повышение урожайности! )))
  4. Интересно, а есть ли у мицелия верх и низ? И что будет, если кейк перевернуть вверх ногами? )
  5. На днях протестировал урожай. Было принято 4 г сухого веса. Я был просто уничтожен. По сравнению с местной Семиланцеатой, это какое-то ядерное топливо!
  6. Особенно интересуют: Pleurotus eryngii (Вешенка Королевская), Stropharia rugoso-annulata (Кольцевик). Но и другие предложения с удовольствием рассмотрю. На обмен есть принты Psilocybe Cubensis B+.
  7. Как раз после регидры вылезли вместе с плодовыми телами. )
  8. Happydaytoday, спасибо за и нформацию и комплимент. ) А может кто-нибудь прояснить с мицелием, который сталагмитами тянется вверх над покровом? Очень любопытно почему и зачем он так делает.
  9. Это точно! )) Никак, блин, не могу подгадать время разрыва вуали. С утра смотришь, шляпки, как шарики. С работы приезжаешь, уже все раскрылось. Так быстро это происходит. И еще собирать грибы советуют выкручивая ножки. У меня ни одного гриба выкрутить не получилось. Они так крепко сидят, что ножка просто ломается, даже если ее брать за самое основание. Приходится в раскачку аккуратненько так...
  10. Еще на шляпках совсем зрелых грибов появился темно-фиолетовый налет. Я так понимаю это споры? Но откуда они взялись сверху шляпок?
×
×
  • Создать...