Перейти к содержанию

nespalin

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 147 483 648

Информация о nespalin

  • Звание
    ТРОЛЬ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    подбивал пользователей торговать грибами
  1. А что не так ?? я ж не соврал а всё как есть расписал . чё страшно стало ?) зато теперь больше знаешь
  2. В казахстане в городе Алматы есть американская лаборатория в которой хранятся самые опасные вирусы : эбола холера чума и тд . Многие каз. эксперты в том числе и российские высказываются о том что в ней могут проводится разработки биологического оружия ... да и к тому же город распологается в сейсмоопасной зоне ... Работает она с 2012 года ... Пока мы воссоединямся с природой и постигаем тайны других миров капиталисты укрепляют своё влияние в постсоветских странах ( да и по всему миру) и покупают наших руководителей ... а может шанатжируют либо вообще давно их всех поубивали а в место них посадили клонов либо двойников ...
  3. Такая же фигня вторую неделю мозг епёт , сообщение приходится по несколько раз писать , а раньше такого не было . Видать у вас с сайтом чёт не того . С двух компов пробовал заходить тоже самое .
  4. там тёмно коричневые пятна и при этом гриб именно в том месте суховат и гладки . Есть можно ?(Heretic чёт с сайтом не того , переходя на след страницы выбрасывает авторизацию)
  5. Всем салам Тема такая вообщем снял волну , осмотрел кейк всё в порядке . Средь всех грибов попался один необычны . Мне кажется что это из за сухости ...
  6. Всем салам. ВОобщем тема такая во время сбора урожая под кейком я заметил слизь похожую на гной (на салафане в который был завернут кейк) , после высрытия обнаружил что очаг этой гадости происходил из одного зерна и им же ограничелся . ВНутри зерна вообще коричневая каша . Мне кажется что я напортачил когда с зараженной бактериалкой банки кейсанул .ТАк воот что с урожаем делать ? выкидывать ? Сфотать не получилось из-за неимение на тот момент хорошего фотика
  7. djafarchik фотика нет сломался . 2 кейк тоже покрыт верм . Если на покрове имеются примордии разве это не показатель того что всё гуд ?
  8. Всем салам вообшем ,тема такая ,кейк покрытый чистым верм ,примордий имеются однако грибы почему не лезут , прошло примерно 4 дня . Сняв фольгу с коробочки обнаружил маленькие грибочки по краям . освещение естественное комнатное без прямых сол лучей на дне парника обычная вода признаков заражения нет запах грибной . во 2 кейке выстрелило всего 2 грибка и то с краю . Так же имеются примордии но выхлопа с них нет .. Что может быть причиной ?
  9. Всем салам . Вообщем решил я попробовать вырастить грибы в банке . На середине этапа заметил что они еще и на дне растут . Так вот те грибы что с низу соприкасаются с водой , первый шляпкой , второй ножкой , да и сам миц тоже местами в воде . ЧТо делать ? выждать до конца или экстренно снимать урожай ?
  10. Сначало приобрел потребность в медленном самоубийстве приносящим кайф . Потом решил изменить маршрут перечетав научные статьи зделал вывод что гриб может помочь в вопросе изминение ореинтира . Первый опыт знакомство произвёл многообещающий эффект готовлюсь ко второму =)
  11. С новым годом всех ! Помогите разобратся вообщем есть наполовину заросшие банки но дело в том что в них черзчур влажно (правда на дне сухо) однако признаков закиси нет . Стоит ли дождатся пока все они зарастут или лучше сразу их вскрыть ? вроде бы как черезменрая влажность не благоприятна для мицелия ? или на этапе колонизации не чего страшного ?? фото скинуть не могу камера сломана =(
  12. Всем салам . Вообщем решил я к вам обратится с очередной просьбой так как с финансами туго ибо учёба на носу и всё такое ... Если есть у кого возможность заделитесь отпечатком буду очень благодарен а по достижению желаемого результата с радостью заделюсь отпечатками с нуждающимся . Так та опыт есть и урожай был ) правда мало ... Ну достаточно для первого знакомства .. Всем удачи
  13. Всем салам . Вчера набравшись смелости всётаки попробовал =) Видимо было мало вскрытия не состоялось ( но было весело ну и много всяких открытии ... Вообщем решил еще раз вырастить , с прошлого раза осталась взвесь 5 кубов смешанная с гентамицином 0.3 куба . Шприц пролежал около месяца в темноте при 22 градусов . Могли ли споры за это время погибнуть ?
  14. Всем салам ! Вообщем дело в том что у меня на данный момент имеется готовый продукт т.е сухие кубы . Скок грамм я не знаю , ну вроде бы как около 3 . Имею огромное желание познокомится с этим чудом и вроде бы как готов но условия таковы : дома уся семья тихо мирно спит , ситтера нет так не получается по времени , меня заботит а не потеряю ли я над собой контроль ?? Небуду стонать везжять и всё прочие ?? не будут ли они меня так переть ??? Есть опыт с дхм бензой клеем Галюны были жесткие вплоть до летальных исходов =) , думаю меня это закалило . Но все же чуть переживаю но не боюсь Перед собой поставил цель погрузится в пучину своего разума и разобратся с некоторыми дефектами да и так от депресухи избавится . Надеюсь на адекватный ответ .
×
×
  • Создать...