Перейти к содержанию

Yadoff

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Yadoff

  • Звание
    Пользователь
  1. Да, поучительно.. Не знаю насчет законов Украины, но в России после 2010, вроде только за плодовые тела привлекают(до 20 тел -административка,от 20 тел-уголовка). Банка с мицем не должна попортить жизнь. Хотя понятно, что при желании ментов, в банке вместо мицелия может оказаться совсем другое вещество.
  2. Нет, мы из разных В чём же схожесть симптомов? Там человек совсем другое описывает. Мне сказали что у Шульгина есть примерно такое же описание "опыта" с зеркалом.
  3. А я вот в зеркале вижу иную картинку.. Демона какого-то. При этом ощущение такое, что ЭТО существо, совершенно ко мне не относится, и не очень довольно что я его вижу. И чем дольше на него смотрю, тем страшнее он становится. Превращается в ТАКОЕ, что однажды реально испытал чувство ужаса. С чем это может быть связано? Реально ли от этого избавиться?
  4. здравствуйте всем! как то странно "колосится" это нормально? может ли это быть связано с субстратом(овес не шелушеный).
  5. Чем может быть вызван медленный рост? Первая волна. После образования примордий прошло уже полторы недели, самый большой грибок-2см. Рост идёт, но крайне медленно. Раньше при таких же условиях волна за 3-4 дня выростала. Темпа 25-27, покров влажный, в парнике влажно(стены и крышка "плачут").
  6. Перенёс емкость из парника(30С), 3 дня назад на подоконник в вакуумный пакет для для одежды(20С). На дне пакета литр воды, регулярное проветривание. Первые два дня бурно продолжало заростать, сейчас рост остановился.. Все ли нормально внешне, по вашему?
  7. Не только левомицитон. Любой антибиотик не действует на любую плеень/грибки. А полезный мицелий угнетает... Антибиотики - только против бактерий...Получается что бороться с такими заражениями бесполезно/нечем? Или есть способ/средство?Заметил что банки которые стояли при 25 "менее зараженные" чем те что стояли при 30. Очаги там меньше по размеру и по количеству. Практически не растут.
  8. занёс при размножении мица. При открытой форточке (думал лучше будет) сквозняком надуло походу.. В банке-доноре все замечательно было. Перловка стерилина по всем правилам была. По ходу левомецитин этой негре пох. Эх.. 5 банок в унитаз(?)..
  9. На разных уровнях ёмкости, хаотично. В пяти банках.. Походу надуло сквозняком при размножении мица. Работал на кухне... Как я понимаю это не лечится..
  10. наврядли то мукор-то скорее всего "негро" (аспергил) пересматривай способ стерилизации и тару да, походу аспергилл-негро его ити.. Занёс видимо при размножении. Зря видимо с открытой форточкой сидел. В банке-доноре все было чисто.
  11. Приветствую всех! Вопрос: в почти заросшей мицем банке, обнаружились небольшие очаги заражения булавочной плесени(чёрные одуванчики). Очень активно превращают мицелий с перловкой в сопли.. Лечится ли это или только унитаз?
  12. Если я правильно понял, вариант хорош для быстрой колонизации зерна с минимумом вероятности появления заражения? Гентомицин когда вводить в раствор? Сразу после остывания?
×
×
  • Создать...