Перейти к содержанию

Biruzak

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Biruzak

  • Звание
    Newcomer
  1. Удалили ссылку из поста ))) Короче посмотри еще патент Номер патента: 2141193. это фильтр для пакетов с мицелием, можно такой на вход + HEPA тогда бу положительное давление в боксе а это тру.. На счет AVR погляди в сторону ОЛКа там народ постоянноо контролеры похожие паяет в разделе мастеров
  2. Дистилят нормально использовать, влажность воздуха предатвращает высыхание субстрата, а не обогощат его влагой в основном. При правильном контроле влажности и режима температуры не будет бешенно конденсироваться, что в свою очередь нивелирует проблему о которой говорит джафарчик. Но можно вынести генератор тумана в систему вентиляции. (некое пространство откуда воздух поступает в бокс полностью готовый) забирать воздух чер фильтр для ИВЛ дальше чер уф лампу и в бокс я думал что в бокс воздух будет попадать чер аэратор в емкости с водой, что решит проблему с влажностью, но это не очень технологично ) так что можно воздух загонять уже влажным, если ты думаешь его и как что то типо глав бокса, то хепа фильтры 10 класа то что тебе нужно искать. ну или доочищать.
  3. Не разглядеть на фото, туманки у тебя ультрозвук? Они будут у тебя лететь от всего кроме дистилярованной воды! И очень интересно какие мозги думаешь использовать? Что то готовое, или сам с нуля все паять бу. и писать ?
×
×
  • Создать...