Перейти к содержанию

JC Denton

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

Информация о JC Denton

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    В+

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Короче,ничего. ВОт в прямом смысле, до сих пор ничего нет. То что на дне - это не миц, а какой-то налет, похожий на крахмал или что-то в этом роде. Видимо, не погровлю грибасики в ближайшее время. Ну ничего, переживем. Зато я ЛСД попробовал, был просто един со вселенной
  2. Честно не знаю. Прошло уже 2 недели, пухом ни одна из баночек и не думает зарастать. Даже намека никакого нет. И также никаких признаков закиси или заражения. Очень странно.
  3. Ну это чисто закись походу, как в прошлый раз. Такое на донышках у всех трех. Единственное - чисто визуально это уже дней 5 не меняется, как на 2 день появилось, так же примерно и выглядит до сих пор. Думаю, надо было перетрясти... Ладно, хули терять. Перетряс часть сейчас, часть оставил как есть, посмотрим, продолжат ли закисать и появится ли хоть что-то)
  4. По-прежнему нет никаких признаков жизни в баночках. Что я делаю не так? Вообще непонятно. В первый раз когда гровил, таких проблем не было вообще, а тут два раза подряд. Не мог же принт выдохнуться, они годами хранятся... И непонятно, развивается ли закись, или нет, надо было сфоткать. Может, они очень медленно киснут из-за левомецитина, хз.
  5. Вах-вах, на донышках всех банок появились разводы, похожие на те, что были при закиси в последний раз. Хотя может это следы которые образовались когда донышки нагрелись при стерилизации. Пока кислым не пахнет. Жалко если не взлетит, я уже весь принт потратил
  6. В тот день инокуляцию не делал, по причине жизненных обстоятельств. Сегодня утром на всякий пожарный снова простерилизовал баночки в третий раз (где-то даж читал, что по канону так и надо, просто все забивают ). К ночи ближе орошу наконец-то заждавшийся субстрат живительной взвесью. Вопрос. Я купил такие же пластыри как советовал Арендатор. Их хорошо б пропитать спиртом, наверно, но будут ли они клеиться после этого?
  7. Сделал взвесь. Заканчиваю первый этап стерилизации, следующий через 3 дня утром, вечером инокуляция.
  8. Замочил пшеницу, завтра делаю взвесь и первый этап стерилизации субстрата. Кстати, Арендатор, вижу, ты не кладешь вермикулит на донышки банок. Это действительно не обязательно? Я его тоже купил и думал положить.
  9. Всем трям. Планирую начать новый гров. Возьму пшеницу и замочу ее с левомецитином на этот раз. Интересует момент с замачиванием - все говорят разное, что она будет слишком влажной и не надо, то наоборот надо, то 12 то 24 часа замачивать, хотелось бы внести ясность. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
  10. Попробую. Видимо, в прошлый раз мне повезло приготовить такой субстрат, который без антибиотиков не скис.
  11. Все, судя по запаху - ей скоро тоже каюк. Кислинкой потянуло. Думаю, на этом пока все. В следующий раз возьму пшеницу
×
×
  • Создать...