Перейти к содержанию

Schizopoda

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Schizopoda стал победителем дня 1 августа 2018

Schizopoda имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Хороший

Информация о Schizopoda

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Converted

  • straine
    B+

Посетители профиля

461 просмотр профиля
  1. Мне кажется, со мной тоже было нечто очень похожее, когда я сожрал 5 грамм сухих. Мне казалось, что я не то что я прожил все жизни, а что жизнь Вселенной уже тоже закончилось, и все события, которые могли произойти, уже произошли, и находятся глубоко в прошлом, если так можно выразиться (потому что с ощущением времени творилось черт знает что). Я не знал, ошибка это или нет, и все пытался найти способ это проверить (то есть проверить, существую ли я вообще). В общем, все это время я находился в глубоком шоке, хотя страха не было. Я думаю, что синий цвет - это из-за спор, высыпавшихся из грибов
  2. Я тоже с таким сталкивался на примере своего приятеля. Лично я очень тяжело переношу вкус и запах грибов (меня передергивает при одном воспоминании), но меня от них никогда не тошнит. А вот мой друг наоборот, вкус грибов воспринимает спокойно, но его начинает тошнить на входе. Грибы мы ели одни и те же. Видимо, это индивидуальная реакция. Мне кажется, может помочь есть грибы натощак, но после употребления все же что-то съесть и выпить (фрукты, чай).
  3. Наверняка на форуме уже отвечали на этот вопрос, но что-то не могу нигде найти В общем, закейсил зерновой мицелий, и осталась одна лишняя банка обросшего овса (тупо не влезает в бокс). Как долго ее можно хранить в холодильнике (на +4)? Оффтоп: заметил еще очень стремную вещь, я просто в ах*е... В общем, во время предыдущего цикла я ставил кейки на перевернутый алюминиевый противень (чтобы они не касались воды). Сейчас заметил, что на этом противне появилось множество ямок, будто металл проело кислотой, а в двух местах его продырявило насквозь. Вот такие эти грибы, белые и пушистые.
  4. Тяжелая комбинация, как по мне! Для меня 5 грамм чистых кубенсисов заканчиваются бредом, потом помню только несколько навязчивых мыслей. Меня стремает, что алкалоиды гармалы реально могут вызывать судороги, на что я первый раз и напоролся. На тему гармалы и судорог есть исследования, вот, например: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3572699/ Хотя от чистых семян гармалы я практически не замечал никаких эффектов, кроме легкой сонливости, даже когда съедал по 5 грамм.
  5. В духовных аспектах я не силен, но по технической части у меня есть несколько комментариев. Я неоднократно наблюдал, как у абсолютно здоровых людей через несколько месяцев торчания на мефедроне отъезжает кукушка. Совсем недавно при мне сторчался мой коллега по работе - марафонил неделями, покупал порошок до тех пор, пока не заканчивались деньги. История закончилась печально - этот чувак упоротый пошел за очередной порцией порошка и встретил на своем пути самых настоящих демонов, принявших облик двух сотрудников Росгвардии. Эти бесы обшмонали его до трусов, и нашли у него там пакетик с порошком, приклееный к промежности куском серебристого скотча, после чего ввергли его в самый настоящий ад, с такими инструментами пыток, как обыск, экспертиза, слезы родных, долги, чтобы нанять адвокатов и все такое прочее. Сейчас ему очень больно и плохо, он впал в уныние и думает в основном только об одном - каким дураком был, пока торчал, и как прекрасно было бы, если бы он не торчал. Словом, бросай торчать на этом говне, пока тебе реально п*здец не пришел.
  6. В общем, путем нескольких проб установлено, что комбинация 2 гр. порошка семян гармалы + 2 гр. сухих кубенсисов (через 30-40 минут) на пустой желудок переносятся достаточно легко (проверено на 3 людях), судорог не возникает, а эффекты между тем довольно сильные. Из неприятных эффектов - у одного человека возникла тошнота ближе к концу действия. Эффекты значительно отличаются от эффектов чистых грибов. Действие сопровождается ощущением эйфории и сильными визуальными галлюцинациями, которых у меня от чистых грибов почему-то не бывает; сам по себе опыт ощущается как более "витальный" и земной (а некоторые утвержают, что в ходе опыта у них были переживания эротического характера). Эффект грибов в чистом виде мной ощущается как что-то достаточно абстрактное и эмоционально холодное. Несмотря на то, что грибы с гармалой действуют гораздо сильнее, ход мыслей кажется более "последовательным", что ли. Думаю, многим знакома ситуация, что под грибами в голову приходит множество интересных мыслей и открытий, которые по окончанию опыта либо просто забываются, либо оказываются бредом. Комбинация грибов с гармалой, по моим ощущениям, процесс мышления затрагивает не так сильно (хотя, возможно, это только так кажется), и, что важно, все мысли/идеи/ощущения, полученные по ходу опыта, хорошо запоминаются.
  7. У меня мечта сделать тайм-лапс видео, как растут грибы, чтобы с высоким качеством )) только нет под рукой подходящей камеры.
  8. Возможно, пшеница - не самый удобный субстрат. Когда я делал на пшенице, то у меня несколько раз случалось, что мицелий просто переставал расти. Зерно при этом не портилось, никаких признаков закисания/плесени не было. (Я так думаю, что оно просто сильно слежалось, и мицелию не хватало воздуха для развития). С нешелушеным овсом у меня всегда все очень хорошо срабатывало.
  9. А кроме карбамазепина ты еще какие-нибудь лекарства принимаешь? Антидепрессанты/транквилизаторы/нейролептики/нормотимики как правило подавляют действие грибов или просто меняют его в плохую сторону. А у антидепрессантов (СИОЗС) в этом плане, похоже, есть долгосрочный эффект - после прекращения курса грибы еще пару месяцев действуют сильно слабее и эффекты качественно хуже. P. S.: Если сейчас придет товарищ Дементор и скажет, что грибы и психотропы смешивают только не очень умные люди, то он будет совершенно прав.
  10. Да, извини, читал с телефона стоя в электричке, проглядел момент про план P. S.: Конопля с грибами по моему опыту довольно дурацкое сочетание. Конопля притупляет ощущения и мешает сосредоточиться (впрочем, траву отдельно я тоже не люблю), и похоже, что грибы просто перебивают действие травы.
  11. Нет, судороги были настоящие. Конечно, на генерализованные судороги это никак не тянуло, но это были совершенно не контролируемые сокращения мышц. P. S. : Кстати, я нашел данные о том, что гармалин и гармин в больших дозах вызывают тремор у лабораторных животных и людей (описаны случаи тремора при передозировке B. caapi)
  12. Блин жесть какая. Не думал, что от грибов может так снести крышу.
  13. Согласен, что комбинация гармалы с грибами, похоже, действительно довольно опасная. До этого я нигде не нашел упоминаний, что семена гармалы с грибами могут вызвать судороги. Думаю, мой опыт будет полезен тому, что решит попробовать такой микс. Мне, честно сказать, по совокупности опыт понравился, но повторять такое стремно, ну нахер )
  14. Это известное дело, что гармалин и гармин ингибиторы МАО. Но по литературным данным псилоцибин не метаболизируется МАО, так что природа синергизма грибов и гармалы мне не понятна
  15. Привет. Хочу рассказать о своем опыте употребления P. cubensis вместе с семенами гармалы. В сети до этого я находил сведения, что гармала способна усиливать действие грибов и качественно его изменять, но подробностей я не нашел. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен. К сожалению, я до сих пор не обзавелся весами, так что все отмерялось на глаз. Семена гармалы (из Крыма) - 1 чайная ложка, перемолол в кофемолке и проглотил, запив водой. Надо сказать, что отдельно гармалу я никогда не пробовал, так что не знал, как она на меня подействует. Трип-репорты по гармале, найденные в сети, были очень невнятными, поэтому я не надеялся, что гармала вообще подействует. После приема гармалы я подождал минут 40-50, ожидая эффектов. Ничего особенного я не почувствовал, кроме каких-то очень смутных ощущений - что-то вроде мурашек по коже и легкий звон в ушах. После этого я принял 1 чайную ложку сухих P. cubensis (B+), перемолотых в порошок. На вскидку там было грамма три; в общем, эмпирически установлено, что чайная ложка грибного порошка производит среднее по силе воздействие. Первые признаки воздействия грибов я ощутил минут через 15; начались легкие шевеления поверхностей, я чувствовал, что тело становится легким, а все движения приобрели знакомую плавность, будто бы я двигался в воде. Я слушал любимую музыку, и это было прекрасно. Мне было очень хорошо и спокойно, и я даже не заметил, что "путешествие" стало приобретать совершенно не знакомые мне черты. Я вдруг почувствовал какую-то странную, тяжелую опустошенность; в голове не было никаких мыслей. Мне на руку приземлилась муха, и довольно долго ползала по пальцам. Я рассматривал эту муху и вдруг увидел, что ее лапы, глаза, крылья и щетинки на теле отливают каким-то необычным блеском, будто они наэлектризованы. Я поднял голову и увидел, что вся комната заполнена галлюцинаторными объектами, кружащимися в воздухе (надо сказать, что от чистых грибов у меня почему-то почти не бывает визуалов). И тут начались совершенно кошмарные вещи. У меня случилось что-то вроде судорожного припадка - я лежал на кровати и чувствовал, что ноги, руки, шея, глотка, язык и глаза дергаются в конвульсиях. Судороги были абсолютно безболезненными и довольно быстро прошли, но тогда это привело меня в ужас. Что в это время творилось у меня в голове, я описать не берусь, но если говорить грубо, то мне казалось, что я мысленно приблизился к неким Абсолютам - базовым компонентам реальности, и я почувствовал, что я не смогу "прикоснуться" к ним и при этом остаться в живых. Мне казалось, что я умираю. Я бы сказал, что я был в ужасе, но к тому времени от моей личности осталось довольно немного, так что бояться было особо и некому. Однако я чувствовал, что нужно что-то сделать - позвать на помощь, вызвать скорую, или, может быть, выкинуться в окно. Мне очень сильно захотелось пить. Я дополз до ванной и стал пить воду из-под крана. Затем меня вырвало, и, как ни странно, это принесло огромное облегчение. Судороги прекратились, и мне перестало быть страшно. А затем я испытал нечто, чего я никогда прежде не испытывал. Это было поразительное состояние, полное удивительной, сверкающей ясности, свежести и чистоты. Это было состояние, сочетающее в себе ясность ума и какое-то бурлящее, первобытное наслаждение. Я никогда не чувствовал себя так хорошо, разве что, может быть, в глубоком детстве. Я чувствовал, что наконец-то встретился с какой-то частью себя, которую искал всю жизнь. Я чувствовал огромную любовь - ко всему, что существует в мире. Я был потрясен и шокирован тем, насколько это великолепно. Я разглядывал репродукции картин любимых художников, и их красота была чем-то осязаемым и плотным, казалось, что ей можно насытиться. Это состояние длилось может быть минут сорок, а затем закончилось и перешло просто в сильный грибной трип, который тоже довольно скоро закончился. Однако я вынес из этого состояния нечто ценное для себя, и я очень рад. В общем, вывод - гармала не просто усиливает действие грибов (6 грамм грибов по сравнению с этим опытом - просто детский лепет), но еще и радикально меняет их эффекты. Не знаю, решусь ли я когда-нибудь повторить этот опыт; все-таки судороги это реально очень стремно. Возможно, судороги связаны с тем, что я забил на воздержание от пищи (с утра - макароны по-флотски с сыром, в обед - шаурма ), так что при приеме гармалы я мог получить какой-нибудь тираминовый синдром.
×
×
  • Создать...