Перейти к содержанию

zelcam

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о zelcam

  • Звание
    Newbie

Converted

  • straine
    Brazil
  1. наверно уже стоит перестать ждать. отправлял 2 евро монеткой в начале сентября, ничего обратно не пришло. в картоночке, все дела.
  2. у нас в ленобласти на знакомых полянах раздолье. много и сильнее, чем обычно. едем с типи на все выходные.
  3. Зелкам, если бы ты съел 100-130 нормальных семилацент, крыша бы далеко поплыла. Конечно, если есть 10 дней подряд не давая толерантности пройти, каждый день увеличивая дозу, то можно и по 250 есть и то мало будет, знавал я одного такого знакомого, жег не по детски. Но это ж просто торч был. Если с норм перерывом больше 50 хавануть... ну в общем мой рекорд 70, рад был что выбрался оттуда, все знакомые с подобным количеством уходили так далеко, что ситтерам мало не показалось "блюй, дыши, говори что-нибудь, блю, дыши, говори пей, блюй" Так что 70.... не советую, а вот 40 самое то. А то, что ты ел, это, скорее всего колокольные засранцы, да да, такое название у этих поганок, содержат псил, но в намного меньшем кол-ве, ну в общем бестолково с ними связваться. это было лет 10 тому. трава, наверно, была зеленее, а водка водкистее. уже не припомню чего мы там собирали и ели, но за количество точно тебе говорю.
  4. . здравствуй земеля ! Комрады, тыщу лет не заходил на сей приятнейший форум, думал и нет его вовсе...питерец я не коренной, года три как здесь живу, не соблаговолит ли ктонибудь из местных координаты полянки указать, не для утехи ради т.с. а чтобы вкус не забыть Привет всем! Сегодня ездили в Агалатово -там час бродили -ничего ,хвойные растут.Поехали в Вертемяги -поляны точь в точь как надо,нашли один только гриб.Куда поехать под Питер , хотя бы 10 км. от КАДа ?А то полиция говорят не дремет ...Ответьте Ленинградцы !!! В Сосново езжай, но там странные - мы ели по 100-130, и то по ощущениям иногда было мало. Выходишь из поезда, переходишь налево рельсы и идешь по дороге. Она там одна, если я правильно помню. В конце выходишь на 3-4 поля, разделенные канавами с деревьями, там все есть. У меня знакомый ездил, сказал на два-три раза собрал.
  5. выше писал об эффекте. 30г много судя по личным ощущениям, а 20 мало. 25-27 вроде в самый раз. 4 принта сделал, наверно, еще пару-тройку сделаю, осчастливлю кого-нибудь. гифку делал GoPro, примотал ее скотчем двусторонним, поставил на таймлапс
  6. Я предполагаю, что пора перемещать пост в гроумастер, все кейсы отплодоносили по 3-4 волны, один выкинут, закисший после регидрации, первый кейс практически отцвел, последнюю волну жду и офф его, вермикулит гигантирует по прежнему, оставшийся дал 4 волну, посмотрим, что будет дальше. В целом, Бразил дал мне прекрасный опыт и понимание методики. Дальше буду экспериментировать с другими красивыми стрейнами, я рад, что начал именно с этого стрейна.
  7. Подскажите, плз - вырос ГТ, но какой-то странный - мутанты растут. Что с ними не так? Кроме тех, что на фото, собранных прилично - кривульки, шляпка посередь гриба, гриб без шляпки и все такое прочее.
  8. спасибо тем временем вермикулитовый кейс продолжает порождать гигантов
  9. Ну вот и проросли два последних кейса. С них собрал 100 грамм. Решили, что это знак и съели по тридцать. Такого волшебного трипа я, наверно, не испытывал никогда. Все было как в сказке, волны счастья и довольства омывали наши разумы, взрывающиеся вселенные были в каждой точке, все имело связь со всем. Хотя серотонин все-таки поистощился, надо было поберечься и есть поменьше, с утра чувствовали себя предельно уставшими, но очень довольными путешествием ) Все ушло на регидрацию, надо будет обязательно отправить в банк пару принтов, чудесный стрейн. Вообще по сравнению с семиланцеатой гораздо больше высвобождает серотонина. Ожидал меньшего эффекта. Выставил кейс GT
  10. жарко еще... я за семиланцеатой поеду в середине сентября разве что, после первых заморозков
  11. так ты понимаешь, там субстрат замешан с вермикулитом. сверху досыпано чистого вермика, стерилизованного. и пятна мицелия на поверхность пробрались успешно, поэтому он на плодоношение и был выставлен.
  12. А это суровый вермикулитовый чувак. В нем, наверное, уже граммов 10 будет. Внизу ползут такие же, с волей к победе.
  13. пересмотрел записи - ошибся. коко+верм+кофе дают +2 дня скорости, но в отличие от чистого коко или чистого вермика дают зарастание большей поверхности примордиями.
  14. В рост пошло вообще все. Первый кейс уходит на регидрацию, отдав с первой волны 40 грамм в общем, три более поздних начинают расти как на дрожжах. Тот, что вермикулитовый, оказалось, я ему покров устроил слишком толстый, и теперь там есть один гигантский нераскрывшийся чувак, у которого ножка уходит на 2 см дополнительно вглубь, и такие же крепыши, как видно через стенку кейса, ползут ему вослед. Коко+верм+кофе идут штатно. Я думаю, в дальнейшем так и буду делать покров - 2 коко, 1 верм, ложка кофе спитого, и субстрат замешивать в грунт. Скорость обрастания выше по подсчетам, чем если кокогрунтом покрыть сверху субстрат, почти на неделю. Наконец-то вижу бразильянскую семейственность - группками растут, жду прорастания леса.
  15. вот и первый урожай. шляпки раскрылись быстро, убрал мелочь, почистил кейк, готовлю к регидрации. сразу же сделали чаек. маловато, надо имхо раза в три больше. Впрочем, три кейка еще стоят в парнике, думаю, через недельку будет и оттуда урожай.
×
×
  • Создать...