Перейти к содержанию

haosswithroll

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о haosswithroll

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Бэ+
  1. Кстати, есть ли способ спасти урожай в случае если моим кейкам уже хана? Типа выцепить кусочик мицелия из нижнего слоя кейка и закинуть в стерильную банку с субстратом? Чтобы уж перестраховаться.
  2. М! Ионизация и УФ отключаются. Спасибо, что сказал! Ещё к очистителю воздуха. Теперь он меня беспокоит, так как в нём помимо УФ и ионизации, которые можно вырубить, есть ещё угольный фильтр (VOC) и фильтр с двуокисью титана (TiO2), которые вырубить нельзя. Я пока всё равно отключу девайс и буду работать газеткой, но можно ли его вообще использовать? Лампочка православная, без всяких сомнений. Холодная, ЭС. Не ультрафиолетовая.
  3. Капельки нету, так что я посильнее обрызгаю. Держу их в пластиковом парнике с терморегулятором от аквариума. Лампочка 11 ватт, проветриваю освежителем воздуха с ионизацией и УФ фильтром и обрызгиваю (похоже, не так обильно, как следовало бы). Температура внутри ~27 градусов. Стрейн B+.
  4. Шалом! Я зелен, так что не будьте строги. В таком состоянии у меня в парнике уже неделю стоят кейки. Похоже, я поспешил. Не поздноли вернуть их в "сухой" инкубатор?
  5. Всвязи с приближающимся урожаем, выхожу из ридонли и создаю этот топик. Кто-нибудь уже проверял знакомые поляны? Через пару дней в моём городе намечаются сильные дожди, хочу попытать счастья.
×
×
  • Создать...