Перейти к содержанию

wardens777

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Очень хороший

Информация о wardens777

  • Звание
    Jr. Member
  • День рождения 17.11.1938

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Атлантида

Converted

  • straine
    LF/GT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Работа забористая была) грустить не приходилось)
  2. да эт, на бойне работал, с ребятами прикалывались что однажды нам привезут свинью-босса которую я описал, токо та еше в каске немецкой была, а размером она с девятиетажку, и вот ее привозят, играет воинственная музыка, все напряглись, сжали инструменты в руках еще крепче, и свинья говорит я приехала мстить за родню, и тут такой сильный хлопок свинья наступает, и у нее сверху появляется полоска здоровья как у босов в играх)) Это все по трезвому Джафар))
  3. ухах, а прикиньте на минуточку, если свиньи поумнеют и станут ходить на задних копытах, я уже представляю, закованые в тяжелую броню, вместо правой лапы шестистволка, вместо левой нано телекинезер, что бы не подпускать людей близко, ну и конечно кнопка самоуничтожения когда окружат))
  4. я на маме гриб под ником gribni4ek был, мож кто помнит ? футболку там выиграл еще, кинули админы))
  5. Вот это я понимаю собрали ядла ребят) очень достойные треки у всех. а мой любимый альбом вот этот : https://youtu.be/rI-3RMBEi4o
  6. С лимонной кислотой отличный трип выходит, еще кидаю пакетик зверобоя, и мед когда остынет. Про количество жидкости не знал, очень интересно. Свежесрезаные если заваривать волшебство на пике раза в 2 сильнее, аж слепит, такая силища. Еще заметил, если кушать недоразвитые, грибы неправильной формы, вялые, трип выходит неяркий и почти без визуалов. кстати жмых кушать необязательно, вся сила в жидкости.
  7. Да как же не компетентны, очень даже умные ребята, то что расширит сознание они запрещают, а вследствии человек или поумнеет и многое поймет или сойдет с ума. я не говорю за опиаты это настоящая чума, у самого отец и за этой дряни загубился. а вот быдлоалкоголь и ракосигареты не запрещены почти нигде в мире, и это не только наше государство, мне кажется это заговор мировых лидеров для регулирования числености планеты земля, если никто не будет бухать и курить тряпки, резко люди станут физически и духовно крепки и стабильны и поломают их мировую финансовую систему. еще одна моя теория зачем алкашку не запрещают нигде, нужно чем то гасить горе или радость, ведь пьют люди обычно по этим двум поводам, ну а после уже и ярость, и гнев, и берсеркии( белочки), люди не умеют без алкоголя справлятся с своими эмоциями, у меня родители каждый день пьют пиво, это чума какая то, не знаю что делать, отчем курит, сильно кашляет и всеравно пьет и курит, почему он так не любит себя непонятно, ну я отвлекся)) Я за то что бы люди кушали грибы не для повышения серотонина и дальнейшего повышения настроения, это не цель путешествия, а следствие, цель как мне кажется, как вижу я, это чтобы в галюциногенном бреду человек смог оценить себя, другиг, ситуации, причины, с таких сторон с каких это невозможно сделать в неизменном состоянии сознания, тобиш трезвым.
  8. Да эт я так, припугнуть, что б не жрали как еду)) да очень сильный психоделик, но государство сказало наркота, куда нам с ними спорить, культура потребления грибов нам нужна.
  9. А как же осознанное принятие грибов ? ведь они скорее всего примут грибы просто за обычную еду, богатую белком и углеводами, а тут через 20 мин такой калейдоскоп в мире животных. Кстати интересно можно ли грибами свести с ума животное ? По теме, ребят умоляю вас, прошу, не относитесь к грибам как чему то увесилительному или поднимающим насстроение, грибы это очень сильный наркотик, открывающий новый мир, нового тебя, таким каким ты хочеш быть на самом деле. если человек злой, то это только усилит это состояние. Я когда кушаю вообще боюсь людям на глаза показаться, вы че какие машины, какие за руль, можно натворить беды. Что бэдов не было организм должен светится и петь перед трипом, это достигается только отказом от табачной и алкогольной наркоты, здоровым питанием и правильным образом жизни, как говорил Джафар, это йога, спорт. Еще можно пробовать всякие витаминки, таблетки для лудшей работы цнс, пирацетам, глицин. Какое у вас настроение на начало трипа такой будет и трип, настроение напрямую зависит от состояния организма и мозга, если ты куришь всякие веревки, пьешь, плохо кушаешь, морально и физически разлагаешся короче, то какой бог за тебя? никакой. И трип будет никакой, а самое печальное люди которые изначально не правильно познакомились с грибами или их кто то не правильно познакомил, думают что это наркота для увеселения, а тушка которая принимает их находится на планете земля только для кайфа и просмотра мультиков на ковре, нет. Грибы это мистика, это волшебство, это закрытая дверь который каждый из нас так хочет открыть своим настоящим сердцем.
  10. Волшебный урожай, коковолокно урожайное, там полезные хернюшки всякие есть ?)
  11. один гриб один трип) Сам садил таким же образом у меня не выросли хз почему.
×
×
  • Создать...