Перейти к содержанию

nickfree

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о nickfree

  • Звание
    Newbie

Converted

  • straine
    Psylocibe Semilanceata
  1. Странность в том, что без использования дополнительных прог выхожу на форум только с телефона. Но только если включен турбо режим на опере. Походу для сжатия изображений опера пропускает трафик через свои прокси. Так что, как вариант.
  2. Джафар, спасибо, так и сделаю. Репорт будет с фотками, только позже, когда появится результат. Субстрат готовил по твоему рецепту "повтори и будут грибы" стерилил в скороварке, поэтому дополнительно не сушил кашу. Как оказалось, зря. На днях по новой засею, благо, биоматериал имеется.
  3. В догонку: банкам месяц, в инкубаторе поддерживается температура 26-27 градусов. Стоит ли повышать градус? По срокам - плесень, наверное раньше бы себя проявила, как мне кажется... Сколько вообще по времени зарастают баночки?
  4. Привет, только до компа добрался. Вот что я имел в виду: Как оказалось, фоткать сложнее, чем думалось вначале. На самом деле этот вопрос наверное отпадает, ибо во всех зараженных банках (3 штуки) на дне образовалась желтоватая жидкость. Сфоткать ее так, чтобы было понятно, не получилось. Кроме жидкости появились пожелтелости на белоснежном мицелии. Вот они: Кстати, на последней фотке лучше всего видно, насколько каша отошла от стенок. Каков диагноз, мэтры?
  5. Добра. Нужен совет. Первый гроу. Сохнет каша в банках. Мицелий растет, конденсат на стенках есть. Вроде все в порядке так то. Но каша в верхней части банки отошла от стенок на пол сантиметра, так усохла. Стоит ли долить воды?
  6. Еретик, я не совсем понимаю тебя. Все-таки приходят или не приходят? Здесь важен следующий момент: обратный конверт нужно заполнить так, чтобы его поняли в РФ, то есть как обычное российское письмо. Форма следующая: Кому Улица дом, квартира Город Область Страна Индекс Название страны продублируй рядышком на инглише, все таки в нидерландах должны понять, куда его отправить. Например: "Россия RUSSIA". А за гениталию к тебе могут тоже кой какую гениталию применить. Надеюсь, здесь все свободны от иллюзий насчет правового государства
  7. Да, РФ. Вот, пришли, хотя я уж было перестал ждать. Думаю, в нашем городке и не выращивает никто грибы, а кто выращивает, тот сидит весьма тихо. У нас по старинке грибников на полях отлавливают осеннею порою. Ситуация то в каждом отдельно взятом городе разная.
  8. Последний трип вырвался из под контроля и показал следующие результаты: Carbon Based Lifeforms - Interloper (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1941111) Ambidextrous - Post-Pop Workshop (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953456)
  9. Отправил все как в инструкции сказано, только вместо картонки с монеткой бумажку в 5 евро положил и записку, мол, сюрпрайз ми Ждал полтора месяца. Итог - 2 принта: бурма 2014 и камбоджа 2013. Плюс флаер с картинкой и наставлениями о добре и вселенской гармонии Ну, за этим дело не станет...
  10. Маленько оффтоп, но про Теренса "Пища Богов" не ключевой его труд, а по моему скромному мнению большей частью словоблудие. Читай "Истые галлюцинации" - вот это настоящий эпик с остановкой времени, подключением к вселенской базе данных, инопланетянами и прочими блэкджеками. Причем со слов автора, все это происходило на самом деле и является переломным моментом в его жизни.
  11. ОООО! Играл на таком, довелось, правда в трезвом состоянии. Инструмент действительно интересен, звонок, не груб, имеет широкий диапазон звучания. В общем, способен стать проводником на ту сторону Надо попробовать вылепить такой из глины самостоятельно и грамотно обжечь.
  12. Дал коту два гриба полуланцетовидных в кусочек мяса завернутых. Так, на пробу, рассчитал по весу, что это где-то как мне 30 штук съесть. Никакого результата. Может они и так "там" постоянно и грибы никакие им не нужны, а может натощак надо было
  13. Похоже, что видеть иные сущности, прерогатива не только грибов. Теренс наш Маккена утверждал, что каждый раз употребляя ДМТ переносился в мир маленьких механических гномов, с которыми и общался.
  14. Надо вообще-то попеть попробовать. В следующий раз собираюсь у костра ночью пообщаться с духом гриба. Это будет первый ночной трип с огнем. Еще понравилось триповать в замшелом лесу под елками. Ложишься на мох, а он под тобой начинает сминаться так медленно, уютно, вбирает в себя.
×
×
  • Создать...