Перейти к содержанию

pio

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о pio

  • Звание
    Newbie
  1. Наверное пора сворачивать репорт. Собрал с сенной сосиски 2 волны, в сухом виде вышло где-то 50 гр. Единственное что странно, у грибов недоразвитые какие-то шляпки получаются и очень мясистые ножки. А на кейсах грибы были помельче но шляпки здоровые. Сейчас еще одну волну соберу и хватит наверное сосиску мучать Ах да, вот еще курьез случился: во время одной из регидр отломился кусочек мица, я его пожалел что-то и положил просто в отдельную плошку пластиковую и заросил на холодильник сверху. Делая приборку, нашел вот это:
  2. да, есть над чем поразмыслить, поперевариваю перед тем как продолжить то что вынес сейчас из трипа.
  3. В зал хожу уже давно ))) Не сказал бы что я худой и тощий. Но эффект был поразительный. Да, в следующий раз как соберусь - буду подбирать место на природе где вообще никого нет и быть не может. В наше время не такая и простая задачу уже, к сожалению.
  4. Всем привет! Второй раз сталкиваюсь с подобным эффектом. Первый раз ел трюфели в Амстере, грамм 8 Атлантисов (это примерно как 2 гамма кубов), второй раз 2,5г pes amazonian на диком пляже с друзьями. Подробней поведаю о втором экспириенсе. Съели, лег полежать, никакой тошноты, начинается ощущение падения назад и мы на с мозгом на месте Полюбовался красивыми облаками, легкими ненавязчивыми узорами, объемом, размахом и шириной неба )) Пошел погулял - все яркое, красивое, сочное, примеаются детали которые обычно не замечаешь. А дальше почему-то начинает все как-то немного напрягать. Не то чтобы паника какая-то, но вот просто, увидел вдалеке плавает лодка с людьми - сразу мысли а вдруг щас че-нить ко мне приедут српосить как дела, а я в таком состоянии, сразу же видно что в трипе и тд и тп. И начинаешь посматривать на часы, сколько уже гуляю... Вместо того чтобы продолжать наслаждаться природой и красотой. Потом друзей своих нашел (они учесали гулять по пляжу) - все пришло в норму, зарядился от них позитивом. Вобщем парит меня как я выгляжу в глазах трезвых и все тут (с нами был еще один друг, который не стал есть грибы - так мне даже его присутствие как-то тяготило, хотя он вполне адекватный, подготовленный и ни в коем случае не осуждал) Из прикольного было то что начал "уменьшаться". Смотрю на себя и прям ошушение что куртка на мне огромная - а сам я маленький и тощий. Посоветуй, сталкивался ли кто-то с подобным и как решал?
  5. Ну что, снял первоую волну с сосисочки и как говорится, почувствуйте разницу ) Видимо сено вкуснее Первая волна у меня началась на сосике раньше времени, пока она была в пакете, спасал как мог. Тем не менее, грибы жирненькие.
  6. Гров продолжается. несколько фоток, третья и четвертая волны с разных кейсов. На сегодняшний день 1 кейс пришлось после 4-й волны убрать (тот что на овсе), тк он совсем развалился и размяк. Второй, тот что на пшенице отправлен на 5-ю волну в парник. Есть у меня еще сосисочка на сене. (Спасибо Арендатору за инструкции в его топиках). Я ее запустил из оставшихся банок, пока кейсы плодоносили, она успела обрасти и даже я ее передержал в пакете. (все ждал завершения грова чтобы ей заняться отдельно , тк парник один) Сквозь дырки прям в шкафу, без проветриваний и увлаженений поперла первая волна. Я ее ессесно запорол видимо. Выставил на плодоношение, но видимо обортнулась. Если интересно, могу про нее продолжить позже.
  7. Всем здрасте! Собрал вторую волну. Мои кейсы плодоносят не синхронно и так получилось что в 1-м кейсе волна спела без проветривания. Получились бледные и страшноватые грибасики. Во втором кейсе - все пучком. Но что интересно, выход в первом в граммах был больше, не смотря на отсутсвие свежего воздуха... 1-й кейс 2-й кейс Ну а про принты - я забил с и стал делать на фольге, не выдумывая )) Вроде все нормуль. Надеюсь
  8. Мне кажется у ТС был просто сонный паралич. Довольно распространенная штуковина. Обучно сопровождается гулом, ощущением невесомости-полета и еще часто кто-нибудь рядом сидит, кто домового видит, кто паука. Состояние прикольное, мне нравится когда проваливаюсь в него. С грибами, имхо, никак не связано. У меня появляется когда много стресса в жизни.
  9. я правильно понимаю, что можно прям в банку клонировать? не через агар? а то хочется уже "сожратьпицод" но наверное лучше 500 драть вешенки ))
  10. вопрос (сорри если уже задавалось): можно ли в новые банки с пшеном подкинуть по нескольку обросших зерен вместо приготовлени взвеси? осталась банка (в кейс не влезла) вот и хочу схитрить
  11. Возникло пару вопросов: 1) вуали лопнули на грибах - их можно брать на отпечатки уже или пусть еще денек посидят, шляпки раскроют? 2) нашел у нас тут в ФАКе топик про отпечатки, вопрос возник, обязательно ли фольгу прям вот в духовку на 250 градусов? Или же можно хорошенько протереть спитом? И как быть если хочется на бумажке сделать, а не на фольге? Просто протереть ее спиртиком?
  12. Всем привет! Продолжаем. Через 3 дня после кейса покров был захвачен процентов на 30. И я, поспешив немного, поставил на ХШ его на сутки. После выставил в парник. Через 4 дня в парнике покров был полностью захвачен и я стал ждать, проветривать и опшикивать. Через неделю появились первые маленькие грибочки! Радости было - не передать словами. Один кейк перегнал другой немножко почему-то. На сегодня ситуация вот такая: Вот мои чемпионы:
  13. Камрады, подскажите как лучше поступить. У меня случился в памяти какой-то сбой ну и выставил я на колдшок кейсы в которых захвачено 30% покрова вместо 60% (сам не пойму чего меня преглючило, делал все по инструкции и почему-то вот так "прочитал" ее) Это сильно критично? Поставил пару часов назад, что лучше: вынуть пока что из холодильника или уж оставить как есть?
  14. Продолжаем! Все обросло еще недели 2-3 назад. Но т.к. мне надо было уехать - я не кейсил ничего. Просто оставил все как есть в шкафу (при +25) Вроде как банкам ничего не сделалось. Все на месте, нового не наросло ничего Ах да, помните, у меня была баночка дитровая, которая не стартанула - каково же было мое удивление, что в ней проросли споры (через 1,5 месяца!!!) Прикольно. Далее, простерилил кокосовый субстрат (кирпичем найти не смог - купил в пакетиках фасованный, но он какой-то малость крупноколлиберный, что смутщает малость) Простерилил аж три раза по часу. Далее разложил в два лотка: в одном у меня овес, а в другом - пшеница. (Вот тут к опытным вопрос: а можно смешивать овес с пшеницей на этапе кейсинга или лучше отдельно? ) Готовая банка: Укладываем: Укрываем: и еще такой вопрос: некоторые банки были с синеватым пушком сверху, я смотрел внимательно - не похоже на триху, псилоцибин окислился?
×
×
  • Создать...